王者霸業由你開始!開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
293551023 ( 斯威特 )
Lv. 10 | 文章數:354 | 推薦數:125 | 被推數:35 #1. 2006-09-06 22:52:50
看到Shizuku_ (衣里)大大的瘋狂桌面後
讓我突發奇想的也想做一個瘋狂桌面
於是...鐺鐺~
花了3個小時終於做出來囉

(隔天為了替圖找個好地方放~
花了4個小時....)

你看到了什麼?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sY3yeS6BSUfPiK88ONsRzhQZ/photo?pid=1&prev=2

在看一次

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sY3yeS6BSUfPiK88ONsRzhQZ/photo?pid=2&prev=1

沒錯~除了活生生垃圾桶外~還有可愛的妖精波克一隻喔
當然還有其他可愛的圖示們~XD

雖然是上傳了但不知看不看的到耶..
雖然版大說去申請個免費網頁..
但到最後也是會看不到..
所以這次是換奇摩部落格的
看的到嗎~

--本文在2006/09/07 13:42:54被編輯過

--本文在2006/09/08 11:49:23被編輯過
來源IP:203.67.110.* /

簽名檔
我們是 4 兄弟  ~  拜見
大哥 斯特科 水之治癒師 
二哥 蓋修   火之魔導士 
三弟 修奈特 土之結界師 
四弟 亞斯達 風之傳承者 
皆同時出現在天空的某線~
takahashi ( Rina )
板主優良板主資深板主元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:949 | 推薦數:586 | 被推數:47 #2. 2006-09-07 11:33:35

作者:293551023(斯威特)提到:

你看到了什麼?

http://tkfiles.storage.msn.com/x1pxzz39wv--_fthlqhfdqahxjvyho1cbeksvf58aur3qx0ww0egvz210tt3-0pgugtdoac7uoxao6enzk47vyalca2inx-nmw3olizomes7fo

在看一次

http://tkfiles.storage.msn.com/x1pxzz39wv--_fthlqhfdqahworfagdy1yme2fkubpcdqxxfubmabnk96zgqrvizs6-g9iap_xubm1purhnz0jb2zoleit9upkaafdn5pbb_4y

雖然是上傳了但不知看不看的到耶..

我不曉得這樣算看不看得到耶 
看得到圖,但是太小了,看不到圖上的東西 
好想看喔 
來源IP:203.70.99.* /
簽名檔

在黑暗的漩渦中不斷追尋著未知的光明結晶
刺鼻的疲憊將被香甜的成果取代
是的~人類的歷史為你留下榮耀的一頁
等!一直地等!等你來填寫~
我的鍊金術士
☆★☆★☆★☆*我是鍊金板主利奈*☆★☆★☆★☆
Lv. 10 | 文章數:354 | 推薦數:125 | 被推數:35 #3. 2006-09-07 12:15:53
所以小斯我正在找一個可以清楚看的到圖的地方~><|||
沒想到這麼快就有人回應我了...囧rz
我得趕快才行..

圖圖的容量沒辦法縮小耶..
(我不會壓縮..)
所以是2M的..><|||

--本文在2006/09/07 13:44:24被編輯過
來源IP:203.73.236.* /
簽名檔
vivi1219 ( 淋o雨 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:13 | 被推數:115 #4. 2006-09-09 23:55:47
看到哩!!~~
好漂亮唷!   只是我總覺得...
會伸懶腰的應該是小道的形象(笑)
因為他似乎說過 站在這邊一天全身都... 的話
來源IP:61.224.196.* /
簽名檔
喜歡下雨天 
喜歡雨落在臉上的感覺 
喜歡拿起書隨手翻翻 
假裝自己很有氣質 
喜歡自己
心情雨天其實也是HAPPY DAY  ---笨小雨
Lv. 10 | 文章數:354 | 推薦數:125 | 被推數:35 #5. 2006-09-10 16:19:50
嗯~就是阿~
不過各位大大有沒有發現..
其實道格拉斯他阿..
還蠻貼心的喔
(怎麼說?)
因為他阿..是唯一的護花使者阿
加上..還幫艾利拿她的法杖呢..
(應該是艾利的吧..雖然我妹說..
應該是道格拉斯他使用的武器之一)

不過.我會選這張桌面..
其實是因為我本來要選白底瑪莉圖案
結果因為太刺眼才選藍底艾莉圖案的
哈....= <> =|||
來源IP:203.67.37.* /
簽名檔