開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
vivi1219 ( 淋o雨 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:13 | 被推數:115 #1. 2006-08-08 13:03:59
之前用的那台電腦整個報廢了!><
(話說是外婆的熱開水整杯倒到主機上[杯破腦亡])
陪伴我五年的資料全死光光......
所以拖拖拖拖拖到現在才出現第四篇
(主要是忘記之前到底寫了什麼哈哈....///)

-----------------------------------------

由於年久失修,對薩爾布魯克人民有相當地位的鐘塔似乎壞掉了!“愛民”的布瑞多夫在恩戴克的陪同下到達了那裡

(大家一定很疑惑,擁有毒舌‘西雅’鐘的薩爾布魯克,鐘塔是來做什麼的吧?
【A:對呀!連鍊金學院販賣的地圖上都沒有畫到了!到底是做什麼的呀?】就由本台為你專訪到武器店的老爹吧!老爹請問鐘塔的聲音變了!對你有什麼影響嗎?
【老爹:俺的生意不好】好!謝謝…下一位〈這跟生意有什麼關係〉
【老爹:下次帶點東西在走蛤!】看來訪問老爹不行,我們就來訪問有生意頭腦的迪奧大叔吧!
【迪奧:因為酒醉的客人會碰羅曼茱】你的意思是鐘塔的聲音可以叫醒酒客嗎?我懂了!
【迪奧:不是…是因為鐘塔應該會叫醒艾莉,他還沒拿解酒藥來…】喔!……
〈結論就是大家都沒有答案嘛!當初到底是誰問這個問題的呀!…〉)

「王?子?」布瑞多夫跟恩戴克還來不及觀察情況,艾莉的聲音就被這狹小的空間放大在放大傳進兩人的耳裡

「艾莉……?」布瑞多夫喚著,絲毫沒有確認的意圖,因為他實在很難想像世界上還有哪個傢伙可以把他的稱號喊的如此“爆笑”……

她…也…在這……他用著眼角的餘光看著她,沒有開口,他似乎沒有臉見她,更別說解釋了!

「佛…」蜜卡瑟欲言又止的看了他一眼,偏過臉放棄與他交談

「艾菲璐小姐,你……」傳說中的騎士話還沒說完,艾莉又不客氣的插上話了!

「跟你們的目的一樣呀!………現在可以……」艾莉還沒將手上的夏利歐油抹乾淨,傳說中可怕的鐘聲……

「噹—噹———噹————」「啊——好大聲喔!!」(艾莉的大叫差點沒蓋過鐘聲///)

「艾莉…」「啊!…什麼?」艾莉的冒失個性依舊沒有絲毫改變

「鐘聲已經響完了!」蜜卡瑟的聲音微微顫抖著(我不得不說明一下,小朋友不要站在擴音器旁邊唷!耳朵可是會受傷的唷!)

「沒事了!沒事了!身為修女不可以這麼膽小唷!」艾莉握起蜜卡瑟的手,微笑,,接著一回身看向布瑞多夫緩緩道來:「這下你可以跟大家交代了!好好加油吧!“國王"?」

霎時…蜜卡瑟的臉色轉為十分蒼白的面容,終究沒有跟她解釋…等等!她在期待他解釋嗎?算了吧!那將是一個愚蠢的夢,不會實現……

背對她的艾莉正巧沒看到這個轉變,而他卻看的清清楚楚,然而…他卻沒有那個資格,對她說任何一句話,再說解釋似乎會產生更多的不解……

「王子殿下,少皺眉頭對身體比較好唷!而且我比較喜歡以前的你,常常笑容滿面的!你看看?」艾莉將新改造的怪異作品[照片懷錶]遞了過去

「咿!?為什麼這裡面還要放他呀!這樣很可怕耶!」布瑞多夫接過物品,馬上指著恩戴克大叫,以前的自己…笑的真燦爛呀!呵呵…現在卻只能苦笑

「那就送你吧!我要走了!啊對了這次要別再送什麼奇怪的裝備來了,上次那個紫色的東西害我飄在東方台地上,差點沒被精靈電死…」

「飛行斗篷…是你不會用好嗎?要配合隱形戒子跟重力結晶來採集才對,居然還要我來教」

「好啦!我們走吧!蜜卡瑟,我會做超好吃的起司……」

還是沒有機會單獨跟她說話…當乖小孩真的是一件麻煩的事呢!

明明就在眼前,卻都有與生背負的使命,無法跳脫那個束縛,續集……
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理