全身戰鬥的線上遊戲!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】後宮佳麗風情萬千,等您寵幸
alvin2009 ( 凡宸 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 1 篇 2009-10-25 03:21:51
閱前提示 : 1.使用前請先掃毒!!
                   2.請到
原文網站給作者捧個人場!! 謝謝!!

說明文刪除....這樣才乾淨!!太多字了我自己都看了都頭疼..有需要的同學請自行到原本出處瀏覽!!

小孩生產程式 Verison 3.11b

小孩生產程式 Verison 3.11b
原文出處

天道NB13ME1.8B
天道NB13ME1.8B
原文出處天道

天道修改器Nobu13Editor1.00Build1107.zip

天道修改器Nobu13Editor1.00Build1107.zip
原文出處

我的SKYDRIVE

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-11-08 00:54:09
來源IP:114.37.110.* [ 檢舉此文 ]
MizukiKaho ( 織田殲羽 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 2 篇 2009-10-25 07:20:32
歐耶~早起的鳥兒有蟲吃

就在等這款小孩生產程式 Verison 3.07

升級1.01後用天道NB13ME1.4容易過月當...

那個死機機率暴大,感謝分享....
簽名檔
來源IP:125.233.28.* [ 檢舉此文 ]
diablo813tw ( 夢 ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 3 篇 2009-10-25 12:27:58
太感謝啦~~
可以惡搞一下了.不過我的毛利大概還是沒救了
信玄別來呀!!
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-10-26 06:01:32 自行刪除。
lain01 ( 玲音.天然呆 ) Lv. 17 | 文章數 : 531
第 5 篇 2009-10-26 12:37:30
我想問,有沒有可以修改武將列傳的修改器?

最近想把少女立志傳作成劇本,卻發覺武將列傳是一個大問題XD
簽名檔
這只是一個小小的故事,一個關於一位少女尋找真相的小小故事而已。
                    軒轅劍外傳-霧之影
來源IP:219.79.68.* [ 檢舉此文 ]
alvin2009 ( 凡宸 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 6 篇 2009-10-28 04:53:40
引言回覆 lain01 的話:
我想問,有沒有可以修改武將列傳的修改器?

最近想把少女立志傳作成劇本,卻發覺武將列傳是一個大問題XD
目前最好用的程式:
新武將編輯器-NB13WJEdit.rar
原文:信長之野望13 新武將編輯器V1.41 [10.19更新]
不過要先把系統切換成簡體系統!! 繁體會變成亂碼!!

※ 最後編輯時間:2009-10-28 05:05:22
來源IP:114.37.103.* [ 檢舉此文 ]
gb00001 ( 光之螺旋律 ) Lv. 27 | 文章數 : 2342
第 7 篇 2009-10-28 20:20:02
感謝分享
又可以好好享受含飴弄孫之樂了
簽名檔
日本投降

來源IP:61.64.168.* [ 檢舉此文 ]
greenallen0 ( ★♂★上帝的左手★♂★ ) Lv. 14 | 文章數 : 207
第 8 篇 2009-10-29 22:43:24
天道NB13ME1.6和小孩生產程式 Verison 3.09插在哪裡?
我看解說好像都是可以生小孩耶 @@"
簽名檔
北條諸將們,奮起!
以相模小田原為據點,關東之雄、名門北條,
在此向山內、扇谷兩上杉家……宣戰!
自鎌倉幕府後式微的北條氏,
將在吾手上重振聲威!
吾今在此以日光一文字起誓……
北條三魚鱗旗號將在全國飄揚!
             -相模之獅  北條氏康  語 
來源IP:118.166.208.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-10-29 23:12:32
引言回覆 greenallen0 的話:
插在哪裡?
我看解說好像都是可以生小孩耶 @@"

天道NB13ME1.6 比較繁雜有一些...參數可以更改,但也比較容易跳出..生小孩的頻率可以很高. 當然..參數要100%的話每個月都會生.你可以使用作者的定義檔看看.(現在比較少用me, 太多小孩也是個過錯...)

小孩生產程式 Verison 3.09比較簡單些打勾後點ok就可以用了,戰法下拉選單可以不用理他除非你的小孩要固定能力.一般來說點隨機提高攻擊戰法+盡量取後謀略就很好用了相較於天道NB13ME生小孩比較低但是程式很穩定!!
greenallen0 ( ★♂★上帝的左手★♂★ ) Lv. 14 | 文章數 : 207
第 10 篇 2009-10-31 13:08:11
好奇怪..我用小孩生產程式 Verison 3.09會當機耶 ~.~
我只勾選了基本設定中的”每個”和”高女孩出生率”而以
然後就直接按左下角的”OK”了...
我操作有錯誤嬤? 冏興
簽名檔
北條諸將們,奮起!
以相模小田原為據點,關東之雄、名門北條,
在此向山內、扇谷兩上杉家……宣戰!
自鎌倉幕府後式微的北條氏,
將在吾手上重振聲威!
吾今在此以日光一文字起誓……
北條三魚鱗旗號將在全國飄揚!
             -相模之獅  北條氏康  語 
來源IP:118.166.208.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2009-11-01 02:45:22
引言回覆 greenallen0 的話:
好奇怪..我用小孩生產程式 Verison 3.09會當機耶 ~.~
我只勾選了基本設定中的”每個”和”高女孩出生率”而以
然後就直接按左下角的”OK”了...
我操作有錯誤嬤?  冏興

小孩生產程式 Verison 3.09 只有支援1.01版哦!!你要先upgrade頭等艙,坐起來才會舒服哦!!
檔案有點大就不放在我的skydrive點了
分流文章原文:天道1.01升級程序下載
rayfile下載點1
rayfile下載點2
91box下載點
免cd在我的skydrive裡有!!
免cd
danny1798 ( ...森蘭丸... ) Lv. 11 | 文章數 : 469
第 14 篇 2009-11-02 19:26:03
請問修改器如何使用呢?
我打開後開始勾選..(認真挑)
選完後看左下"OK"按下去...
他跳出訊息說..找不到正在執行的信長之野望天道喔...

