來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
atelier_anna ( Parappa )
Lv. 13 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:27 #1. 2010-01-30 12:55:32
http://atelier-psp.jp/judie
當年的ATELIER JUDIE要移植PSP了!預定發售日為2010年4月8日。
看到此消息的第一反應是「先給我移植莉莉啊!(反桌)」

咳。
第一眼看官網時以為轉了人設,但其實仍是雙羽純,只是畫風改變了。(真的變很多…)

故事起始和PS2版一樣,JUDIE接到委託調合「時のお守り」,
但調合時因為掉進了一根頭髮所以調合失敗並發生大爆炸。
等JUDIE再張開眼睛時,便發現自己身處於200年後的世界。
帶著唯一一本祖母留給她的書和其鍊金術士的能力,JUDIE展開了找尋回到原來世界方法的冒險(?)。

因為還沒有玩過PS2版的關係(汗) 現在說不出到底和PS2版有什麼不同,
只是看報導說迷宮的版圖會倍增,
同樣地可以在不同的城鎮(共5個)建立工房,但不能夠同時擁有多於一個工房。
調合方面,這次差不多所有物品都可作為調合材料,包括武器或裝飾品等。
調合物品會有「從屬效果」,例如以「炎之劍」進行調合的話,其成品會帶有「炎」屬性。
採集物品方面,從官網的圖看到會有「クサイ(臭的)」「いい香り(有香味的)」等特性,
這個其實原本PS2版有沒有的…?
實在不想再看到NDS和PS3中那些什麼大的小的不同顏色的「特性」………
至於人物,暫時看到有2個PS2版的人物亦有在此作出現,
官網會看到有新畫的立繪,但遊戲畫面看到的卻是PS2版畫風的人物?
我想說一個遊戲內有兩種畫風實在很難看啊……雖然畫者是同一人…

相關連結:
電擊ONLINE專頁:http://dol.dengeki.com/pr/judie/
4gamer.net報導:http://www.4gamer.net/games/104/G010487/20100128076/
雙羽純個人網頁:http://www.ne.jp/asahi/jun/wod
PS2版Atelier Judie官網:http://www.salburg.com/products/a4

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理