無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔
zongqi ( gamebaseuser )
Lv. 25 | 文章數:1145 | 推薦數:1009 | 被推數:841 #2. 2008-12-05 16:52:37
常盤貴子好正哦~

我看的是戰國板的那個連結,裡面的謙信根本就是織田信長嘛!
jumpinglc ( 神奇的餅 )
Lv. 13 | 文章數:136 | 推薦數:146 | 被推數:114 #4. 2008-12-06 06:11:26
哦喔喔~~感覺很好看耶

劇中有很多近幾年日劇常見的演員

以直江兼續的角度來貫穿整個大河劇呀....

嗯....會在劇中推銷"車輪餅"嗎?(大誤
momopopo ( シュウ・シラカワ )
手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #9. 2008-12-07 00:17:01
引言回覆 x125955605 的話:
有點神經質.....我喜歡!!

我看過阿布寬的某部日劇...好像叫"熟男不結婚"

不會是叫他用那部戲的性格演上杉謙信吧.....

那部戲就是有點神經質....然後有怪癖

但是超好笑...
kagawa ( 艾爾石 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:0 | 被推數:113 #12. 2008-12-08 11:58:35
引言回覆 momopopo 的話:

我看過阿布寬的某部日劇...好像叫"熟男不結婚"

不會是叫他用那部戲的性格演上杉謙信吧.....

那部戲就是有點神經質....然後有怪癖

但是超好笑...
那部我有收DVD,原因就是阿部桑。
演一個40幾歲的資深阿宅(算阿宅了吧...),真的演的很白爛...。

話說,自己一個人去吃燒肉這種事我也幹過說 = =...
話說,自己一個人在房間聽古典樂邊指揮這種事我也有幹過...。
話說,去超市還是便利商店... 每次買的東西也都差不多,花的錢也差不多說XD。

年紀越來越大的我,越來越怕以後真的變成桑野...。
不過我不是一個優秀的建築師就對了XD。
zongqi ( gamebaseuser )
Lv. 25 | 文章數:1145 | 推薦數:1009 | 被推數:841 #19. 2008-12-15 10:45:26
收視率不曉得能不能超越「篤姬」,呵...去年的「風林火山」還沒今年的這麼好。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理