群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
p132p132 ( 松鼠 )
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #1. 2008-10-01 06:35:30
本主題已被鎖定該帖已成過去式
  原本是個涼爽的中午,如今全都變調了。天空開始飄下綿綿細雨,不久,雨勢已經大到影響視線的程度。壯碩的矮人為了避免全身溼透的命運,決定躲到離自己最近的屋簷下。這是一個挺大的屋簷,能夠讓你避開外頭隨風紛飛的雨水。就在這時,你發現躲雨的人不只你一個——你身旁有一個人類,足足比你高出至少三十公分。一把黑灰色的頭髮遮住他的左半臉,瞳孔是令人發毛的金色。他披著一件破爛不堪的黑色長袍,武者的護腕讓他顯得格外危險。現在,你們要做什麼?
weicome10375 ( 神予 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #2. 2008-10-01 08:08:15
在無線接續著的時空中不知已過了多久 19年的人生對他人來說或許像是一順 對我而言卻是無盡的折磨 自我了斷 卻是不曾奢望的享受 我還有一個目標未達成...滂沱大雨直瀉而下

那封信 雖然已毀損 但早已銘刻與我心上 那個人所給予的 我的第一個目標

為了找尋自我 來到了這個異國城裡 才發現這裡與預定的地點差了百里之多...

「也罷...」 現在要開始努力了 不善與他人交談的我 將目光轉向身旁的唯一一人 開口...

「請問你是當地人嗎?」 語氣或許有點僵硬但大概還再可接受的範圍中八
副板主家族板板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章《基地嚕米》2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗蛇運沖天2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #4. 2008-10-02 19:06:41
  在矮人來得及開口回覆前,一扇橡木大門毫無預警地在身後敞開。矮人收住即將出口的話語,略是吃驚地望著從室內走出來的身影。這是一位身高稍矮的男人,有著獨特的米黃色皮膚和一頭綠髮。他將身後的門板關上——那是一間旅店的大門——用褐色的雙眼審視著眼前的矮人與人類。你們要作何反應?
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #5. 2008-10-02 19:22:44
突然闖入的男人 散發的氣息或許不是兇神惡煞 卻也不是平民老百姓的樣子 我不動聲色的往後輕退半步 凝視著那雙褐色雙眼 盡可能禮貌的發問 :「請問有事嗎」 在瞬間身體已經做好萬全的準備以防範任何事件的發生 並注意四周的狀況尤其是他走出的酒館 聆聽10
kert22 ( 薩菲洛斯 )
Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #6. 2008-10-02 20:40:59
看見眼前的陌生大漢與矮人~
席德探了口氣~:要進來避雨嗎?~(這唯一他能善待客人的方法了)~

三天前~旅店的老闆為了有病在身的兒子~漢菲~要到遠方城鎮去抓藥~於是將這雜草不生的旅店托付給席德代管數天~

這不毛之地~根本就不會有遊客入座~只是旅店唯一的服務生小姐"若亞安潔麗"~是唯一能給席德許多旅店知識的開端~

當然這對席德來說~有客人總是好事~總避免老闆回來時好無成果的好~~

Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #9. 2008-10-02 21:52:17
  矮人點了點頭,也許是因為腦袋被周遭濕冷空氣凍僵的關係,總覺得思考不太順暢。他隨同披著黑色長袍的身影走進旅店。
  多虧了暖和的壁爐,攀滿全身的寒氣逐漸軟化消散。這是間小得不足為道的旅店,環境卻相當乾淨,也比一般旅店來得舒適。幾張桌椅散置於旅店四周,一道陡峭的樓梯直達二樓。這裡沒有其他的客人,冷清之餘,又多了股淒涼。一位女服務生迎面走來,從表情看來,似乎相當慶幸這間旅店終於有了客人。「需要什麼服務嗎?」她熱切地問道,隨即向席德投以一道興奮的神情。
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #10. 2008-10-02 22:49:08
環顧四周 寧靜而溫暖的的氣氛壟罩整個旅店 我在吧檯旁挑好位子坐下 在這裡似乎並不如其他城鎮的旅館熱鬧 不過無所謂吧...畢竟只是休息地方 現在要緊的事是 我即將耗盡原本就所剩不多的盤纏 遊蕩於這座異國的大陸 並沒有深思接下來要做什麼 只是等待著不可能出現的目標 而這旅程將繼續下去 這是為了回應那人給的禮物

「首先需要的是變化嗎」我喃喃自語

變化是那人給的提示 我不斷嘗試 各種變化 環境 人文 氣候 但是卻沒有任何效用

接下來我又該追尋什麼呢?

我無力的抬起頭

「需要什麼服務嗎?」女服務生問道

「請給我一杯水 和一些麵包」我回應

不論接下來要做什麼必須的事只有一件

那是我活到現在所做的結論

那就是錢

Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #11. 2008-10-03 12:37:25
隨著矮人的進入~席德再次把旅店打門關上~

在大雨直落而下的窗外~旅店顯的格外的寧靜~也許經過漫長的冒險後~旅店仍是冒險者最熱愛的地方了~

席德是這麼想的<手肘仍舊插在腰上~>

「需要什麼服務嗎?」這時安潔麗的聲音傳入耳中~~

殘念~居然又把工作忘了@@~

隨後轉頭望著矮人與壯漢~~請座<也是唯一能講的話了>

燭火在外璧上虛虛弱弱的燒著~火紅的光線讓整各旅店顯的格外的暖活~
連我的想睡了~席德自言自語的講~~

接著過了幾個鐘頭~~矮人與席德~壯漢似乎是各有所思~

再怎麼說也是代理老闆~不說句話不行吧~~
恩~請問你們是打哪來的~<席德吞吞吐吐的拼了幾各字~也許是太久沒客人了~>

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #12. 2008-10-03 18:07:29
靜默了一會兒 矮人似乎無意回應那人的問題 結論還是要由我回答嗎...

