正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
tchg1 ( 看你奈我何~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:6 | 被推數:40 #21. 2007-07-24 15:23:48
本主題已被鎖定變相討論外掛合法化引起爭議,再開此類討論禁言1個月處置。[G]
作者:laputachu(小熊貓♥등등♡laputa)提到:
用外掛本來就是不對
不要把用外掛合理化ok??

用外掛是不合法沒有錯
我只是說說我的感想何我的感覺而已
你沒用外掛你說不用好
我當然也可以說我自己的意見
一個95%都是外掛的遊戲
你跟我說這些話我根本當你是廢話
愛打嘴砲的就繼續打吧,我沒你們這些真手動的時間多
可以在這嘴砲打不完
我依舊是我,我還是照玩、照樣娛樂、照樣花錢,照樣........不理你~

To  maninmask
一個消遣時間的東西你可以那麼認真的講的頭頭是道也真是不簡單
沒人要你同情,而我也沒想要聽你說廢話
相較起來一個95%都是掛機的遊戲你們反而是在博取同情的依群人~
"體驗遊戲的成就、喜悅與辛苦?"
我相信你是在體驗遊戲的成就與辛苦,那你就慢慢的去體驗吧!
我想你是感受不到95%的大多數人的成就與快樂的
新聞上報導玩GAME玩到中風的,
相信就是你們這些把時間精力花在遊戲裡找"成就、喜悅與辛苦"的人
SO  你慢慢找吧!

To  LaputaChu
沒有要把掛機合法化
不過要像現在這樣睜一隻眼閉一隻眼的抓
還不如想個辦法解決,沒有必要讓舉報變成是自動與假手動的廝殺工具
現在手動玩家真的很少,如果真有也會是讓人尊重的一群人
我尊重的是你的辛苦與辛勞
所以我相信不會有人去跟手動玩家作對
但最基本的尊重也請你們手動玩家不要都沒了
你有消費我們也消費不會比你們少
你們當消費者玩遊戲還要在裡面找成就感,那你們慢慢找
我需要的只是休閒與娛樂,我很單純就是來找娛樂
也沒礙到你們什麼,如果你們連最基本的尊重都不懂
那我想你們也不會是值得人家尊重的手動玩家。

x66613x ( 恨情絕愛 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #24. 2007-07-24 16:27:14
本主題已被鎖定變相討論外掛合法化引起爭議,再開此類討論禁言1個月處置。[G]
我是贊成者分手動457跟掛機457的人

我是掛機養大的人(C%) 信不信在你們

很多人都討厭掛機但我不討厭反而跟他

們相處很好 裝 COCO等等 可以罵我手殘

無所謂 但至少這樣我可以玩得更開心

在說這的各位反掛大大有沒有拿過掛機

的東西呢 有被掛機幫助過嗎 這點大大

們心中有數...

其實絲路中很多問題都是掛機的錯

練太快 錢賺太多 撒旦 小路等等王

都掛機吃的...還有最重要的一點物價

飛漲 都是掛機害的....因為大家都封頂

了 不掛了 物少價貴...所以物價太高都是掛機的錯

(我說出想法 要罵就罵吧 至少哪一天有掛機457我一定過去)
whitedragon3025 ( 海洋和天地 )
Lv. 14 | 文章數:540 | 推薦數:67 | 被推數:368 #27. 2007-07-24 18:19:47
作者:a19820119(a19820119)提到:

(大大我那各字眼說外掛合法化 不知道你門知道大陸絲路就是有分外掛跟手動伺服器

外掛伺服器跑去手動伺服器掛 很快就會被抓 所以很難再手動伺服器生存

火許大陸手動的人不知台灣的幾倍 可是她們手動跟外掛完全分割 這樣對松崗對你門完全手動也有好有壞

好達成你門願望完全沒外掛伺服器 壞到看看剩多少人)

--本文在2007/07/24 13:59:28被編輯過

大陸絲路我是沒碰過拉 我也不敢去碰 你去路上問 有幾個對大陸印象是好

你今天給人態度就是''壞人合法化''(我有特別引號起來 並不是指你有說OK?)

你去警察局 說 我是壞人 我對 警察會信你嗎?

在下並非玩全痛恨外掛 我在遊戲裡也認識一堆

但是第一次向你這樣出來說 的這樣誇張 我真是人生頭一遭..

