全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條
tykeleepk ( Lavezzi )
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #101. 2009-03-08 20:31:39
引言回覆 momopopo 的話:
引言回覆 kenneth_lo 的話:
公司能裝firefox嗎?

公司電腦亂搞.......等著被裁吧
有差嗎?
來源IP:119.236.97.* /
簽名檔
這是我還在那間公寓收集露骨女童動畫時期所創的究極絕技,
活用日本這個電腦技術最新穎國家的超科技所進行的最尖端自慰。

爽翻天自high神功
kenneth_lo ( 人間正道是滄桑 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #102. 2009-03-08 20:32:56
引言回覆 tykeleepk 的話:
那公安呢......港人治港阿.....總不能港區都是其他地方的人來管吧
那個是香港警察...

警 員
各 項 體 能 測 試 項 目 的 最 低 可 接 受 水 平 如 下 :
遴 選 準 則

體 能 測 試 項 目男 性女 性
立 定 跳 高53.3 厘 米38.1 厘 米
引 體 上 升79
十 米 來 回 跑 (10 X 10 米)24.8 秒28.1 秒

你殺了我吧......

我沒用FIREFOX,反而是用IE7= =(手賤自己下載...想鏟又鏟不掉...)
公司用的跟家裡一樣......真的只是瀏覽器問題?
我也有報考督察
去了面試
第一回合, 要我脫下................................................................................. 眼鏡

完了. 不用再去第二回合了. 可以回家了. 港幣 $29,000 起薪點再會了.
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #104. 2009-03-08 20:39:29
請愛用激光矯視......
我連投也沒投= =會考分數才單位數字(現在回想也很奇怪= =)
經濟好的時候當然不重考...到現在經濟差...居然說改學制不能重考= =
唉...屋漏偏逢連夜雨...

29000...我做了3年...才9000...
簽名檔

爽翻天自high神功
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #105. 2009-03-08 20:41:18

五年前哩.......
君當過兵了嗎?

五年前哩.......

了解... 我想起我在英國的台灣之友... 他好像在讀第二個碩士吧... 總之就是不想回台... 有那麼恐怖嗎... 以前的老兵就是一群無賴, 那現在呢??
momopopo ( シュウ・シラカワ )
手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #106. 2009-03-08 20:46:18

了解... 我想起我在英國的台灣之友... 他好像在讀第二個碩士吧... 總之就是不想回台... 有那麼恐怖嗎... 以前的老兵就是一群無賴, 那現在呢??
還好吧.....現在一堆人搶著當....經濟太壞勒.......

現在當兵....台幣兩萬七起跳......

Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #107. 2009-03-08 20:46:27
好奇一下,你那朋友為甚麼在英國讀完書不直接申請工作簽證留到當地工作......
簽名檔

爽翻天自high神功
手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #108. 2009-03-08 20:47:22
請愛用激光矯視......
我連投也沒投= =會考分數才單位數字(現在回想也很奇怪= =)
經濟好的時候當然不重考...到現在經濟差...居然說改學制不能重考= =
唉...屋漏偏逢連夜雨...

29000...我做了3年...才9000...

台灣警察也薪水差不多也有台幣五.六萬.....

手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #109. 2009-03-08 20:49:16
好奇一下,你那朋友為甚麼在英國讀完書不直接申請工作簽證留到當地工作......
無人聘請也興奮

不過他在敝校攪的台灣society可是美眉如雲呢...
寶島果然是寶島

他弄的鹽酥雞很爽的
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #110. 2009-03-08 20:50:48
還好吧.....現在一堆人搶著當....經濟太壞勒.......

= =兩萬七...折合港幣7XXX
是不是坐著吃飽等出糧的??
還是可以入伍後長期頭暈甚麼也不做白支薪金~

不然的話當個SALES比較好囉
簽名檔

爽翻天自high神功
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #111. 2009-03-08 20:53:24

嗯. 那大部份人也會把當兵視作'最後的錦囊'吧...
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #112. 2009-03-08 20:54:32
無人聘請也興奮

寶島果然是寶島

他弄的鹽酥雞很爽的

轉行踢足球吧= =英國踢波前景超讚......
(某C7一星期踢兩場=本人工作1X年...)

台灣society可是美眉如雲
唔......曲線罵港女嗎= =??
簽名檔

爽翻天自high神功
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #113. 2009-03-08 21:00:19
無人聘請也興奮

寶島果然是寶島

他弄的鹽酥雞很爽的

轉行踢足球吧= =英國踢波前景超讚......
(某C7一星期踢兩場=本人工作1X年...)

台灣society可是美眉如雲
唔......曲線罵港女嗎= =??
不是, 人家平均素質很優秀, 我很仰慕而已流口水
MC hotdog有云: 我愛台妹, 台妹愛我...........
(台妹二字, 原來是貶義詞呢...)

手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #114. 2009-03-08 21:08:19
MC hotdog有云: 我愛台妹, 台妹愛我...........

台客.台妹都帶有種...貶低的意味

宅男.腐女......在台灣也是種損人的話.....

手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1428 | 推薦數:1821 | 被推數:2864 #115. 2009-03-08 21:12:08

台客.台妹都帶有種...貶低的意味

宅男.腐女......在台灣也是種損人的話.....

那mc hotdog大大在說反話嗎??驚訝賊笑
momi173 ( 香取慎太 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:102 #118. 2009-03-08 23:16:34
信忠不跑是因為當時認以為 光秀 已經 重兵把守各個關口吧

而且如叔伯輩分的(長益)可以逃跑因為他們沒有實際的兵權和政治掌控力吧

並不可懼 他們逃跑也不用派兵追討 然而信忠如果跑到安土 必然寄信給甲斐的河尻

(信長叫信忠凡事必然問河尻 當成自己父親來看待)

並連絡界港織田信孝 東海道的瀧川一益等人 必然快速回軍響應信忠的號招

而且不是說信忠不跑而是跑不了 也只能說是他一開始便判斷錯誤以為有重兵把守。

題外話 信孝革新數值好低 他跟信雄不同種 我把它略調為 統80武78知82政82

手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #119. 2009-03-08 23:47:03
引言回覆 momi173 的話:

而且如叔伯輩分的(長益)可以逃跑因為他們沒有實際的兵權和政治掌控力吧

另外還有水野信元...抱著秀信逃的前田玄以都逃跑成功

光秀的目的是討伐信長,對於信忠方面的包圍顯然比較鬆散

並不可懼 他們逃跑也不用派兵追討 然而信忠如果跑到安土 必然寄信給甲斐的河尻

河尻嗎??

他被一揆討死在甲斐

東海道的瀧川一益等人 必然快速回軍響應信忠的號招

瀧川的話....人在上野跟北條對峙

最後在神流川被北條軍擊潰...
momi173 ( 香取慎太 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:102 #120. 2009-03-09 00:00:24

另外還有水野信元...抱著秀信逃的前田玄以都逃跑成功

光秀的目的是討伐信長,對於信忠方面的包圍顯然比較鬆散

河尻嗎??

他被一揆討死在甲斐

東海道的瀧川一益等人 必然快速回軍響應信忠的號招

瀧川的話....人在上野跟北條對峙

最後在神流川被北條軍擊潰...

河尻死時 是在 本能寺之變之後 被國人眾發起才死   然後 瀧川當時在東海道並無任何行動

然而本能寺之後北條看準了瀧川想快速趕回京都才主動出兵 不然他也只會學學老爸氏康採取保守政策

而德川也在界港賞花  忽然才發生本能寺 只能說是 光秀時機抓的恰恰好

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理