本身本就不善於與人交往 但在這裡我好像不是最陰沉的人呢...

「請問...這裡的住宿費一晚是多少呢」

回歸基本的問題 我並沒有住宿的打算 原先打算將僅剩的金錢留待真正緊急的時候

但是窗外的大雨..讓我猶豫了

疾病帶來的麻煩 是遠超出想像的

Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #13. 2008-10-03 18:29:41
我來解說吧~席德轉身與服務生對看了一眼~

<我們這裡長年有地精出沒~所以一向不多旅客來訂住~~>(席德把安潔麗交代背好的台詞有條有理的說了出來)

吐了口氣後~接著道:~我們的客房在二樓轉角那間~如果你想跟你的矮人夥伴一起費用是2GP~

窗外的與依舊清盆而下~~伴隨著狂然風嘯在就連堅固的旅店也吱吱的搖晃著~

桌上燭光綻綻照在席德剛毅的臉龐~

<你們可以先用餐>~再次轉頭向服務生~:<安潔麗麻煩替客人準備需要的夥食>

....風~雨..似乎更大了呢~~~~~

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #14. 2008-10-03 20:07:04
同伴嗎...這倒是一個奇怪的誤解...

但是我本身也沒有否定他的說法

沉默的矮人持續的沉思 使的對話變為單方面的問答

我觀察著男人的動作

他是服務生嗎? 但那體格...明顯是戰士的身型

「事實上....」 我決定向他攤牌

「我正在尋找工作的機會...任何的..勞力的支出請不用擔心,我能應付平常人以上的工作量」

我並不打算回答真正的專長,強韌於常人的肉體,是用於戰鬥,就以前的經驗那只會帶來無謂的麻煩

Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #15. 2008-10-03 20:30:43
<很高興~你這麼直接了當跟我說明來意>~~

不過~這不是我的權限範圍~<席德稍微摸摸頭髮>

~<我和當地老闆是最近才剛成為朋友的~由於老闆的孩子漢菲~似乎有些病痛~在遠方城鎮來回抓要也需要2-3天>~

<至於工作方面~我個人實在沒什麼理由請你來做>~

我只是暫時代理老闆職位而已~

今天已經是第三天了~或許傍晚~或許明天?~他就回來了~
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #16. 2008-10-03 21:52:41
「是嗎... 那麼我沒事了 」我靜靜的答覆

事實上這已經極為嚴重的事態了

無法於這偏僻的城鎮尋得工作

以目前的經濟狀況來說,到達另一個城鎮前....

曝屍荒野的機率很高

我苦思著......

「那麼...我會盡量在結束營業前離開....」 我向女服務生說

雨...依舊下著
Lv. 28 | 文章數:2059 | 推薦數:4189 | 被推數:2648 #17. 2008-10-04 15:56:10
  「呃,各位……」女服務生安潔麗突然開口,打破了幾個小時以來的沉默;同時也是她收走薩坦只剩下幾片碎屑的餐具後第一次說話。她注意到眾人的目光都落在自己身上,語氣顯得有些不好意思:「事實上,我昨晚收到老闆託信使捎來的信,他說因為藥品缺貨,所以目前沒辦法買到漢菲——也就是老闆的兒子——需要的藥。但是漢菲的病情正在惡化,不能再等下去了。他在信裡面有提到,旅店附近的洞窟能找到同樣的藥。他甚至還附上了標示位置的地圖,不過我因為要照顧漢菲,也沒有足夠的能力應付旅程中突發的狀況,所以不敢隻身前往。我想請問你們……是否願意幫我這個忙?當然,我會給付你們應得的酬勞,請不要擔心。」
Lv. 14 | 文章數:690 | 推薦數:400 | 被推數:947 #18. 2008-10-04 16:06:27
席德聽到安潔麗的回應~稍未陣了一下~似乎驚魂未定~

真的嗎?那可遭了~~我怎麼可以放下好友的孩子不管>~~~席德嘟噪著

<~你~~~>他指向那位高大的壯漢~<你因該也是冒險者吧~我是席德~森林的冒險者~野蠻人~>

<安潔麗請給我地標我要會把草藥帶回來的>~轉頭向大漢~<我們可以結伴嗎>席德等著大漢的回答~

~~~雨仍然在下~~~~卻沖洗不掉席德的失落與無奈~
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2427 | 推薦數:1759 | 被推數:3316 #19. 2008-10-04 16:58:08
似乎....比想像中的還要性急呢..這個人...能夠讓我信賴嗎..

我冷冷的凝視著他

救人本身..並不在我的行動範圍內

但是..酬勞阿...

我思考著...

為了自救而要救人嗎? 等價交換..

我好像沒有其他的路可以走了

很不好的感覺呢..

我望向窗外那遍佈烏雲的天空,恍如悲泣著..

長途跋涉後酸痛的肌肉再抗議著勞累

我無視著他們用力收緊 筋與關節

狀況似乎很差呢

「要出發了嗎」

希望不是一場硬仗才好.....