節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇
momopopo ( シュウ・シラカワ )
手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10612 | 推薦數:10317 | 被推數:19008 #2. 2006-04-02 20:10:21

作者:eric2486(上杉迷)提到:
各位喜歡上杉的嗎??我就很喜歡,可以在這裡談談上杉的事呀.................

雖然常常被上杉滅國...XD

上杉謙信在革新裡面真的是暴力...

用上杉玩太簡單了...
professor1001 ( 臺灣阿榮 )
值日生好事成兔值日模範生龍的傳人手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1280 | 推薦數:712 | 被推數:2622 #5. 2006-04-02 21:01:15
金山是好物阿!一座金山就等於16個市,上杉家好像有2-3座金山.
不過相對的,挑戰性就有些不足了.

至於武田家,如果拿下駿府城的話,金山就有4座了.

所以如果有金山,而武將素質不算差的話,其實很容易發展.
lucakoo63 ( ≡鬼島津≡ )
Lv. 8 | 文章數:39 | 推薦數:20 | 被推數:156 #7. 2006-04-02 21:51:36
恩..
上杉真的太暴力了=..=
有軍神且東北被他拿下後
如果你在他旁邊還沒啥發展的話就等著GG吧~

其實鈴木家也很好玩
開討死會常看到對方武將一直被狙死!!
不過建議做幾隻內政的新武將不然你會睡著ZZ
lucakoo63 ( ≡鬼島津≡ )
Lv. 8 | 文章數:39 | 推薦數:20 | 被推數:156 #11. 2006-04-03 12:23:16

作者:howang(仆街鳥招流 猴王)提到:
大友家支持啊

立花道雪 可以打遍 九州

收服 龍造隆、島津等家

只可惜每次看電腦的大友家都只是曇花一現...
應該是反過來被島津家收拾掉..哈= =

東上杉西島津這就是革新!!
sw0079 ( 雲殤˙三年之光 )
Lv. 21 | 文章數:566 | 推薦數:11 | 被推數:588 #12. 2006-04-03 15:49:39

作者:lucakoo63(≡鬼島津≡)提到:

作者:howang(仆街鳥招流 猴王)提到:
大友家支持啊

立花道雪 可以打遍 九州

收服 龍造隆、島津等家

只可惜每次看電腦的大友家都只是曇花一現...
應該是反過來被島津家收拾掉..哈= =

東上杉西島津這就是革新!!

用的好的話都可以吧?
只要知道兵種相剋的道理,軍神還是會被打好玩的

大友家研發出大筒後,跟其他大名結盟研發到鐵甲船(或是次等的關船可以放大筒的也形)的話,沿岸轟炸每個港口
但是不要佔領,等待電腦自相殘殺

陸地方面用大筒來防守,沿路設置鐵砲橹大致就Okay了

目前完過上杉,武田,織田,真田,伊達,大友,島津
其實鐵砲跟騎馬兵種這代很吃香
gn01365845 ( 禁區怪物!Amare )
Lv. 15 | 文章數:165 | 推薦數:55 | 被推數:557 #16. 2006-04-05 12:39:54

作者:wuchuni(yse)提到:
請問一下,我有登陸一個武將技能有火牛鎮
結果玩上杉時沒君神可用__.__a 這到底是
怎樣,我確定有選史實

你可能不是用騎兵兵種吧?
發展科技生產良馬之後
只要是謙信~尾景~景勝這三個當家都可以有出現軍神劇情@@(爬文的)
你用火牛出陣的話~要配騎兵隊

PS.騎兵隊配軍神~~火牛~混亂~鼓舞OR怒罵連起來超猛的@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理