精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
yaoge660305 ( 關白..=.= )
Lv. 7 | 文章數:163 | 推薦數:1 | 被推數:127 #1. 2005-10-22 23:19:24
共有2部分,下載完放在同一個資料夾然後把檔案名子改成nobu12editorbuild1021.part1以及nobu12editorbuild1021.part2然後再解壓縮即可。 (記得看說明歐...~_~)
第一部份: (nobu12editorbuild1021.part1)
第二部份:(nobu12editorbuild1021.part2)

--本文在2005/10/22 23:23:0被編輯過
greenallen0 ( ★♂★上帝的左手★♂★ )
Lv. 14 | 文章數:207 | 推薦數:22 | 被推數:625 #2. 2005-10-23 03:27:31
十分的感謝~
不過改所屬好麻煩 @@
來源IP:...* /
簽名檔
北條諸將們,奮起!
以相模小田原為據點,關東之雄、名門北條,
在此向山內、扇谷兩上杉家……宣戰!
自鎌倉幕府後式微的北條氏,
將在吾手上重振聲威!
吾今在此以日光一文字起誓……
北條三魚鱗旗號將在全國飄揚!
             -相模之獅  北條氏康  語 
bratte3333 ( w-.-w )
Lv. 10 | 文章數:221 | 推薦數:1 | 被推數:68 #5. 2005-10-23 14:50:53
問一下修改身分時1~5 是什麼意思
簽名檔
揍敵客家族古訓
要花時間工作 這是成功的代價 要花時間思考 這是力量的源頭
要花時間讀書 這是智慧的泉源 要花時間遊玩 這是青春的秘訣
          要花時間殺人 這是心靈的藥劑               
Lv. 10 | 文章數:221 | 推薦數:1 | 被推數:68 #9. 2005-10-27 19:27:45
要怎樣修改劇本
我每次修改劇本.....都會跟沒修改一模一樣
EX:我把劇本1的信長武力改到200 儲存後還是沒變
用遊戲中的修改到200就成功了
為什麼可以跟我說嗎?
簽名檔
揍敵客家族古訓
Lv. 10 | 文章數:221 | 推薦數:1 | 被推數:68 #11. 2005-10-28 17:08:45
我的意思是說"我修改劇本都會不成功"
修改內存模式就可以 不知道為什麼>"<
簽名檔
揍敵客家族古訓
907033 ( ~~joseph~~ )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:11 | 被推數:58 #15. 2005-11-05 10:46:59
好奇怪呀~~~~~~為什麼我的"修改內存"沒有辦法修改呀~~
我把它解壓縮以後放桌面
然後執行遊戲(我的設成視窗版)
跳出來以後執行修改器
改完以後我有按保存修改
切回遊戲以後載入
可是卻都沒有動靜呀 >"<
教一下吧~哪裡有錯
560670 ( fatben )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章去死卡
Lv. 40 | 文章數:6403 | 推薦數:9524 | 被推數:11901 #16. 2005-11-05 16:17:29
作者:907033(~~joseph~~)提到:
好奇怪呀~~~~~~為什麼我的"修改內存"沒有辦法修改呀~~
我把它解壓縮以後放桌面
然後執行遊戲(我的設成視窗版)
跳出來以後執行修改器
改完以後我有按保存修改
切回遊戲以後載入
可是卻都沒有動靜呀 >"<
教一下吧~哪裡有錯
由文字敘述可發現您少了〝遊戲中-遊戲存檔〞步驟@@

"修改內存"是指記憶體修改而非存檔修改..兩者差異就在前者須〝遊戲中-遊戲存檔〞
yaoge660305 ( 關白..=.= )
Lv. 7 | 文章數:163 | 推薦數:1 | 被推數:127 #19. 2005-11-08 21:54:21
解壓後裡面有Nobu12EditorTC.EXE,這個是繁體中文作業系統用的,另一個是簡體的。
下面那個是1028版,樓上的大大說的。共有2部分,下載完放在同一個資料夾然後把檔案名子改成nobu12editorbuild1028.part1以及nobu12editorbuild1028.part2然後再解壓縮即可。
第一部份:下載
第二部份:下載

--本文在2005/11/8 22:1:54被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理