鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
tchg1 ( 看你奈我何~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:6 | 被推數:40 #1. 2007-08-04 06:57:41

買了一堆絲樂卡(200張),中獎率低就不說了

閱換寶物時真的是一種虐待

不能便民就算,還變成了擾民

圖片驗證碼有很多都不清不楚,文字都黏在一塊

三分之ㄧ的時間都在猜圖片驗證碼

錯了一次又一次

卡片已經有兩條數字要輸入

再加上驗證碼我完全不知道意義在哪??

是不是也要用來防外掛的呢?

如果在不改

我敢發誓~  下次我絕不會再買你松崗出的虛寶了!!

真是夠了~
hnmaf ( 蔚鈴 )
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:0 | 被推數:333 #3. 2007-08-06 00:36:12
圖形認證本來就是在降低被盜的機率...

雖然,有時也會遇到看不懂的字..

不過我都先用重新整理,直到我看得懂圖形驗證碼為止..

雖然麻煩點...

但..至少不用重覆輸入整串序號..

不然..大大可以試試在別的地方打好,再用貼上啊...
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:6 | 被推數:40 #4. 2007-08-06 09:45:50
我指的是閱換虛寶的時候

如果是登入時的圖片驗證碼那並不礙事

因為我也有用電子保障卡在做帳號保護

該有的我並不排斥

但閱換虛寶時根本不需要圖片驗證吧!

松崗官網在輸入UP+點數儲值時也沒有設計要輸入圖片驗證碼

那為何在閱換虛寶的時候要輸入那些圖片驗證?

分明是多此一舉,更是找麻煩而已~
daisukee2003 ( 華癸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1053 | 推薦數:16 | 被推數:424 #8. 2007-08-07 12:15:47
[blockquote class="contentquote"]我指的是閱換虛寶的時候

如果是登入時的圖片驗證碼那並不礙事

因為我也有用電子保障卡在做帳號保護

該有的我並不排斥

但閱換虛寶時根本不需要圖片驗證吧!

松崗官網在輸入UP+點數儲值時也沒有設計要輸入圖片驗證碼

那為何在閱換虛寶的時候要輸入那些圖片驗證?

分明是多此一舉,更是找麻煩而已~

我只有在登入會員時候那個圖型認證馬會輸入很多次

但是其他的圖形認證碼

我都可以接受

還蠻好辨識的
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:6 | 被推數:40 #9. 2007-08-09 10:28:54
class="c>我只有在登入會員時候那個圖型認證馬會輸入很多次

但是其他的圖形認證碼

我都可以接受

還蠻好辨識的

我正好跟你相反

因為我笨~ 買太多的絲樂卡

才讓自己花錢又受罪

最重要的是也沒刮到什麼好東西~  唉...
daisukee2003 ( 華癸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1053 | 推薦數:16 | 被推數:424 #11. 2007-09-09 13:18:08

tchg1 :
<div id='quoted'> class='c>我只有在登入會員時候那個圖型認證馬會輸入很多次<br /><br /><br /><br />
但是其他的圖形認證碼<br /><br /><br /><br />
我都可以接受<br /><br /><br /><br />
還蠻好辨識的 </div><br /><br /><br /><br />
我正好跟你相反<br /><br /><br />
因為我笨~ 買太多的絲樂卡<br /><br /><br />
才讓自己花錢又受罪<br /><br /><br />
最重要的是也沒刮到什麼好東西~ 唉...

噗噗~~版大別難過~~
有些東西真的是中獎率的問題~~
像我也是呀~~
統一發票....從來沒有重過獎...= =""
calenlove ( Ariel )
Lv. 18 | 文章數:696 | 推薦數:34 | 被推數:564 #12. 2007-09-09 17:26:30
有時登入時字會黏在一起~
還有顏色也都一樣~
真的很難看><
有點不懂已經登入會員成功,其他作業為何還要圖形認證?
來源IP:211.115.117.* /
簽名檔
有時我們不開心,是因為我們要求過多,
要求別人聽我們的話,但是當你學會尊重和包容
你會發現,其實沒什麼好計較的!!

(愛情)不是得到就是失去~
machsummer ( ★╮龍涵兒╭★ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:7 #17. 2007-10-06 00:18:11
這又不是重置認證碼就好了的問題...是根本就不需要這個動作吧...換個東西在那打來打去.認來認去...黑白的就算了...還改成彩色的...換個東西要選來選去就夠麻煩了..又沒有一次可以換多樣東西的功能...還搞些有的沒的東西...有這種美國時間..何不拿來改進絲路的段線...LAG還比較實在....大家說是不是....>"<
assk1111 ( 楂FIT人 )
Lv. 27 | 文章數:1277 | 推薦數:89 | 被推數:991 #20. 2007-12-03 08:41:29
沒錯.. 這個動作是多餘的
還有 登入會員 也是
輸入錯了 還要再用滑鼠按密碼
這不是讓網咖的玩家增加被盜的機率嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理