隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
kenney0425 ( 今井宗次 )
副板主子板管理員家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3512 | 推薦數:225 | 被推數:3572 #1. 2011-03-06 12:40:52
由於呢......信喵之野望在日本已經正式開喵

所以在這邊也開一個可以讓各位找戰友喵的討論串

至於如何加戰友嘛....我不知道XDDDD

不知道怎麼加的就請會加的幫忙一下加入對方喔

再附上一次官網......

信喵之野望

基本格式如下:(更變、修改內容可)

ID:今井宗喵

勢力:織田信喵

其他:.......不要咬我XDDDD

最後...........奉上黑貓一隻~~~

喵嗚~~~
黑喵

• 黑喵
▼ 顯示全部圖片
來源IP:59.126.248.* /
最後編輯時間:2011-03-08 20:23:51
簽名檔
當生活時生活,
當要死時當點綴,
不為煩惱動一眉,
不為俗事怨一言。

日本戰國傾奇者-前田慶次郎利益
著作無庵記內容
15691 ( 最上中務大輔義家 )
板主子板管理員家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2011優良板主基地12週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:10624 | 推薦數:19225 | 被推數:14155 #2. 2011-03-06 13:48:12
問一個問題

我在這邊申請id時想跟上面那位住持一樣

來個最上家喵

但不知道為何 我打好後 id總是會變成 最上家?

喵字無法顯現,但看樓上住持又可以正常顯現,不知道是什麼問題?汗
來源IP:114.32.91.* /
簽名檔

「命のうちに今一度、ふるさと最上の土を踏み申したく候、
鮭を一尾食べたく候。」

出羽侍從殿 最上(源) 白壽丸 義光
slamoo ( 曉匹 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:305 | 推薦數:45 | 被推數:110 #5. 2011-08-15 05:50:01
ID:須藤たつひろ

努力蓋房子中 @@
15691 ( 最上中務大輔義家 )
板主子板管理員家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2011優良板主基地12週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:10624 | 推薦數:19225 | 被推數:14155 #9. 2012-04-15 15:50:15
引言回覆 chen2625 的話:
台版的可以寫這嗎~XD

ID:班目重行

勢力:長宗我部家

初始喵:立花宗茂

有玩台版的板友歡迎加我喔~!
發出邀請了
邀請人 清水勝光
(其實我還有另外一隻 最上家喵)
jackjanys ( 德川右大臣家康 )
Lv. 17 | 文章數:1497 | 推薦數:78 | 被推數:3395 #15. 2012-07-24 18:37:34
ID:白河優子
其他:極缺戰友
勢力:織田信喵
附上信奈1342609809898
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理