【送萬元PAZZO購物金】大哥哥大姊姊 買一包好嗎軒轅劍參天之痕App即刻下載關公最大的危機!來來來你來
560670 ( fatben ) 板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 39 | 文章數 : 6357
第 1 篇 2008-08-26 14:32:20
http://www.badongo.com/file/11053668

↑信長-革新 登錄武將編輯器載點

因為此程式是以 NET語言寫成必須先安裝Microsoft  .NET.Framework 2.0程式-請自行搜尋下載
另外此程式僅在〝編輯〞已創武將-無法新增或刪除!不過用來搭配內建之遊戲編輯功能非常迅速-特別大量時..
這程式無法讀取頭像之問題自己一直無法解決..每點一位武將還得兩次點擊滑鼠-這是不便之處..
step7

操作方法:
1.下載後掃毒再解壓縮至任意處
step1

2.點擊SCReg批次檔激活程式
step2

3.點擊女生圖示-啟動程式-設定遊戲版本(預設為日文版-首次執行時切換為中文後離開重新啟動程式)
step3

4.載入登錄武將
路徑-加強版
C:\My Documents\KOEI\Nobunaga11 Tc\EDIT\SETDATA
檔案類型選擇為EDATA.12Q(加強版)
step4

step4

5.中文無法輸入-以右鍵複製貼上
step5

6.記得最後要儲存-不然白幹..
step6

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-08-26 16:41:24
簽名檔

《富甲天下系列討論板》依然頑強存在!
點擊左圖連結可直通板面
竭誠歡迎舊雨新知加入交流討論^^
來源IP:202.39.210.* [ 檢舉此文 ]
williamlin ( 蘇澳威廉 ) Lv. 16 | 文章數 : 1055
第 2 篇 2008-08-26 15:05:31
感謝肥嘟嘟大大的分享,
終於能夠解決醜到不行的半形標點符號了振奮阿丸!
畢竟還是全形看起來比較順眼!

對了,此編輯器除了能貼上列傳,編輯自訂武將外,還有別的功能嗎?

PS.奇怪哩,革新的編輯器用戰國無雙的阿市(市姬)當圖像是怎樣??
      管他的,先裝裝看吧!
momopopo ( シュウ・シラカワ ) 手機認證徽章 Lv. 41 | 文章數 : 10608
第 3 篇 2008-08-26 15:15:43
引言回覆 williamlin 的話:
感謝肥嘟嘟大大的分享,

對了,此編輯器除了能貼上列傳,編輯自訂武將外,還有別的功能嗎?

PS.奇怪哩,革新的編輯器用戰國無雙的阿市(市姬)當圖像是怎樣??
      管他的,先裝裝看吧!

用戰國蘭斯比較有趣......XD
簽名檔

縮退砲~

來源IP:219.84.24.* [ 檢舉此文 ]
560670 ( fatben ) 板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 39 | 文章數 : 6357
第 4 篇 2008-08-26 16:16:18

管他的,先裝裝看吧!
此修改器功能有限..另有許多程式可開創出不同風貌-例如板主的糟糕化、公公的童工..
有興趣可爬爬本版相關舊文-改頭像是最大樂趣之所在^^
如春尼

大村東松

• 如春尼
  • 大村松東
※ 最後編輯時間:2008-08-26 16:30:20
簽名檔

《富甲天下系列討論板》依然頑強存在!
點擊左圖連結可直通板面
竭誠歡迎舊雨新知加入交流討論^^
來源IP:202.39.210.* [ 檢舉此文 ]
momopopo ( シュウ・シラカワ ) 手機認證徽章 Lv. 41 | 文章數 : 10608
第 6 篇 2008-08-27 20:22:56
木下亞由美

F廠公是羅莉控........

我喜歡成熟的....

• 木下亞由美
簽名檔

縮退砲~

第 7 篇 2008-08-27 20:26:31
改圖像很好玩

但是有"Photoshop"更能得心應手勒......

科科
簽名檔

縮退砲~

williamlin ( 蘇澳威廉 ) Lv. 16 | 文章數 : 1055
第 9 篇 2008-09-02 00:10:28
引言回覆 momopopo 的話:
感謝肥嘟嘟大大的分享,

管他的,先裝裝看吧!

用戰國蘭斯比較有趣......XD

也許吧!但絕對不要用BASARA的......
裡面的阿市好恐怖啊!瘋瘋癲癲的像個瘋女人一樣流汗阿丸
半個小時前意外在YOUTUBE看到......
到現在都還心有餘悸......

對了!啥米係戰國蘭斯啊??
第 10 篇 2008-09-02 00:13:28
木下亞由美

F廠公是羅莉控........

我喜歡成熟的....

副版(聽說),F公公(看起來像是)是蘿莉控.......
版主大人(看起來更像是)是御姊控......
......流汗阿丸
.......流汗阿丸
........流汗阿丸
信長版離糟糕化的目標不遠了......流汗阿丸
第 11 篇 2008-09-02 01:00:12
不知道是出了什麼問題,一直無法使用啊!
下載是成功了,但卻不能啟動哭泣阿丸
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-09-20 03:58:55 自行刪除。
第 13 篇 2008-09-04 12:15:16
哇靠!好萌啊流口水阿丸
難怪樓主會用他作為你的簽名檔

......
我好像看到不該看的東西了......
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:momopopo:無意義的灌水(扣除原獲得G幣經驗值)
第 15 篇 2008-09-07 08:44:45
因為此程式是以 NET語言寫成必須先安裝Microsoft  .NET.Framework 2.0程式-請自行搜尋下載
第 16 篇 2008-09-07 11:31:43
引言回覆 560670 的話:
有可能是"語系"關係.....

別放在"桌面"上執行

就放在啥"我的文件"啦或"C槽"執行

因為我無聊都會去玩日文遊戲或大陸的X版....

多多少少都會有這樣的問題....
簽名檔

縮退砲~

s12034 ( zpower ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 273
第 17 篇 2008-09-07 19:05:50

版主盡然貼十八禁的.....來人阿,沒人看過鬼,就讓你見見真正的鬼!!!!!

• .........
第 18 篇 2008-09-15 21:29:06
我操!你想殺人啊?
貼張鬼圖上來蓋幹嘛啊啊啊!

差點把晚餐吐到鍵盤上抓狂
s12034 ( zpower ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 273
第 19 篇 2008-09-20 21:36:24
我操!你想殺人啊?

喝喝!!這裡本不能貼十八x的,這是給版主教訓,何必看勒?

第 20 篇 2008-09-20 21:39:19
我操!你想殺人啊?

我貼的也是十八x的遊戲阿,版主必定知道,他可是鬼畜大爺勒= =。

你可以問問.......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理