Q版西遊,激萌來襲!正版奇蹟MU!火熱改版!逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿

龍與地下城系列相關 公告 ( 請先閱讀本板公告和板規後再發表文章 )2014-02-16 00:49:35

2008/5/8
Cirdan:努力努力...

本版歡迎大家趁亂告白(羞)(毆)

本板簡址:www.gamebase.com.tw/talk/dnd
本板目前使用SKYPE群組討論 有意願加入的請在板上留言
本板未來規劃:
1.奇幻文學創作
2.D&D規則背景資料翻譯,歡迎有心的板友努力充實
3.歡迎各位進行線上跑團,或討論跑團規則與經驗
4.不再只有D&D,歡迎各類奇幻文學與TRPG愛好者入內參觀
5.成立"FR專區",本板D&D資料邁入多元化

發文時請注意板規
版規:

1.請支持原版,本版嚴禁討論相關盜版及非法軟體,有違者將先行勸告自刪原文,不聽勸告者,版主即刪除該篇文章,並視嚴重性給予禁言處分。
2.本版翻譯文章僅供學術研究之用,請勿移做營利用途,若有違法等相關情事,本版恕不承擔任何法律或連帶責任。


1.進入本版者,祈請自律,請遵守基本的網路禮儀與規範,理性和平的討論。
2.討論時,應就事情基本面評論,而不是「無謂的謾罵」,請勿做出人身攻擊,有違者將先行勸告自刪原文,不聽勸告者,版主即刪除該篇文章,並視嚴重性給予禁言處分。


1.本版歡迎各種奇幻文學或相關討論,但不歡迎灌水及廣告文章,有違者將先行勸告自刪原文,不聽勸告者,版主即刪除該篇文章。
2.禁用注音文,有違者按本條第1項處理。
3.請勿發表如題文以及內容過於簡略之無義文,有違者按本條第1項處理。

四 發表文章標題盡量簡潔有力,以不破壞版面為原則,如文章中有大量連續的英文字母或數字符號,請盡量以Enter隔開,以免破壞版面。

五 如有牽扯到小說內容劇情的討論,為保護諸位同好權益,祈請先在標題中做出提示-[內有劇情]。


1.嚴禁各類文章抄襲剽竊,轉載文請標明出處與原作者,如須轉載他板文章,須獲得原文章作者授權,盜轉者版主將先行勸告自刪原文,不聽勸告者,版主將刪除該篇文章。
2.為保留原作者權利,非經原作者同意,亦請勿任意轉載本板文章,如有此情形出現,將追至轉載點請該區負責人刪除文章;如未獲處理,將上報至黑名單區。

七灌水嚴重者,版主即刪除其文章,並視嚴重性給予禁言處分。
到上面▲