一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
bigahah95 ( 風暴雪 )
值日生
Lv. 19 | 文章數:1098 | 推薦數:136 | 被推數:99 #1. 2007-08-08 10:59:53
 這次改版冰有加吸收傷害%分比, 哪火技有阿有加廢技,要加這廢技不如不加好,不如火加魔法吸收這也不錯,記得 開沙漠時電是開魔攻傷害%分比,這次 冰是開防禦%分比,哪時火沒開物攻%分比!!           

這次應該要開個像樣火技罷, 但沒開個像樣火技,.還開個廢技無言, 這不是有練火大刀,火刀,火槍,火弓,火刀盾多要再去修冰吸收, 哪練物攻和點,不是很吃虧,sp也要比魔攻修的多, 練功也慢很多,大家想想大刀.還能當好角色, 大家多去練劍盾當氣功師好了,希望松崗想想好能和廠商說一下!!    

可能有人說:你不要說火大刀不好,是你不會玩,我只能說:在pk上火大刀一直還有優勢,但這次冰技加個吸收傷,可能拉平,在來,85等和87等的怪是物功,但對於劍盾還可以吧,但88等的怪,火大刀有打過都知道!!

judymommy ( 小盒子~ )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:46 #2. 2007-08-08 12:42:54
啊~~~

我也是練全力火大刀捏...

暈~~~
來源IP:220.128.65.* /
簽名檔
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
*雨水打散了我的淚水,也打散了你我之間最後的依戀。*
*即使在最寂寞的時刻,我仍在聆聽…關於幸福的聲音。*
*我把思念的風吹成圓,帶思念飛揚,填補缺角的誓約。*
*原來我雖然可以忘掉孤寂,但孤寂一直沒有把我忘記。*
*天氣很好,太陽曬乾了衣服,卻蒸發不了對你的思念。*
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
值日生
Lv. 19 | 文章數:1098 | 推薦數:136 | 被推數:99 #6. 2007-08-09 11:04:48
 小弟我近來有新練智劍盾.和當初智劍盾差很多,以巨型怪物(45等翭王),現在的智劍盾一點都不怕,一樣開喚,我的打死,大刀的血還有一半以上!

但以後還有新技能吧,說不定以後會出現好的技能(火大刀,火刀盾,火弓),但現在天天打88等怪(洛基),很不平衡!

coldplay1996 ( s x s )
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:8 | 被推數:362 #7. 2007-08-09 15:31:27
我玩到90後有更新的想法

不管事技能怎配

全力或全智

到最後是在比"裝備"別人都太陽裝太陽槍.弓一堆

到最後兩邊打架都是那己個固定班底都閃亮亮

想強送錢給松崗就是你的!
chiehhao ( Agronomy )
Lv. 11 | 文章數:304 | 推薦數:6 | 被推數:99 #10. 2007-08-10 19:15:08
我真搞不懂,這有啥好抱怨的

難道你之前不知道當初技能只有70等嗎?

現在開放到90等,你又再抱怨大刀變爛了

那都你們火大刀強就好了嗎?

至少大刀不容易死吧,全智要打贏大刀也是要靠技巧

看你發文就知道你不是很會玩

多多研究吧,不要見到一點小東西就發牢騷

這樣是抱怨不完的

你要不要去看元素使那篇

羅馬元素使普通+9魔攻3060,太陽+7法杖魔攻3467

遠遠超過大唐+9太陽槍

ps:我本身劍盾,要打贏大刀、小刀機會很少,問題是如果技能點對了,那當然可以打贏,並沒有一定的大刀很強或是劍盾很強好嗎?

要會配點,至於怎麼配點,目前基地上並沒有真正完整的一套模式,多研究多找人討論吧。
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #11. 2007-08-10 19:25:28
火大刀還是很強啊!~ 改版只是對氣功師或是全智的人多些幫助吧!!

再說~ 增加吸收傷害也是有機率性的~ 我就常常這樣啊..

開了吸收35%吸收傷害!~ 打63巨型怪沒吸收到被打還是將近2000..

又連打的話呢?

事情不要只看自己的那一邊!~ 這樣永遠都抱怨不完呢..
laputachu ( 小熊貓♥등&# )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:30 | 被推數:633 #12. 2007-08-10 21:33:38
class="c>我真搞不懂,這有啥好抱怨的

難道你之前不知道當初技能只有70等嗎?

現在開放到90等,你又再抱怨大刀變爛了

那都你們火大刀強就好了嗎?

