運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #1. 2008-11-09 22:20:07
本主題已被鎖定該帖已成過去式
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84180914
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅱ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84410977
《拉飛雅團》第二隊,跑團討論串Ⅲ:http://www.gamebase.com.tw/forum/39001/topic/84501904

漫漫長夜,對每個人來說都有不同的感觸。對有心事的人來說,閃爍的星輝與清澄的月色是難得的心靈依靠;對累得半死的人來說,熄燈的漆黑是飽餐一頓後的舒適睡眠;對被俘的人來說,則是冷風與夜影下的無盡噩夢。每個人懷抱著各不相同的心情,墜入了似是美好、似是可懼的睡眠。翌日,你們在太陽的晨輝中清醒。從直刺入窗簾的陽光看來,現在的時間稱不上早;也許是昨夜晚睡之故,又或是那拚死的一場大戰,你們需要足夠的睡眠時間。如今,對於置身房間的你們來說,該是決定行動的時候了。
sp155197 ( 魔蛙★ )
副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #2. 2008-11-09 22:29:13
早晨,一位少女和緩的身著懶腰。
「身上的傷好像好的差不多了,應該可以動了吧!?」少女心想。
於是起身梳理、著裝,緩緩踏著步伐往樓下去。

樓下

載入樓下資料中。。。

艾琳斯的字條到底寫了什麼啊?
樓下現在的狀態又是什麼樣子啊????
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #4. 2008-11-10 08:44:22
艾琳斯的紙條上面寫的是昨晚訊問的內容。
樓下已經被整理的很好了,獸人菁英被艾琳斯裝在桶子裡,加蓋,然後用繩子從上面封起來。
桌椅都已經歸位,外表看來除了桶子之外什麼不和諧的東西。
-------------------
早上被烏鴉叫醒,

睡眼惺忪的打了個呵欠,

"今天怎麼這麼早~叫我起來阿!"

"一般人是白天活動的。"

"歐~"

起身、穿好衣服,接趴搭趴搭的跑下樓{忘記穿鞋}
準備迎接美好的早晨~
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 )
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #5. 2008-11-10 10:07:11
外在/劇情:

"早啊..."

此時的狄米崔早就在樓下喝著羅宋湯
而在他前方的餐桌上堆著昨晚整理出來的戰利品

狄米崔看見女牧師走下樓 問道
"牧師小姐的傷沒事了嗎? 妳昨晚傷的很重呢"

然後指著桌上的戰利品
"等大家到齊了 再一起挑選吧"
kert22 ( 薩菲洛斯 )
Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #6. 2008-11-10 18:50:26
經過輾轉難眠的一夜~~野蠻人似乎覺得傷口好多了~~

起身收拾一些東西~往樓下步出~

........

樓下~

看著昨夜一同協防的同伴~覺得彷彿許久不見一般~~~

~狄米崔的聲音在早晨了格外爽朗~~~
然後指著桌上的戰利品
"等大家到齊了 再一起挑選吧"狄米崔~~

~野蠻人挑了20枝箭與一支大斧~~忙著告訴大家~

我不需要太多裝備~~有需要的請指接分配~

接著開始清理仍有散亂的旅店~~~安潔麗~也一起來幫忙吧~~
aeasyday ( aeasyday )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:495 | 被推數:981 #7. 2008-11-11 09:54:22
紅月整夜坐著 難以成眠

"這下好 我成了大壞蛋了"

你想著缺乏醫藥的獸人部落
想著戰爭 想著獸人兩位領導者的不同立場

偶而 你經過堆放戰利品的桌子前
有黃玉 看來獸人也是有審美觀的
也有家庭 也有親人

"我可不想變成什麼寡婦 孤兒製造者"

你想要桌上 那一桶二十隻的箭隻
你想要保護自己 又不想真正用上他們
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #8. 2008-11-11 10:07:29
走到樓下才發現自己沒穿鞋,又跑回樓上。

穿好鞋,下樓。

才發現大家都已經到齊了,

看到桌上的戰利品才想起自己昨天晚上殺了人。

{烏鴉會保護艾琳斯免於噩夢,這也導致有時候一起床昨天做了什麼壞事都忘光的窘境}

"我...我也變成壞人了?那些獸人,好像還不壞阿,我不應該放第一箭的..."

