挾天子以令諸侯亂世豈無英雄Q版西遊,激萌來襲!正版奇蹟MU!火熱改版!穿越三國,群雄逐鹿
jackliu01 ( 傲世梟雄 )
Lv. 21 | 文章數:767 | 推薦數:2 | 被推數:155 #41. 2004-06-09 14:04:33
去找女忍者
假如女忍者不是當忍者 那它一定是比潘金蓮還要受西門慶喜愛的人
來源IP:...* /
簽名檔
北國風光,千里冰封,萬里雪飄。
望長城內外,惟余莽莽;大河上下,頓失滔滔。
山舞銀蛇,原馳蜡象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅裝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
惜秦皇漢武,略輸文采;唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。
ejo8 ( [8'-24'] 迷ㄚ謎 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:9 | 被推數:12 #43. 2004-06-10 01:06:56

※jay58803053 (☆☆☆赤色中國☆☆☆)提到:
>我會幫足利家恢復足利家的昔日風采

我也是這麼想,我一定拼命學劍術兵法之類,第一個就把三好家消滅,擊敗六角家,稱霸近畿,然後封一個官位,再來過著和平的日子.. 真讚..
tw00539190 ( 天神武大將軍王 )
Lv. 16 | 文章數:458 | 推薦數:6 | 被推數:106 #45. 2004-06-11 22:51:52

※ats (S.Ats.Chung)提到:
>武田信玄
>讓風林火山的旗幟
>插滿日本的土地
>拆毀城牆+大興建設
>人為城.人為垣.人為堀
>武田家將天下無敵
>武田騎兵地上無雙

我也是武田家的愛好者 不過 我更喜歡武田信玄的頭盔

他是白鬃 我要紅鬃 另外頭盔上有一對黃金大牛角

為了可以得到親賞這頂頭盔 我一定會拼命立功的
tykeleepk ( Lavezzi )
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #52. 2004-06-16 11:59:13
織田信長
我喜歡殘忍的人
而且獎罰分明
多壚多duck(多勞多得)
加上我們有現代的的智慧(歷史)
本能寺之前就可幹死光秀
簽名檔
永祿四年 九月十日,第四次川中島會戰爆發,信玄本隊在八幡原與上杉軍發生激烈衝突,在人數的劣勢下,武田軍節節敗退,眼看著上杉軍就要殺到信玄的本陣去了。此時信繁便派出急使告訴信玄“不要管我,在我跟敵人周旋之際,請大哥想出一個可以破敵的好法子!”。送出使者後便殺入敵陣喊出自己的名字以吸引敵人注意力,希望爲信玄多拖延一點時間,讓支隊能夠趕到主戰場。最後信繁壯烈戰死,得年三十七歲。
偶真是命苦=.=命苦便多按好給我啦 嘿嘿 
thlees239 ( 狂風之擊 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:4 #54. 2004-06-17 15:24:57
我想在武田信玄底下仕官

因為他對屬下都很好 是個值得讓人為他賣命的好主公

三方原一戰 大敗德川和信長的聯軍

使得京都附近的諸候都轉向支持信玄

只是在這時 他卻病危了

為了完成上洛的夢想 臨終前還念念不望

叮囑兒子勝賴 在他死後三年內不可發他的

死訊 真的讓人覺得有出師未捷身先死的遺憾

我想若他晚一點去世 日本的歷史就要改寫了吧
greenallen0 ( ★♂★上帝的左手★♂★ )
Lv. 14 | 文章數:207 | 推薦數:22 | 被推數:625 #55. 2004-06-17 21:41:56

※thlees239 (狂風之擊)提到:
>我想在武田信玄底下仕官
>
>因為他對屬下都很好 是個值得讓人為他賣命的好主公
>
>三方原一戰 大敗德川和信長的聯軍
>
>使得京都附近的諸候都轉向支持信玄
>
>只是在這時 他卻病危了
>
>為了完成上洛的夢想 臨終前還念念不望
>
>叮囑兒子勝賴 在他死後三年內不可發他的
>
>死訊 真的讓人覺得有出師未捷身先死的遺憾
>
>我想若他晚一點去世 日本的歷史就要改寫了吧

...可是她會搶妳的老婆耶(假如你老婆很正低話)...
武田信玄可是出了名的好色唷 ^0^
簽名檔
北條諸將們,奮起!
以相模小田原為據點,關東之雄、名門北條,
在此向山內、扇谷兩上杉家……宣戰!
自鎌倉幕府後式微的北條氏,
將在吾手上重振聲威!
吾今在此以日光一文字起誓……
北條三魚鱗旗號將在全國飄揚!
             -相模之獅  北條氏康  語
tykeleepk ( Lavezzi )
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #56. 2004-06-17 22:06:20
>※thlees239 (狂風之擊)提到:
>>我想在武田信玄底下仕官
>>
>>因為他對屬下都很好 是個值得讓人為他賣命的好主公
>>
>>三方原一戰 大敗德川和信長的聯軍
>>
>>使得京都附近的諸候都轉向支持信玄
>>
>>只是在這時 他卻病危了
>>
>>為了完成上洛的夢想 臨終前還念念不望
>>
>>叮囑兒子勝賴 在他死後三年內不可發他的
>>
>>死訊 真的讓人覺得有出師未捷身先死的遺憾
>>
>>我想若他晚一點去世 日本的歷史就要改寫了吧

但信長不會再做第二次同樣的錯誤
下次再出信濃騎兵團時
就會像勝賴般被洋槍sm死
chuen7777 ( 電玩癮君子 )
Lv. 7 | 文章數:150 | 推薦數:7 | 被推數:20 #57. 2004-06-18 01:02:31
當然是幫越後之龍上杉謙信公啦!
把軍神的威力給他加到超級大.
讓全日本的亂臣賊子都被昆字旗插滿身體.
讓全日本都知道仁義之戰的厲害!
讓日本的奸人都消失無影無蹤.
而我躲在正義的後面享福好了!
嘿嘿嘿..........到時骯髒的下流事就交給我來辦!
保證天下的銀兩跟女人都是我的了!(糟糕又說漏嘴了,沒關係在殺你滅口好了.......嘿嘿嘿!)

掰掰~我是姓闕的喔

vin6312 ( 五芒醒命 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #58. 2004-06-18 01:04:39
伊東義祐
想辦法幫組一個鐵砲部隊,再把他掛了自己做老大
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。   是非成敗轉頭空。   青山依舊在,幾度夕陽紅。
白發漁樵江渚上,慣看秋月春風。   一壺濁酒喜相逢。   古今多少事,都付笑談中。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理