精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
kenney0425 ( 今井宗次 )
副板主子板管理員家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #1. 2014-02-12 18:14:50
照慣例~上篇聊天室
嗯....就這樣~~~以下開放各種亂入

然後....
公器私用的....有玩神魔的歡迎加入XD
12 - 1
  • 12 - 1
▼ 顯示全部圖片
來源IP:101.10.20.* /
最後編輯時間:2014-02-17 23:55:24
簽名檔
當生活時生活,
當要死時當點綴,
不為煩惱動一眉,
不為俗事怨一言。

日本戰國傾奇者-前田慶次郎利益
著作無庵記內容
zsas412 ( 名取和泉守宗時 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:888 | 被推數:457 #2. 2014-02-15 23:06:50
默默的浮上來挽尊一下
來源IP:114.35.207.* /
簽名檔
陸奥国平泉中尊寺衆徒 申、出羽国秋田郡君野村‧破岩上下村・雄友村・白山村・女法寺・千女寺・成福寺等事、依為別当管領之地、修造之間、任 綸旨、衆徒可知行之由申之、別当於今為当知行之地者、早可沙汰付下地於衆徒、次彼村々之惣田数并年貢以下事、委細加検見、可被注進之旨、國宣候也、乃執達如件、延元々年九月二日 鎮守軍監有実奉小野寺肥後守殿 平賀四郎左衛門尉殿
副板主子板管理員家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #3. 2014-02-17 03:12:21
引言回覆 zsas412 的話:
默默的浮上來挽尊一下
上來還給我下去抓狂(抓~~丟!)
來源IP:115.80.186.* /
簽名檔
當生活時生活,
當要死時當點綴,
不為煩惱動一眉,
不為俗事怨一言。

日本戰國傾奇者-前田慶次郎利益
著作無庵記內容
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:888 | 被推數:457 #4. 2014-02-18 18:29:13
引言回覆 kenney0425 的話:
上來還給我下去抓狂(抓~~丟!)

大人饒命阿悲傷

另外...身為反納粹先鋒......我自己小改了一把HOI3的德國暗爽
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.47.122.* /
簽名檔
陸奥国平泉中尊寺衆徒 申、出羽国秋田郡君野村‧破岩上下村・雄友村・白山村・女法寺・千女寺・成福寺等事、依為別当管領之地、修造之間、任 綸旨、衆徒可知行之由申之、別当於今為当知行之地者、早可沙汰付下地於衆徒、次彼村々之惣田数并年貢以下事、委細加検見、可被注進之旨、國宣候也、乃執達如件、延元々年九月二日 鎮守軍監有実奉小野寺肥後守殿 平賀四郎左衛門尉殿
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #5. 2014-02-25 04:19:45
基於....這篇的19-21
再加上
讚
作為證據....
看來一個月後板上有點樂趣了期待暗爽
▼ 顯示全部圖片
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #7. 2014-02-26 00:02:57
引言回覆 15691 的話:
再加上
讚
作為證據....
某種意義上來說,這也算是你跟棺材間的孽緣了汗
這輩子最討厭人家唬爛我了抓狂
自作孽~~怪我囉(攤手
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:888 | 被推數:457 #8. 2014-03-03 20:14:16
1543年神聖羅馬帝國內部的路德宗(新教)諸侯一致推舉巴伐利亞大公成為施馬爾卡爾登聯盟的領袖一同對抗薩伏依的皇帝水喔
eu4_2
  • eu4_2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.47.119.* /
簽名檔
e12345470712 ( 棺柩裁縫師 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:1239 | 推薦數:72 | 被推數:1555 #9. 2014-03-07 03:25:24
再加上
讚
作為證據....
自作孽~~怪我囉(攤手
我浮上來了~~~
別這樣啊 難得有時間回文卻看到這個QQ
設計系的宿命是賣肝啊 啦哩啦...

來源IP:49.159.38.* / 最後編輯時間:2014-03-07 03:32:14
簽名檔
憲秀は豊臣秀吉に呼ばれ「何故笠原政尭と共に內通をして城門を開けなかったのか」という問いに対し、憲秀は「100年恩顧の北條家に何で反逆を考えるであろうか、もし反逆をしたとして、そんな男をあなたは取り立てようとお考えになりますでしょうか」と答えたという。
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #10. 2014-03-08 00:56:44
引言回覆 e12345470712 的話:
再加上
讚
作為證據....
自作孽~~怪我囉(攤手
我浮上來了~~~

等你D3入手再來跟我說這句話
不然.........
你以為我鳥你嗎....蛤!!!!抓狂
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #11. 2014-03-14 00:38:41
我浮上來了~~~

不然.........
安安~~親愛的棺材小弟
倒數11天喔暗爽
15691 ( 最上中務大輔義家 )
板主子板管理員家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2011優良板主基地12週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:10624 | 推薦數:19225 | 被推數:14155 #12. 2014-03-14 01:03:27
我浮上來了~~~

不然.........
安安~~親愛的棺材小弟
倒數11天喔暗爽
久違的本囧寺再度要向迷途的羔羊開啟他的大門?暗爽
來源IP:111.251.171.* /
簽名檔

「命のうちに今一度、ふるさと最上の土を踏み申したく候、
鮭を一尾食べたく候。」

出羽侍從殿 最上(源) 白壽丸 義光
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #13. 2014-03-22 01:53:27
我浮上來了~~~

不然.........
安安~~親愛的棺材小弟
倒數11天喔暗爽
久違的本囧寺再度要向迷途的羔羊開啟他的大門?暗爽
溫腥提醒之....倒數3天喔拜託
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:888 | 被推數:457 #14. 2014-04-12 16:40:17
悲劇的關東遠征軍汗
(ps:而且某人還死再攻城戰之中)
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.35.207.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理