群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
DDT0730 ( 詩情畫雨 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-09-25 16:47:15
[size=+0]親愛的玩家您好,關於您來信的問題:

疑似使用外掛的玩家
1. 伺服器:星空
2. 角色名稱:火魔
3. 發現時間:
4. 發現地點:

回覆如下:

首先感謝您的來信,您的反應絲路GM已經收到了,關於您的問題,官方在遊戲管理規章第4條以及第20條均有詳細的說明清楚:
玩家必須隨時配合線上遊戲管理人員的測試並且回覆詢問等等要求之義務,並應遵守線上遊戲管理人員的裁決,不得有逃離現場或是離開遊戲等方式來規避詢問以及測試;而玩家也不得以:「玩家不得以:沒注意管理人員、不了解規定,或是其他人代玩或是其他不合理說法來規避,且官方經過查證屬實後將依規定進行處份,請玩家務必注意以維護自身的權益。」

還請您多多注意,若是有不了解的地方可以在,官方網站首頁>客服中心>遊戲規章說明>遊戲管理規章 中進行了解,謝謝您。

【絲路 Online 重要訊息】
如果玩家對於回覆的內容還有疑問的話,請不要直接回覆這封信件,若是直接回覆這封信件客服中心是無法收到的唷∼
因此需要再麻煩玩家前往「遊戲官方網站>客服中心>寫信給客服」透過這個管道來信與我們聯繫,來信的時後再麻煩您「選擇正確的問題類別」,以及「詳細說明問題」,方便客服人員盡快為您反映和處理,謝謝您 ^^

松崗客服中心服務時間�癶p絡方式
※ 電話客服 週一至週日【早上 10:00 ~ 晚上19:00】客服電話:02-25023250 ,傳真電話:02-25024722
※ 線上客服 週一至週日【24小時信件服務】寫信給客服
※ 松崗科技網站: https://www.unalis.com.tw/
※ 絲路官方網站: https://www.sro.com.tw/

@松崗遊戲-感謝您的支持與愛護

gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #2. 2008-10-07 19:17:25
如果您真的沒有使用外掛的話而發生這種是情可以說是微乎極微,機率不高,
因為現在人的電腦還算不錯,突然出現的物體會造成電腦來不及運算而當機...
幾乎不太可能,但是也是不是完全不可能發生。
若您要以此來平反您沒有使用外掛的清白...基本上是沒有人會相信的。

原因如下:
以前很多使用外掛的玩家都愛搞這招,突然斷線突然然後到官網訴求,
導致於官方不會再去採信玩家這種說法。

若是你是使用不法程式的玩家,我希望您換個話題,因為這已經是老梗了。
DDT0730 ( 詩情畫雨 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2008-10-08 21:26:53
我是真的沒用外掛.因為很久沒玩剛回來玩兩天.聯外掛都還沒買.我是星空伺服器的:火魔
我之前帳號賣給一個朋友他被抓過一次後來我回來玩買回帳號才剛買回來第二天就被抓.連買外掛的時間都還沒有.
所以你說這是老梗的問題也無所謂.我只是發發牢騷我也沒在玩這個遊戲了.我電腦3200+雙通道2.06GHZ 1.00GB的RAM
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #4. 2008-10-08 21:39:44
我想您應該誤會我意思了
我是要跟您說之前外掛玩家被抓的時候外掛會自動幫他斷線
然而幾次之後有不少玩家跟官方反應
所以官方才會公布在GM查緝的時候不能斷線
(斷線幾次之後仍然會被判定使用外掛)
(這是防止每次都有人故意假借斷線然後躲避外掛查緝)
(這樣您懂了嗎?)

老玩家都知道以前外掛玩家都在弄這招來鑽官方管理漏洞
後來才會有斷線幾次比照使用外掛來處份

一開始並沒有遇到GM斷線還會被處罰事情
現在遇到GM斷線被鎖個幾天全都要拜那些掛機所賜!!

這樣說的很明白了,我想您應該了解我意思才對吧?!
並不是說你提出來的是老梗,而是這是很早前大家都公知的事情了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理