只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
momosong456 ( 世欣 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2009-09-30 14:29:44
[已解決] 解決時間:2009-10-06 22:22:29,解答獎勵: 20 G 幣
我有按照討論版大大那樣做 , 一開始就把光秀移到安土城 ,
然後就靜靜等待 , 但是到了六月卻沒有發生 !!
所以我想要知道還要做什麼調動或是什麼條件 ,
在此希望有高手相助一下 , 十分感謝!!
6277057 ( ~新上市~ )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 20 | 文章數:965 | 推薦數:9 | 被推數:786 #10. 2009-10-02 21:44:00
本篇被發問者momosong456選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
我是照 革新的方法 一樣可以觸發!

1.發生招待大名劇情 讓光秀來安土的對話

2.手動移動光秀到安土

3.秀吉攻打中國或四國(並過月底,就是要戰鬥持續過月)

4.開局後相關人員不要任務中

開局什麼事都不要做! 等到換季 (春)5月

讓姬路城 秀吉領兵攻攻打 毛利領 備中高松支城

不要攻下來 圍城超過一個月 就會引發 本能寺!

注意哦! 事件 發生在 夏季!

以上

試試 放 信長 回去 改玩 明智光秀 吧! ^^~

革新-就很硬

天道-我還在玩 只要不碰到 長信領的軍隊 目前都還OK

15691 ( 最上中務大輔義家 )
板主子板管理員家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2011優良板主基地12週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:10624 | 推薦數:19225 | 被推數:14155 #5. 2009-10-01 14:29:07
引言回覆 chtchy 的話:
信忠是誰  為什麼有人說要信忠過去
而且為什麼要本能寺發生
信長數值也高啊

織田信忠.......信長嫡長子(前面有個庶長子)...同時也是信長指定的接班人....

本能寺時跟老爸信長一起在京都被明智光秀討死
來源IP:114.32.90.* /
簽名檔
『大将と士卒は扇のようなものであり、要は大将、骨は物頭、総勢は紙だ。
どれが欠けていても用は為さないのだから、士卒とは我が子のようなものだ』

『大將與士卒就如同摺扇,扇紐(頭)為大將,扇骨如物頭,總勢就如(扇)紙。
無論欠缺哪一項都將使之無用,因此士卒就有如我的孩子一般。』

出羽侍從殿 最上義光
xSummerTCx ( 夏日情緣 )
Lv. 8 | 文章數:971 | 推薦數:455 | 被推數:2014 #7. 2009-10-01 18:01:51
引言回覆 purotozero 的話:
信忠不用過去,光秀過去就好。到了七月才會發生。

抱歉...

6月就會發生了...

版大...300k好小張QQ

6月 敵再本能寺

貼圖技巧很差 ....好像看不出什麼= =
可是壓縮到300K就會變成這樣...
等待高手指點QQ

別這樣...我想製作一個尾張人妻戰隊全紀錄阿!!...

• 6月 敵再本能寺
▼ 顯示全部圖片
momopopo ( シュウ・シラカワ )
手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #8. 2009-10-01 23:00:34
引言回覆 xSummerTCx 的話:

貼圖技巧很差 ....好像看不出什麼= =
可是壓縮到300K就會變成這樣...
等待高手指點QQ

別這樣...我想製作一個尾張人妻戰隊全紀錄阿!!...

請存成JPG檔就會"小而美"勒........
xSummerTCx ( 夏日情緣 )
Lv. 8 | 文章數:971 | 推薦數:455 | 被推數:2014 #11. 2009-10-02 10:48:48
引言回覆 momosong456 的話:
謝謝各位大大的解讀,但是我依然試了幾十次,所有難度都是過,任何內政外交錄用都不執行
,就只單純的把光秀移到安土城,然後按進行等待六月的到來,但是依然一場空,
莫非這是我的怨念導致?

請注意是否調整為無史實
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理