蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現
099789567 ( ?星 )
Lv. 9 | 文章數:405 | 推薦數:33 | 被推數:343 #1. 2009-05-29 22:12:27
如果沒有限制的話
我也會跟大家一樣全部都想要當吧

我會希望是自己是北條早雲
因為這個而傳說這個又「關東名將」與「築城名手」之稱的道灌跟早雲是同年同月同日同時出生的,兩人生辰完全無二,只是日後的結局卻是天北地南的極大差異。一個最後成就霸業,開創一個獨立的關東王國而傲視戰國群雄;一個卻忠心赤膽扶助主君卻被昏庸的主君妒忌其才華給下手暗殺而死。

因為我跟我同學一樣的情結 也是同年同月同日{不知道同時辰}生的

不過因為他看我像是仇人 看到我就像看到奇怪東西 看到我就跑
雖然其他很多同學也是這樣 看到我就跑

不過因為他跟我同性別也同年同月同日生 就有這種情結
話說回來他爸好像是台商 而我爸是個普通人

生氣時就把他當成道灌 把自己當成早雲 命運大不同
高興和平常就希望他過的還好
不過還是希望他過的不錯
lineageis ( PARTYが始まるよ )
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:1367 | 推薦數:987 | 被推數:621 #2. 2009-05-30 02:13:13
道灌跟早雲是否有因為生日相同而互看不爽,產生都蘭情節?
只是因為都是人才並且生日一樣,結局不同,所以才會這樣提的吧。

生日相同好像沒啥關係吧,又不是像雙胞胎,哥哥會不爽他像弟弟那樣。
kahn458 ( 志志雄阿恩 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:72 | 被推數:221 #3. 2009-05-30 13:10:28
我希望自己可以回到過去並附身在武田勝賴身上~~~一窺戰國決定性的一戰~~~

看看要是長篠會戰奉行啄木鳥戰法結局會如何??

御館之亂使上杉一分為二~~

轉封木曾與小幡~~

拔躍真田昌幸為軍師~~

將跡部勝資放逐~~

保持武田與北條與上杉二家的四國同盟~~

最後看看信長與家康會如何對抗~~

當然也可能會一敗塗地~~~

到時在切腹吧....哈哈!!!
kenneth_lo ( 人間正道是滄桑 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #5. 2009-05-30 16:58:53
享盡人間(人妻)溫柔的太閣公
除了上班以外其他就是性交的生活
要獲得快樂, 何必要借用電腦科技呢

沒收家康的關東封地, 改封朝鮮半島, 不用收拾行裝馬上出發.
新增五小老, 類似地區軍政管理首長: 島津, 長宗我部, 真田, 最上, 津輕
擴大豐臣家直轄領: 尾張, 京, 攝津, 河內, 和泉, 武藏, 播磨, 越後, 相模

引用明國法例: 新設'後宮'數百個職位, 只聘具姿色年輕女性擔任
屬國棟別錢, 年貢所得30% 需上繳中央, 20%為天皇的零用, 宮廷支出以及嫖妓費用
戰國時代已過, 各大名的新爭逐目標為領國富庶, 為百姓建設平安樂土; 每年以石高增加的百分比計算成績, 增長最少的5%大名需要被革退或調職, 特產品只能作另外計算
設立都察院, 刑部和特務機關, 專門監視, 調查圖謀不軌的大名
設立貴族教育設施, 聘請高僧, 劍客, 放洋者, 軍師, 傳教士為導師
派海賊大名出海考察, 學習世界潮流
各宗教團體亦需繳稅, 否則就向天皇告狀判為異端, 眾大名又可以去"嘻嘻啊"
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #7. 2009-05-31 07:27:13
饗往上杉謙信的生活,每日豪飲呢
來源IP:112.78.74.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
gandhalva ( 干達爾 )
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #8. 2009-05-31 12:14:11
引言回覆 kenneth_lo 的話:
設立都察院, 刑部和特務機關, 專門監視, 調查圖謀不軌的大名

這將會是另一個西/東廠喔...
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #9. 2009-05-31 12:17:39
引言回覆 ddt 的話:
饗往上杉謙信的生活,每日豪飲呢

可是謙信公卻因為豪飲而....

Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #11. 2009-05-31 12:22:02
我想當個低調而有能力的浪人
然後潛心修道/武術
正所謂中隱(中忍)隱於市嘛...
tykeleepk ( Lavezzi )
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #12. 2009-05-31 13:50:12
大帝回天乏術...駕崩了
為其默哀1分鐘...
(103:90)

話說= =居然人人都想做打仗的大名= =
我這種小市民很難生存啦= =
來源IP:116.49.98.* /
簽名檔
這是我還在那間公寓收集露骨女童動畫時期所創的究極絕技,
活用日本這個電腦技術最新穎國家的超科技所進行的最尖端自慰。

爽翻天自high神功
sojy1102 ( 吚嗲政宗 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:39 #14. 2009-05-31 15:35:12
我希望我是Gackt版的景虎 實在太帥啦!
或著披掛佛珠在身上的本多忠勝 太有自己的風格的
在戰國我比較想要做朝廷的人 管他是一條兩條= =
四處討錢..大名也會找你攀關係 如果姓三條 我會把公主取名"線"

Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #16. 2009-05-31 16:47:44
騎士始終還是不能只靠勒邦占士一人
如果隊中的控衛不是mo williams而是billups的話,情況又會變得怎樣?
現在令我比較關注的是,照現在的形勢,11年LBJ究竟會否轉投紐約人,而紐約人又會以甚麼陣容來衝擊nba呢?

6月5號,傳統勁旅 - 湖人 vs 久未進入總決賽的魔術
第7戰應該跑不了,兩隊也應該會陷入苦戰
雖然我是湖人迷,卻比較看好魔術...
內線...gasol跟bynum相比起超人,他們都不太行
外線,單靠kobe一人是不行的,魔術有兩位超卓的射手...

話說Lavezzi兄會想在戰國當個甚麼樣的人物?

會不會有人想當個跟龍狼傳主角一般的男子@@?
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #17. 2009-05-31 18:52:53
引言回覆 gandhalva 的話:
騎士始終還是不能只靠勒邦占士一人
如果隊中的控衛不是mo williams而是billups的話,情況又會變得怎樣?
現在令我比較關注的是,照現在的形勢,11年LBJ究竟會否轉投紐約人,而紐約人又會以甚麼陣容來衝擊nba呢?

6月5號,傳統勁旅 - 湖人 vs 久未進入總決賽的魔術
第7戰應該跑不了,兩隊也應該會陷入苦戰
雖然我是湖人迷,卻比較看好魔術...
內線...gasol跟bynum相比起超人,他們都不太行
外線,單靠kobe一人是不行的,魔術有兩位超卓的射手...

話說Lavezzi兄會想在戰國當個甚麼樣的人物?

會不會有人想當個跟龍狼傳主角一般的男子@@?

騎士...老實說內線換過件回來吧...伊高斯卡斯...始終都不是一線
要麼老人約簽o'neal或duncan...(前者有季後賽經驗,後者好像97新秀都沒30 = =)
要麼簽yao ming回來...火箭老闆就是簽了yao身家升了4倍= =
另外誰人說james會走的?走又為甚麼去紐約人?

至於控衛...年青的可以簽基斯保羅或者迪朗威廉斯 (很貴就是)
不然就簽些老的...拿殊、諾域斯基、傑特
但有沒有化學作用就真的天知道

騎士所謂占士一人球員今年已進步了很多...今年占士的中遠投準了很多
變相內線可以"企多個人"...不會阻到占士鏟籃...
所以有個高level的控衛我個人認為可以幫助james

話說當年有明星雞的加持下...cavalier殺入總決賽...直落4:0被sm死= =
這應該是近代nba最難看的決賽吧...