那堆戰利品好像無時無刻都在提醒"艾琳斯,你殺了無辜的人!"

連看到都很痛苦了,何況是拿走?

「戰利品你們分吧...我不用了。」
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #10. 2008-11-11 12:51:24
●斯坦●審視戰利品,而後取走虛假生命一瓶、黃玉一個、治療輕傷一瓶。

恍神中.........
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #11. 2008-11-11 15:17:03
外在/劇情:

狄米崔毫不猶豫的選擇了剩下的藥水和黃玉
以及被撿回來的十字弓矢

這樣以後急救別人就不需要再弄得一團亂 還擔心救不活
而且這些東西幾乎不會增加旅行時的負重

他看著桌上那些沒人要的武器和防具
心想是不是能拿去城裡賣 再多換一些旅費

城裡...他記得那些獸人正好就是要屠城...

於是狄米崔向昨晚還沒有聽到消息的人們宣布
"根據艾琳斯昨晚詢問獸人的結果 獸人部落打算攻擊離這裡最近的城"

"而這次戰爭的導火線...是我們..."

狄米崔說到這裡 看了一下席德和薩坦 然後低頭掩面
(挖勒...我們闖下的禍 還真他媽的大...)
patibaul ( 黑狼宅即便 )
子板管理員
Lv. 23 | 文章數:1541 | 推薦數:3220 | 被推數:2717 #12. 2008-11-11 15:48:18
狄米崔的話音剛落,
角落的桶子就發出一陣吱吱嘎嘎的怪聲
接著,
粗糙沙啞的獸人腔通用語從桶裡響起:
「喂!你們到要把俺塞在這裡多久!連上個茅房都不行!人類都這樣對待俘虜的嗎?憋了一個晚上,膀胱都快炸了!」
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #15. 2008-11-11 17:06:47
●斯坦●依然呆呆的望向聲音的來源,沒有回應。
(不知道再發什麼呆,我自行設定這是在準備法術好了)
Lv. 25 | 文章數:1936 | 推薦數:3126 | 被推數:2799 #16. 2008-11-11 20:09:40
外在/劇情:

(我可不想要旅店裡都是獸人的尿味...)

狄米崔覺得既然這位獸人精英是薩坦擺平的
那麼由他來押獸人上廁所 是再適合不過了

要是這位獸人精英敢出什麼花招
只會像昨晚一樣被薩坦一拳擺平

而且這位獸人精英身受重傷 無武裝 呈疲憊狀態
加上現在太陽又刺眼 他還能出什麼花招啊?

"你來押他吧 我想你應該可以勝任這個工作"
狄米崔對薩坦這麼說

"別擔心 我會拿十字弓協助你的"

內在/檢定:

我知道薩坦還沒跟狄米崔自我介紹過
但是一直用"長髮男子"稱呼也太麻煩了

等一下出征前要不要來自我介紹
還是就當之前某時已經介紹過了?
Lv. 19 | 文章數:1502 | 推薦數:8554 | 被推數:2033 #18. 2008-11-12 18:59:22
牧師示意要薩坦跟來(似乎準備完成了),走向獸人,舉起巨劍說「我相信你,放心吧,我也不想讓你的膀胱破掉。」
牧師將劍尖抵觸木桶邊緣的上方,使整隻劍垂直於地面,看好破壞範圍(估計在不傷害獸人的範圍)
然後雙手用力下壓,巨劍輕意的將木桶劃破。
aeasyday ( aeasyday )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:495 | 被推數:981 #20. 2008-11-13 10:10:33
你一直不知道還有另一個俘虜在桶子裡

只能縮成一團 手腳都不能動
面對的只有黑暗和更多的黑暗

對肉體和精神都是巨大的折磨啊
到底是誰想出這個主意
無謂的折磨 讓你感到噁心
幾條繩子就能作好的事

你重新思考你和你站在一起的都是怎樣的人
還好他們願意放他出來便溺

聽這獸人的話 他應該是反戰的
你沒想過獸人還有一點理智