組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
momopopo ( シュウ・シラカワ )
手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #1. 2011-02-14 11:16:02
例如.....

上杉謙信是個去酒店應酬只喝酒卻不***的怪咖........

織田信長去酒店都是叫女服務生穿廚房圍裙裝人妻......

前田慶次喜歡玩變裝.......

等等

kenneth_lo ( 人間正道是滄桑 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #2. 2011-02-14 13:48:44
那麼秀吉就是鬼畜群O男了
義元就是光顧泰國小男生的外籍遊客
信長是S屬性也說不定啊, 就是電影裡打女O屁股的那種 (謎之聲: 你都在看什麼電影啊!!)
560670 ( fatben )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章去死卡
Lv. 40 | 文章數:6403 | 推薦數:9524 | 被推數:11901 #9. 2011-02-14 19:14:42
顯如上酒店展現雙重法相_
a.眾生度盡、方證菩提....站在酒店門口舉著牌子..〝天國近了,泥們應當悔改!〞
b.地獄不空、誓不成佛....摟著小妹妹曉以大義:〝貧僧高風亮節、坐懷不亂、正氣凜然、白璧無瑕....(文長數百字-故略)這在戰國有八百萬人都知道的說!〞

何等偉大的情操、何等慈悲的胸懷^^
(泥們這些罪人..應當悔改!)
白2
  • 天國近了
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #16. 2011-02-16 22:52:51
引言回覆 adgjmp8975 的話:
明智光秀因為不爽信長巴他禿頭

是因為光秀奉信長之命招待家康來酒店遊玩.......

光秀找了全日本最棒的花魁來招待家康

信長 : 硍!!光秀你白痴嗎???這個花魁根本是天下最美的女人,你竟然拿來招待家康,
           以後天皇來勒,我要找誰來招待天皇!!!!!!!

之後便一陣痛毆......

光秀 : XXX,真是太麻煩勒,一下叫偶努力招呼家康,一下叫我去猴子開的酒店幫忙
           把偶當小弟使喚~~~~~~怒抓狂

光秀 : 蘿莉三.種馬疥等,眾將聽令~敵人在本能寺摸摸茶!!
           趁信長大人跟正太們玩的起"性"時,""了他......

手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #19. 2011-02-17 00:55:34
立花宗茂 : 偶每次陪猴子老大去酒店,回家都會被電擊棒電某部位.......

島津"硬直很久" : 老爸老是喜歡叫我看神雕俠侶.....事實上我也喜歡偶的姑姑......

大友宗麟 : 家臣妻,可以戲.......

秀忠 : 沒想到我的處男,被個癡女江給奪走勒...悲傷...他還幫我做了個貞操套......

真甜性村 : 沒想到糟老頭樣子的偶,也有美女倒貼.......難道是偶過人的某部位....,人稱真甜第一BIG(兵)

豐臣秀次 : 我曾經拍了一部A片,近親相X...而被公認為畜牲

馬廠每濃守 : 偶就是人稱酒店中從不洩的高手,人稱不洩的詭每濃.......

上杉景剩 : 偶去酒店都不說話,都是由直江幫我叫女侍低...然後都是直江幫我測試那些女侍...
                   其實我很想親自測試,但是直江都不讓偶說話......

直江 : 主公每次都不說話,都用眼神暗示我要幫他測試,害我回去都被老婆毒打.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理