宗義智...九州左上角...玩貿易不用打仗= =
話說那種阿諾舒華辛力加的肌肉型身體...除了吃起來很有咬口外
都不知有甚麼用了......
那您啦? 還真的想當志狼= =??
(整套龍狼傳我只記得赤壁前h的那一幕= =)
來源IP:116.49.104.* /
簽名檔

爽翻天自high神功
Lv. 32 | 文章數:2060 | 推薦數:215 | 被推數:966 #18. 2009-05-31 19:59:36
騎士嘛
伊古斯卡斯一向都是騎士的長老喔...不過他也只有高個子而已
其實內線的問題也不是很嚴重,lbj隨時也能當個pf來充充場面
反而是控衛的問題,mo能力不錯但不夠穩定,playoffs經驗又不足
要在短時間內搶到總冠軍的話,chris paul, d.williams還是不夠格,他們經驗太淺了
還是簽一個有經驗,"打老鬼波"的控衛較好
首推nash,billups,不過nash太貴,機會應該很小...

前陣不是說紐約人正準備在11年大展拳腳嗎?正因為有很多明星/有能者都將在11年恢復自由身
紐約人甚麼也沒有,就是錢太多,故之前有傳紐約人將羅致幾位猛將到隊中,以吸引LBJ加入,而且紐約人行動的機會也頗大

當年騎士0:4,是對上馬刺那年嗎?還真輸得很難看...

宗家,是九州左上角的外島上的大名家嗎?
記得他們善於對外貿易...是商人的料...

我是希望當個精通十八般武藝,智力不太差,低調的浪人
然後在某個夏天參加天覽比試,成為御用劍術指南
平平淡淡,開設道場就好了
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #19. 2009-05-31 21:10:42
引言回覆 gandhalva 的話:
騎士嘛
伊古斯卡斯一向都是騎士的長老喔...不過他也只有高個子而已
其實內線的問題也不是很嚴重,lbj隨時也能當個pf來充充場面
反而是控衛的問題,mo能力不錯但不夠穩定,playoffs經驗又不足
要在短時間內搶到總冠軍的話,chris paul, d.williams還是不夠格,他們經驗太淺了
還是簽一個有經驗,"打老鬼波"的控衛較好
首推nash,billups,不過nash太貴,機會應該很小...

前陣不是說紐約人正準備在11年大展拳腳嗎?正因為有很多明星/有能者都將在11年恢復自由身
紐約人甚麼也沒有,就是錢太多,故之前有傳紐約人將羅致幾位猛將到隊中,以吸引LBJ加入,而且紐約人行動的機會也頗大

當年騎士0:4,是對上馬刺那年嗎?還真輸得很難看...

宗家,是九州左上角的外島上的大名家嗎?
記得他們善於對外貿易...是商人的料...

我是希望當個精通十八般武藝,智力不太差,低調的浪人
然後在某個夏天參加天覽比試,成為御用劍術指南
平平淡淡,開設道場就好了

jason kidd +1 話說好像被放棄了~
以老帶幼才是王道喔
至於您所說的內線問題,其實不止防手,還有進攻
james防守打內線沒問題,但進攻就一定有問題
或者應該買個"背籃攻"有一定攻擊力的內線回來吧
(即是不要買賓華萊士那種回來= =只有封截及籃板)

紐約人的問題就等11年吧
始於nba有薪酬上限,總不可能簽了整隊nba一隊回來吧
外加這幾年nba新秀都沒啥強的內線球員
不然都不會顯得超人很"超人"吧

當然是輸給t.duncan那年= =很難看
賽前報道(即第一回合前)說啥大帝登基...
4:0...輸到3:0時已沒啥人看了

不知怎的...看到james就想起當年公牛王朝
漢那鍚、史托頓、馬龍、伊榮、奧拉祖雲、米拿 (5秒入8分= =)......etc

閒來沒事作些買賣,接著留在家中上網= =
節慶時則到人家吃飯灌水(到江戶參勤)

開道場?
一看就知是很疲勞的工作耶...
來源IP:116.49.104.* / 最後編輯時間:2009-06-01 13:04:51
簽名檔

爽翻天自high神功
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理