展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
moon ( 默憐砂 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:30 #1. 2006-02-14 23:20:28

情人節大作戰

別名:冰山少言不是沒有原因的!!

情人節快到了。

恩戴克走在薩爾布魯克的街上,看著兩旁滿滿的鮮花和素果......咳,是鮮花和巧克力,猛然發現這個早就該發現的事實。

看來遲鈍大神也忙著約會,才會在這個時候放遲鈍小天使恩戴克一個假。

情人節又要到了。

第二個念頭湧現,冷汗直冒。
半年多前東方情人節?七夕發生的慘劇還記憶猶新,一想起,給沉重籠子砸到的頭彷彿又開始隱隱作痛起來。

更別提之後幾天淒慘的遭遇和後來數日眾人的眼神態度,當時路邊隨便一個認識那丫頭的路人甲乙丙丁ABCD,一見他就是一臉譴責的表情,他這個劍聖還真是越當越沒尊嚴......

後來事情好不容易落幕,丫頭接受他的道歉,她那位好友可沒那麼容易放過他,明整暗整,冷嘲熱諷,他那頭烏黑色長髮莫名變成閃亮金色那次害得他一個多星期告假不敢出門......

暗暗嘆口氣,不過最不想看到的......還是她哭泣啊......

恩戴克停下腳步,皺起眉,看了看四周PinkPink的裝飾和咖啡色物品及鮮花禮物,拳頭猛地握緊,慎重的決定───

為了他的幸福!為了他的人生!為了不要再重蹈去年的覆轍!!

恩戴克邁開沉穩的腳步,堅定無比的向

皇宮走去。

喂......你真的沒走錯地方嗎?

待續......

又挖新坑了.....orz
希望能在星期六以前打完,為什麼是星期六呢?
因為我星期天就要回學校住宿了(滅)
要是星期六之前沒寫完呢?

那可能就寫不完了吧............(心虛)
circled ( 席莉 )
Lv. 15 | 文章數:515 | 推薦數:5 | 被推數:22 #2. 2006-02-14 23:51:34
Q^Q

為什麼只寫一半Q^Q....

正準備繼續看下去的- -"

加油喔O(^"""^)O
來源IP:218.165.137.* /
簽名檔
我是席莉喔⊙口⊙"....一個很無厘頭的同人文作家(?
目前出沒在《鮮網》XDD 下面是我的專欄網址(笑
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_alternative/100076907/index.asp
歡迎你們來看文唷XDD 雖然目前鍊金部分都是舊文⊙口⊙!!
不過我沒忘記把鍊金文放上去喔XDD
takahashi ( Rina )
板主優良板主資深板主元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:949 | 推薦數:586 | 被推數:47 #3. 2006-02-15 10:34:56

作者:moon(默憐砂)提到:

情人節大作戰
待續......

要是星期六之前沒寫完呢?
那可能就寫不完了吧............(心虛)

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ <(""O"")>
看到正精采、正期待時,在毫無心理準備的情況下看到非常恐怖的兩個字〝待續〞 ( ¯ □ ¯ )
哦~心癢難耐的感覺......乾脆殺了我吧 (x___x)
嗚~~~求求你快寫~~~我用念力支持你 *\ ( ^ v ^ )/*
加油!加油!加油~~~~~~~
yulie ( 伊狄兒 )
Lv. 12 | 文章數:327 | 推薦數:25 | 被推數:120 #4. 2006-02-17 10:52:07
小默(不要懷疑,就是說你)的『恩艾』新春第二炮又出現啦!
冰山木頭大笨蛋恩戴克又要傷腦筋囉~~
遇到新文我就血脈噴張(某:哪來的無名屍啊?),雖然想下筆卻苦無時間與靈感,看著精華區裡,許多同胞仍然沒有下文的創作,不禁有些感慨......
moon ( 默憐砂 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:30 #5. 2006-02-17 23:01:24
to席莉前輩:
因...因為靈感大神說他想睡覺了等他睡飽再給另一半(淚)
我會盡力把他叫醒的Q-Q謝謝ˇ

to Rina前輩:
哈哈,我看到待續也很害怕(淚)〈因為不知道待要多久續還有沒有"滅"〉
我會努力的ˇ希望能再二千字以內完成(再淚).....這樣的話現在已經過三分之一了ˇ

to万俟 鍾離:
小...小默?(指著自己)沒想那我冠上的姓會變成稱呼....(小小驚嚇一下)
新春第二炮!?(驚嚇)第一炮在哪裡!?(抖抖抖)我什麼時候寫了嗎!?OH NO───坑很多了我不想死───(淚奔)

哈哈ˇ精華區真的有很多文,雖然有沒完結的(心虛),不過完結的還是大部分ˇ
沒完結的就自行想像吧ˇˇˇ自己想像一個超完美結局唄ˇˇ

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理