蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #141. 2009-05-05 12:59:14
人物等級      經驗值       財產
 1級         0        -
 2級      1000      900
 3級      3000     2700
 4級      6000     5400
 5級     10000     9000
 6級     15000    13000
 7級     21000    19000
 8級     28000    27000
 9級     36000    36000
10級     45000    49000
11級     55000    66000
12級     66000    88000
13級     78000   110000
14級     91000   150000
15級    105000   200000
16級    120000   260000
17級    136000   340000
18級    153000   440000
19級    171000   580000
20級    190000   760000
SatoriKanako ( 佐鳥カナコ )
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #143. 2009-05-05 14:29:05
啊咧?
我忘了我是用多少錢買的了...
哎...不會要重算了吧Orz

不過先等鬼王先生決定等級再說吧~
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #145. 2009-05-05 14:34:38
恩亨 不行
如果我是培羅的祕法信者的話還說的過去

不然你問DM能不能讓你買那個創造桃花源的權杖...XD
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #149. 2009-05-07 10:12:40
不要討論那個了啦...
要點貧窮就不要想玩推推樂XD

目前的成員還真是善良啊...
守善、守善、中善、混善
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #151. 2009-05-07 16:51:31
嗯...總是比硬是要選邪惡陣營好一些。
想起之前開新手團的時候發生過的事情:
一開始是守序邪惡的騎士演得像守序善良...
選混亂善良的遊俠的表現卻根本就完全是混亂邪惡...
lgaygay ( 鬼王BILLZEBUB )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:110 #153. 2009-05-07 19:26:45
突然想到,這個應該早點來發的..........

大致上的給等如下,是我根據你們人物給我的感覺所排出來的相對強度,有要討論的再說:

佐鳥大(諾蘭德‧脩諾索):12

龍貓大(亞摩汗):12

easy day大(月河):11

青蛙大(米可‧奇奧拉):10

狼大(奎兒.伊米路撒):10

橘子不甜大(扶格‧摩斯):10

如果,已經寫好人物卡但等級不對也別擔心,升等的時候再拿出來用就ok了(東西可以重買)

附帶一提,逐日成員的最低等級也有6等,平均大概7~9等,所以各位已經是精英了~~~~
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #155. 2009-05-07 19:56:38
鬼王先生應該只是先說說吧
青蛙還是要加油才行XD

萬歲~
選騎士果然是對的~(眾歐)
Lv. 21 | 文章數:1734 | 推薦數:2528 | 被推數:3471 #159. 2009-05-07 22:22:04
奎兒年紀小...
真可惜呢...這就是蘿莉控的代價嗎XD
(天:拖走這傢伙!)

「人氣 ( 3425 )」
這個數字有點嚇人呢。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理