※2014最受矚目的奇幻大作※暑假絕不可錯過的最Q遊戲!比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
bluedream1 ( 熊少宮 ) 手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1449
第 1 篇 2011-12-15 16:39:54
去年曾向各位大大們徵求毛利家的領地變化圖

徵求毛利家的領地變化圖 [已解決] [ 2]

土豆網上有相關影片

http://www.tudou.com/programs/view/FcC0q03mCN0/

我想將片頭的毛利家領地變化圖(也就是將軍大人上傳的那幾張)
影片下載成一張會動的GIF檔圖片
請問要如何做?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-12-15 16:47:06
來源IP:218.170.4.* [ 檢舉此文 ]
15691 ( 最上中務大輔義家 ) 板主子板管理員家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 40 | 文章數 : 9276
第 2 篇 2011-12-15 18:49:17
你是指這篇嗎?
http://www.gamebase.com.tw/forum/3867/topic/90961405/1#91007746

========

題外,不知道是我詭異還是基地出包。

這篇文本來是被刪的,但是我看完文章後,覺得雖然發文性質有誤,但是移到平戶商館即可,不至於刪文。

等到板主後台找板務操作紀錄時,竟然找不到是哪個板務刪文的@@
原本刪除人寫"板務",真是見鬼了汗

熟悉基地站務與板務的朋友,不知道能否請您移駕到敝板聊天室替小弟解惑?
簽名檔
來源IP:114.32.91.* [ 檢舉此文 ]
bluedream1 ( 熊少宮 ) 手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1449
第 3 篇 2011-12-15 20:07:07
SORRY  是我自己刪的
發文後不久覺得這可能還要下載什麼複雜的影音程式
要做出想要的GIF檔更可能是一件費時的大工程  
如果讓各位費心解答  結果我卻不用  好像給大家裝肖維

沒想到自行刪文反而引起不必要的麻煩  汗
向大家磕頭謝罪了    m(   )m  m(   )m  m(   )m

15691 ( 最上中務大輔義家 ) 板主子板管理員家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 40 | 文章數 : 9276
第 4 篇 2011-12-15 20:08:34
引言回覆 bluedream1 的話:
SORRY  是我自己刪的
發文後不久覺得這可能還要下載什麼複雜的影音程式
要做出想要的GIF檔更可能是一件費時的大工程  
如果讓各位費心解答  結果我卻不用  好像給大家裝肖維

沒想到自行刪文反而引起不必要的麻煩  汗
向大家磕頭謝罪了    m(   )m  m(   )m  m(   )m

沒事啊
只是我覺得比較詭異的是為何刪文是寫 板務 刪的@@

我剛剛還去板天進行錯誤回報了@@

看來要在去跟基地解釋一下了。
簽名檔
來源IP:114.32.91.* [ 檢舉此文 ]
momopopo ( シュウ・シラカワ ) 手機認證徽章 Lv. 41 | 文章數 : 10608
第 5 篇 2011-12-16 17:03:57

首先先把圖片搞成差不多大~然後轉成GIF檔

再來用此套軟體"UnFREEz"就能做囉

簽名檔
來源IP:219.84.24.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2011-12-17 14:07:58
想要下載中文版的UnFREEz 不是刪除就是變成英文了
此外我是想把影片變成GIF圖 會不會很複雜?

※ 最後編輯時間:2011-12-17 14:10:19
來源IP:218.170.10.* [ 檢舉此文 ]
momopopo ( シュウ・シラカワ ) 手機認證徽章 Lv. 41 | 文章數 : 10608
第 7 篇 2011-12-19 21:44:18
引言回覆 bluedream1 的話:
想要下載中文版的UnFREEz   不是刪除就是變成英文了
此外我是想把影片變成GIF圖  會不會很複雜?

就是截圖問題囉~還好
簽名檔
來源IP:219.84.24.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理