至少大刀不容易死吧,全智要打贏大刀也是要靠技巧

看你發文就知道你不是很會玩

多多研究吧,不要見到一點小東西就發牢騷

這樣是抱怨不完的

你要不要去看元素使那篇

羅馬元素使普通+9魔攻3060,太陽+7法杖魔攻3467

遠遠超過大唐+9太陽槍

ps:我本身劍盾,要打贏大刀、小刀機會很少,問題是如果技能點對了,那當然可以打贏,並沒有一定的大刀很強或是劍盾很強好嗎?

要會配點,至於怎麼配點,目前基地上並沒有真正完整的一套模式,多研究多找人討論吧。

像樓上的大大說

到了90真是比裝比武器

不過有一點是.....每次強版都會有強有弱

總不能一直抱怨的

世界一直在變阿....不爽?砍掉重練的
值日生
Lv. 19 | 文章數:1098 | 推薦數:136 | 被推數:99 #13. 2007-08-14 03:01:36
我看上面四層大大.開沙漠時有開什ㄇ寄能.你是知道嗎.不要不知道還說1大堆廢話.看清楚我上面有打上.

不是我玩大刀才這樣說.大家自看阿.火開哪什ㄇ寄能大家多知道.我也不必多說.

全智很會死.打怪超快-------------全力不死.打怪慢......................這ㄇ不說你全致練公快.說出來話.大腦要有想過在打出來............不難會被笑喔^^

全力火大刀

做了多久pk霸主= =

也該換換冰劍冰弓來做做看了吧 .. ------------------------------------對阿大刀練功有巨大.全智來偷打--------最後是誰吃下來--------還說大刀作ㄌ多久pk霸主.

也謝謝大家來討論
Lv. 11 | 文章數:304 | 推薦數:6 | 被推數:99 #14. 2007-08-14 03:25:41
class="c>我看上面四層大大.開沙漠時有開什ㄇ寄能.你是知道嗎.不要不知道還說1大堆廢話.看清楚我上面有打上.

不是我玩大刀才這樣說.大家自看阿.火開哪什ㄇ寄能大家多知道.我也不必多說.

全智很會死.打怪超快-------------全力不死.打怪慢......................這ㄇ不說你全致練公快.說出來話.大腦要有想過在打出來............不難會被笑喔^^

全力火大刀

做了多久pk霸主= =

也該換換冰劍冰弓來做做看了吧 .. ------------------------------------對阿大刀練功有巨大.全智來偷打--------最後是誰吃下來--------還說大刀作ㄌ多久pk霸主.

也謝謝大家來討論

不知道你在哀什麼

大刀一定是火跟武功都90

你一直強調火新技能對大刀沒啥用?你是不是搞錯方向

你為何不說武功有增加了新技能???

何況冰技能的吸收傷害,對氣功師來說是好多了,不然我們氣功的血少,被你們打很容易死

就你的立場,氣功不能變強喔?就一定要大刀最猛???

再說,真正在玩大刀的武功一定90。就沒人在哀,只有你一個?笑死人了

你說sp要點的比魔攻還多?誰說的?你說了算?

我們氣功光火氣功就要點一堆,你們火大刀需要點火氣功嗎?不要騙我啦

但是同樣的槍技就有武功看你要不要點

就我所說的,點法不一樣,同樣劍盾就有冰雷火90或是武功跟火90

武功90可以打贏全力

我不知道你在憂鬱啥

大刀變爛?是你不會用吧,如果你說不公平

那就是不要改版嘍?或是你一開始怎不說氣功很可憐被大刀一打就死呢?

你覺得大刀打怪速度慢?那你為何不說大刀不容易死

是你要選擇大刀的不是嗎?

你可以選氣功啊

從頭到尾,不知道你在說啥,你表達有問題,想法也與眾不同

想清楚再說

Lv. 11 | 文章數:304 | 推薦數:6 | 被推數:99 #16. 2007-08-14 18:46:30
class="c>大刀變爛?是你不會用吧,如果你說不公平

是阿.我不會用阿....你玩多久....大言不才

我公測玩到現在..........................不想何你耍嘴痞子

真是沒水準的問題

還質疑別人玩多久...不多不少,一年八個月,沒你久,那你等有比我高嗎?我90等呢

誰耍嘴皮子,看好是皮不是痞

你說啥廢話,大刀快廢了?你不知道武功有新技能嗎?大刀以武功為主還是以火為主?

沒大腦。你應該說氣功變強才對不再被大刀吃的死死的

以你邏輯,氣功不能變強喔?一定要大刀最猛就對了?笑死人

玩得比我久又如何...等有我高嗎?你自認為很強嗎??抱怨一些有的沒的沒建設性的問題

懶得再回答你了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理