你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!
phjfq8 ( phjfq8 )
Lv. 29 | 文章數:1518 | 推薦數:620 | 被推數:1571 #1. 2007-03-25 01:16:28
團名:銀骷髏傳說(Legend of the Silver Skeleton)

方式:短期msn團

系統:D&D 3.5

玩家人數:6位(已滿)

角色創造:
屬性:32點購點制
種族:PHB標準種族,神人與魔人
職業:PHB標準職業
陣營:非邪惡

使用書籍:
Player's Handbook      3.5
Dungeon Master's Guide 3.5
Monster Manual        3.5

限制:玩家能自行完成角色表,並對玩者手冊上的規則有基本的認識。
另,跑團時間暫定為四月初,請確認自己在時間上沒有問題: )

整個劇情預估4個半小時以內可以結束
晚上的話從7點半開始,12點前可以結束
因為四月的第一週是全人教育週,如果所有團員都能配合的話也可以中午跑(不過我想應該很難吧....)

--本文在2007/03/30 17:46:56被編輯過
Lv. 29 | 文章數:1518 | 推薦數:620 | 被推數:1571 #2. 2007-03-25 01:51:07
在這邊是一些注意事項 

目前已有玩家已選的職業有:武僧、術士,後到的…先搶先贏 

角色的名字請符合中古奇幻風格,謝謝。 

角色生命值第一級滿骰,第二級開始: 
1d4=2 1d6=4 1d8=5 1d10=6 1d12=8 

神祇使用PHB上的標準神祇,領域亦同

如果想使用其他設定集的專長或物品,可以跟我討論,但不開放自製物品與專長,這點請注意。 

角色起始資金為13000金幣,請不要把超過一半的的錢花在單件物品上,由於整個過程裡應該沒有機會構買太昂貴的物品,所以在花錢的時候請自行斟酌。 

故事的場景是位於山裡的矮人聚落,若你的角色沒有昏暗或黑暗視覺,請記得購買照明工具。 另,山的外面是溫帶地區的秋天。

山道內沒有太多的空間,所以要使用騎乘衝次的角色請自行衡量。 

「法師」可以選擇其他設定集的法術,但要使用前麻煩先跟我討論,要先說的是,PHB以外的法術捲軸會比較貴。 

--本文在2007/03/25 01:54:22被編輯過
Lv. 29 | 文章數:1518 | 推薦數:620 | 被推數:1571 #3. 2007-03-25 01:56:38
相關背景我晚點再po上來....

要報名的人請在這個討論串簽名,並傳訊告訴我你的MSN
沒有gamebase帳號的麻煩申請一個吧Orz

一樣先到先贏

--本文在2007/03/25 01:57:54被編輯過
Lv. 29 | 文章數:1518 | 推薦數:620 | 被推數:1571 #5. 2007-03-25 03:50:49
作者:darkfantasy(狼牙)提到:
如果要玩家確認時間的話...雖然是msn,不過先說一下可能會在什麼時候好, 和一次大概多久, 會比較好?
感謝狼牙兄提醒(拜)

已經在第一篇補上了: )
Lv. 29 | 文章數:1518 | 推薦數:620 | 被推數:1571 #6. 2007-03-25 16:52:56
目前玩家名單(基地ID)與使用的種族與職業

datoe0819: 人類魂刃者
Evana:神人術士 
Icing:人類武僧 
iafar :人類聖武士 
b0o0a0r0 : 矮人牧師
loli7272:人類戰士

--本文在2007/03/31 15:22:39被編輯過
Lv. 29 | 文章數:1518 | 推薦數:620 | 被推數:1571 #7. 2007-03-26 23:16:42
[前情提要] 

你們一行人結伴往北方前進,據可靠情報指出,數日前有無數的巨龍同時往公國首都飛去,但目前到底造成了什麼影響你們仍無法得知。  

名為柯林斯的酒商在路上與你們相遇,他準備將車上的酒送往沙崙山脈附近的「秘石」旅店,並從山脈旁的捷徑往北方公國,既有熟人可以領你們進矮人的地道,又可以更快速的到達目的地,外加上護衛的報酬,你們一行人決定了:往沙崙山脈去…

--本文在2007/04/09 12:07:31被編輯過
jeillin ( Jeillin )
Lv. 24 | 文章數:526 | 推薦數:120 | 被推數:363 #17. 2007-04-21 13:16:13
作者:phjfq8(cirdan.surion)提到:
這兩次的的跑團記錄

好像很好玩欸。(連地圖都有!)
如果有圖片就更好了,意像圖,我有朋友能在MSN上用繪圖板數秒內畫出每一句聊天內容的意象圖(還彩色的),只是她的風格完全跟奇幻扯不上邊。
這樣以後線上玩TRPG除了有DM之外還要有一個AM。
我在想DM應該可以有2位以上,1個負責數據,1個負責描述。
這樣真的越來越像電腦了,CPU+GPU,CPU還雙核心......
Lv. 29 | 文章數:1518 | 推薦數:620 | 被推數:1571 #19. 2007-05-08 15:02:06
原本想這次跑完的...
但是可能是我昨天精神狀況不太好讓某些事失控了(默)

--
再來就剩少部份戰鬥跟一些劇情對話而已

應該2.3個小時內可比結束(吧)
loli7272 ( 爪痕 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:45 | 被推數:130 #20. 2007-05-08 19:39:16
作者:phjfq8(cirdan.surion)提到:
原本想這次跑完的...
但是可能是我昨天精神狀況不太好讓某些事失控了(默)

--
再來就剩少部份戰鬥跟一些劇情對話而已

應該2.3個小時內可比結束(吧)

指得是那件事吧...
我為那件事道50%的歉....
雖然這句話由我說怪怪的,但我認為有不滿講出來是件好事
至少在後面我就跑得滿高興的,雖然說因為第一次跑正式團也不知道除了戰鬥外有什麼可做的事的就是了orz
幸好李奇是個酒鬼,我只要一直喝酒就好了XD
我個人認為以一個第一次跑,以及一個想要盡興玩DnD的玩家而言,我想我的感受是正常的
但是拖到行程是真的,所以我為這件事道50%的歉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理