莫非先開啟遊戲再開修改器?
可是遊戲開啟無法跳出桌面@@"...(之前玩革新可以挑出桌面)

我想.還是勞駕各位幫忙解說一下比較清楚~
感恩唷~
第 15 篇 2009-11-03 00:32:15
引言回覆 danny1798 的話:
請問修改器如何使用呢?

莫非先開啟遊?
可是遊戲開啟無法跳出桌面@@"...(之前玩革新可以挑出桌面)

感恩唷~
首先..alt+tab 應該是可以跳出視窗的...所以我很疑惑
開遊戲再開修改器也可以!!
開修改器後可以先點選好要的內容,但開遊戲後(已經進入到劇本裡才會有效)再點ok!!
不能跳出就用視窗化吧!!但是最少視窗好像要1152*864的樣子!!
天道窗口化&還原全屏 注冊表文件下載.zip
have fun!!

※ 最後編輯時間:2009-11-03 23:01:49
來源IP:114.37.106.* [ 檢舉此文 ]
danny1798 ( ...森蘭丸... ) Lv. 11 | 文章數 : 469
第 16 篇 2009-11-03 21:46:54
引言回覆 alvin2009 的話:
請問修改器如何使用呢?

莫非先開啟遊?

感恩唷~
首先..alt+tab 應該是可以跳出視窗的...所以我很疑惑
開修改器後可以先點選好要的內容,但開遊戲後(已經進入到劇本裡才會有效)再點ok!!
不能跳出就用視窗化吧!!但是最少視窗好像要1152*864的樣子!!
last..have fun!!
前輩.你的路徑失連耶~
能麻煩你在處理一下嗎?
感謝你~

剛剛收尋網站找到這項資訊..
開始→執行→輸入regedit
在HKEY_CURRENT_USER\Software\Koei\Nobunaga13Trial\Configs下,把FullScreen改成0就可以視窗化

可是滑鼠只能上.左移動畫面..下.又沒反應...
關於編輯器只需開啟一次就好..還是每次遊戲都要呢?
如果只需一次..那我使用後再將視窗正常化就好了~

※ 最後編輯時間:2009-11-03 22:04:04
來源IP:114.41.76.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2009-11-03 23:15:59
引言回覆 alvin2009 的話:
請問修改器如何使用呢?

莫非先開啟遊?

感恩唷~
last..have fun!!
前輩.你的路徑失連耶~
能麻煩你在處理一下嗎?
感謝你~

剛剛收尋網站找到這項資訊..
開始→執行→輸入regedit
在HKEY_CURRENT_USER\Software\Koei\Nobunaga13Trial\Configs下,把FullScreen改成0就可以視窗化

可是滑鼠只能上.左移動畫面..下.又沒反應...
關於編輯器只需開啟一次就好..還是每次遊戲都要呢?
如果只需一次..那我使用後再將視窗正常化就好了~

汗一個先!! 抱歉!!
恩...每次都要開哦,因為它是修改位於記憶體的數據而不是檔案哦!
所以你還是用視窗化會比較好哦!!
我的SKYDRIVE下載吧,東西都放在裡面!!

第 18 篇 2009-11-04 14:34:57
關於視窗化..我出現畫面無法往下.右移動..
大大你也如此嗎?

另外勾選完成按OK...遊戲便自動關閉??
莫非版本..我遊戲是原始版..是這問題嗎?
我看到修改器介面又下有兩各選項..需要操作他嗎??

麻煩在指導一下~感恩嘿~
第 19 篇 2009-11-05 02:14:22
關於視窗化..我出現畫面無法往下.右移動..
大大你也如此嗎?

另外勾選完成按OK...遊戲便自動關閉??
莫非版本..我遊戲是原始版..是這問題嗎?
我看到修改器介面又下有兩各選項..需要操作他嗎??

麻煩在指導一下~感恩嘿~
無法往下往右移動是因為視窗太小!!進入天道裡設定視窗大小可以解決!!
1.0版無法使用修改器請使用官方的升級檔(11樓有連結點!!分流1)再用免cd或是你有正版那就更好了!!
免cd在我的skydrive裡有!!
修改器介面右下有選項??你是說save/load?? 可以不用理它!!
如果每次的設定都一樣而你又不想每次都勾選可以用它儲存起來!!下次再load就可以用了!!

第 20 篇 2009-11-05 15:20:51
謝謝 alvin2009前輩 指導~
目前升級完畢..但是還是有問題~

1.畫面解晰..遊戲設定我調最小..10xx那各(最下面)
遊戲介面中.連右下角功能設定都能進到畫面了..
可是..仍無法往下.右移動...??
難道連我電腦解析也要設定?
剛剛重新爬這篇文章看到1152*864
請問這是不是解決滑鼠移動的最佳解析呢?

2.我開修改器只為了勾選."技術不消失"
按ok也能正常遊戲.但點選研究.他還是出現技術消失的警告對話框..

不知道我應不應該重新開帖發問..如有不當請告知~謝謝.

※ 最後編輯時間:2009-11-05 15:27:32
來源IP:125.230.125.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理