動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
newsoar ( 風間翔太郎 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:19 #1. 2013-06-21 07:12:49
[已解決] 解決時間:2013-06-27 01:51:12,解答獎勵: 10 G 幣

請問一下 我目前玩天道加強版
玩到一半會自動關機 (只要玩3~5分鐘)
之前不會 最近一直發生
請問如何解決??

今年以來 我從沒玩過超過30分鐘
要是沒玩遊戲 我電腦一切正常
lannesyang ( 太原崇孚雪齋 )
Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:43 | 被推數:836 #3. 2013-06-22 12:26:23
本篇被發問者newsoar選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 newsoar 的話:
我的是windows7  宏碁筆電(Aspire)
CPU是2.2 intel
2GB記憶體

以前還能玩個幾小時 才給我自動關機
現在十多分鐘就一次
這狀況 去年開始發生的
有越來越嚴重趨勢
而且要進入遊戲才會

聽起來比較像是過熱...
你說之前玩幾個小時就會自動關機,現在十幾分鐘就會。
可以試試看執行遊戲然後開溫度監控看數據,也順便用手感覺NB的溫度。

不然的話就用Recovery光碟回復原廠設定之後再重新安裝遊戲看會不會再自動關機。

Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:19 #4. 2013-06-22 01:06:52
我的是windows7 宏碁筆電(Aspire)
CPU是2.2 intel
2GB記憶體

基本上我電腦沒做設定
只有一般的更新 如windows系統更新
遊戲也是正版的 (插加強版光碟啟動)

我也試了幾項可能問題
如解析度
關掉wifi
遊戲中拿掉光碟(一樣可執行)
通通沒用

目前正在猜想 是否記憶體不足
或是我防毒軟體到期(McAfee) 沒多久就秀一次要購買
我賭爛 從沒買過
(電腦我也只收Email 看新聞)

以前還能玩個幾小時 才給我自動關機
現在十多分鐘就一次
這狀況 去年開始發生的
有越來越嚴重趨勢
而且要進入遊戲才會
只在主選單不會自動關機

目前正在拼 武田信玄1568最快能多久統一日本
我1575用武田勝賴 8年統一 外加種田種滿
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:19 #5. 2013-06-23 08:59:33
應該是過熱

其他可能原因已經排除

以前(2011年時)拼上一整天也沒事

現在就不行了

除了回復原廠設定外 是否還有其他方法

因為好像只有玩加強版才會

(正常版不在身邊 無法試不知道)

我又不想把打出來的新增武將刪掉

看來目前 只能玩20分鐘 就得離開
sunsun0701 ( 提姆恰比 )
手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章蛇運沖天值日生遊戲基地APP紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:51 | 推薦數:45 | 被推數:17 #6. 2013-06-26 07:12:02

大大要不要先把McAfee移除,反正都過期了。
這是微軟出的防毒軟體,不用錢~~~~還不錯用。
http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows/security-essentials-download

另外,請問自動關機的時候,有接著AC電源嗎?會不會是電池要壞掉了.....顆顆

560670 ( fatben )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章去死卡
Lv. 40 | 文章數:6403 | 推薦數:9524 | 被推數:11901 #7. 2013-06-26 10:44:50
宏○筆電(Aspire)
裝個溫度監控軟體就能知道咩..再不然摸摸背面覺得燙手就是過熱了..
我有台筆電也是這系列..免費二手機..上網/文書處理還好、跑遊戲就過熱關機_清理風扇、加裝散熱墊、使用降溫軟體會好點,,不過最佳解決方法..就拿去丟掉^^
目前正在掛網這台as○○牌_也是免費二手機、不過前手粉少用,鼻用散熱墊、降溫軟體..剛摸了摸機背.比我臉頰溫度略低點..冷氣開粉強就是..
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:19 #8. 2013-06-27 02:06:08
引言回覆 560670 的話:
宏○筆電(Aspire)
裝個溫度監控軟體就能知道咩..再不然摸摸背面覺得燙手就是過熱了..
我有台筆電也是這系列..免費二手機..上網/文書處理還好、跑遊戲就過熱關機_清理風扇、加裝散熱墊、使用降溫軟體會好點,,不過最佳解決方法..就拿去丟掉^^
目前正在掛網這台as○○牌_也是免費二手機、不過前手粉少用,鼻用散熱墊、降溫軟體..剛摸了摸機背.比我臉頰溫度略低點..冷氣開粉強就是..

感謝各位解答
我一直都是插著電源 即便關機也是

我後來發現玩遊戲時  溫度超高
一般上網就還好
所以應該是過熱自動關機
我計算過  剛開機玩  可以撐20分鐘
一般上網後再玩之後約十分鐘  如果強迫關機再開機玩 只有五分鐘

應該會去Best Buy看看散熱墊(小弟人在美國)
等過幾年 電腦不行了
再拿去"槍決"  
看看556NATO比較快  還是9mm洞比較大  或是.22也能打穿

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理