仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
davis30507 ( 天蓬 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:30 #1. 2005-08-10 20:28:48
本主題已被鎖定2005年的文,有需要再開主題討論
幾乎每次玩

都有一個有趣的畫面

我在玩島津家時

因為花太多時間再統一九州跟畿內

北部已經被上杉統一了...

只是每次看他的運輸隊都覺得很可怕...

都是戴個十幾萬兵 槍跟馬也都數萬...

結果他派出來的軍隊卻只能帶幾千...

還滿好笑的...而且運輸隊的防禦真的有夠低

隨便派幾千人就可以殲滅
ewar3930 ( TW_Veda )
Lv. 6 | 文章數:13 | 推薦數:64 | 被推數:127 #2. 2005-08-11 09:05:46
Koie 工程師甲說:你們這些玩家是有問題啊!?運兵就像運豬一樣,你有看過豬會反抗嗎?防禦當然低啦!不然要運輸隊幹嘛!!

Koie 工程師乙說:是啊!是啊!每一代的設定都要不合邏輯,不然怎麼叫"革新"啊!

Koie 工程師丙說:對啊!對啊!不爽不要玩啊!都已經做十幾代了耶!敢批評我們!反正隨便改一改都有人買低。
sharkboy20012000 ( 勒苟拉斯2005 )
Lv. 11 | 文章數:347 | 推薦數:2 | 被推數:94 #3. 2005-08-11 10:05:20
為什麼你們都可以玩到電腦大名兵力數十萬,我玩的話每次他們都自耗兵力亙相亂打,我也是選上級?每個光碟片的AI有差嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
關於火武士精神只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒... 火焰的影子會照耀著我們... 並且讓新葉發芽...這就是~火的意志~心無旁騖、自我訓練、克制自我、勇於負責、重義輕生、臨事不茍、不酖逸樂這就是~武士的精神~

markx ( 認 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:27 #4. 2005-08-11 14:06:01
我試過 玩 鈴木 家 足利家(第一個時代) 不到3年 上杉已經 有30-40萬大軍...又和北條家 結盟 包圍網他 跟本是找死....我和他接觸時 他已經80萬大軍 馬技 全full 打不下去=-=
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #6. 2009-11-01 23:21:27
引言回覆 sharkboy20012000 的話:
為什麼你們都可以玩到電腦大名兵力數十萬,我玩的話每次他們都自耗兵力亙相亂打,我也是選上級?每個光碟片的AI有差嗎?
我玩 最早的劇本的織田信長

玩到158X年 剩下北方的武田

一開始 我兩百萬 他90萬兵力
打到我290萬他29萬

武田的10萬主力騎兵隊超恐怖 都不怕鐵砲技的....
碰到穩死  

不過她被我困在 深治城 山區 其他地方就  嘿嘿嘿~~
沒辦法 我什麼沒有 軍隊多鐵砲多馬匹多

williamlin ( 蘇澳威廉 )
Lv. 16 | 文章數:1055 | 推薦數:22 | 被推數:1394 #8. 2009-11-02 00:08:49
引言回覆 koei62 的話:
電腦只要攻城順利落城 很容易兵量大增的

聽說這代還有町"轉移"的功能(只是聽說)
好像不必像革新一樣一座城一座城的徵兵?
(不大敢放手讓電腦委任,感覺三不五時就會冒出一揆......)

話說...轉移到底是指什麼?
為何可以不用每座城都點就能爆兵?
(我想在中文版出現之前我大概沒法深入了解......悲傷)
15691 ( 最上中務大輔義家 )
板主子板管理員家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2011優良板主基地12週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:10624 | 推薦數:19225 | 被推數:14155 #9. 2009-11-02 00:21:11
引言回覆 williamlin 的話:
引言回覆 koei62 的話:
電腦只要攻城順利落城 很容易兵量大增的

聽說這代還有町"轉移"的功能(只是聽說)
好像不必像革新一樣一座城一座城的徵兵?
(不大敢放手讓電腦委任,感覺三不五時就會冒出一揆......)

話說...轉移到底是指什麼?
為何可以不用每座城都點就能爆兵?
(我想在中文版出現之前我大概沒法深入了解......悲傷)

就是指町可以專移為其他鄰國城池所屬

如南越後的町原屬於春日山城...但你可以在選擇町時將他轉移為其他主城(EX:新發田城)

也可專移到鄰近或同國支城(EX:與板城)

這樣即使主城(春日山)都丟了....町也不會一起丟...

另外轉移暴兵法就是把所有擁有徵兵設施的丁歸在同一城池下面

然後一次暴兵量(徵兵)應該就可想而知了!!

(聽說最卑鄙的還有直接在町前蓋支城....一爆發一揆馬上從支城發兵圍剿)

來源IP:220.133.138.* /
簽名檔
『大将と士卒は扇のようなものであり、要は大将、骨は物頭、総勢は紙だ。
どれが欠けていても用は為さないのだから、士卒とは我が子のようなものだ』

『大將與士卒就如同摺扇,扇紐(頭)為大將,扇骨如物頭,總勢就如(扇)紙。
無論欠缺哪一項都將使之無用,因此士卒就有如我的孩子一般。』

出羽侍從殿 最上義光