<你要繼續吵 請跟警察吵 不要跟我們小老百姓吵>
a19820119 ( a19820119 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:9 #29. 2007-07-24 19:34:00
作者:whitedragon3025(海洋和天地)提到:

(大大我那各字眼說外掛合法化 不知道你門知道大陸絲路就是有分外掛跟手動伺服器

外掛伺服器跑去手動伺服器掛 很快就會被抓 所以很難再手動伺服器生存

火許大陸手動的人不知台灣的幾倍 可是她們手動跟外掛完全分割 這樣對松崗對你門完全手動也有好有壞

大陸絲路我是沒碰過拉 我也不敢去碰 你去路上問 有幾個對大陸印象是好

你今天給人態度就是\'\'壞人合法化\'\'(我有特別引號起來 並不是指你有說ok?)

第一我市舉大陸例子 第2你們不是痛恨外掛 現在我們使用外掛者要跟松崗建議看是要取消取締或是開專屬外掛伺服器

部是用到你門錢 你在反對什麼我崇來沒有說外掛合理化  是你們這些手動或是假手動 在那一直說 痛恨外掛現在有機會跟外掛說再見你們是頭殼壞調還是腦袋撞到神經失常 在反對什麼

還是你們怕萬一開伺服器外掛專用 你們會被戳破也是再用外掛  還是怕伺服器只有2-3隻貓

你說小老百姓民主時代 你反對外掛 現在外掛要爭取可以安心掛的伺服器 不去妨礙你們所謂手動假手動 這樣你還在反對

真是頭殼壞調 我看你們是為反對違反對 決定權也不在我們身上也不在你們身上 那麼緊張作什麼阿

--本文在2007/07/24 19:37:28被編輯過
a19820119 ( a19820119 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:9 #30. 2007-07-24 19:34:06
作者:whitedragon3025(海洋和天地)提到:

你今天給人態度就是\'\'壞人合法化\'\'(我有特別引號起來 並不是指你有說ok?)

第一我市舉大陸例子 第2你們不是痛恨外掛 現在我們使用外掛者要跟松崗建議看是要取消取締或是開專屬外掛伺服器

部是用到你門錢 你在反對什麼我崇來沒有說外掛合理化  是你們這修手動或是假手動 在那一直說 痛恨外掛現在有機會跟外掛兔決你們是頭殼壞調還是腦袋撞到神經失常 在反對什麼

還是你們怕萬一開伺服器外掛專用 你們會被戳破也是再用外掛  還是怕伺服器只有2-3隻貓 

你說小老百姓民主時代 你反對外掛 現在外掛要爭取可以安心掛的伺服器 不去妨礙你們所謂手動假手動 這樣你還在反對

真是頭殼壞調 我看你們是為反對違反對 決定權也不在我們身上也不在你們身上 那麼緊張作什麼阿
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #32. 2007-07-24 19:52:22
作者:yorkcho(晨曦春風)提到:
這裡是外掛口水異言堂嗎??? 

雖不中亦不遠矣............在我看來都是似是而非的理論罷了...
只是很現實的情況是...遊戲公司的確需要衣食父母!~
所以即使知道哪頭不對依然得惦惦.......不然很多人都要喝西北風了..

每個人享受的東西不一樣~ 在說太多也只是很容易變成筆戰文, 只是絲路的版友
客氣多了~ 在生氣之餘仍不會有太多的情緒化字眼出現..

至於為何要分? 好問題啊.........只可惜是無解!  我是認為這已經屬於 "灰色地帶" 了..
重點是你有沒有耍白成了現下的重點~ 其他的......我想是無須過於介意...
手動的依然手動((我就是= ="))...掛機的依然掛機((我知道掛機起碼都掛5之90以上..))
大家可以繼續說出各自的想法~ 算是發洩也可以當成是交流..
不過電腦一關就沒的東西不要過於耿耿於懷......買不買或買多買少也不要比來比去..
因為--->> 人比人只會氣死人........ 

真氣不過~ 建議你別碰線上遊戲了...因為你會發現到處都是這樣的情形!!
來源IP:61.228.214.* /
簽名檔
天地之初混沌未清~ 你我相逢便是有緣!~ 無需爭吵也無異議~ 隨遇而安便是幸福!!
ningko5 ( 梅伊卡斯 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:379 | 推薦數:69 | 被推數:15 #33. 2007-07-24 23:10:39
外掛掛到理所當然 可悲啊~
竟敢還在討論區中大言不慚的
麻煩請認識中文的人去看看遊戲規章一下
裡面應該有一條提到"不使用任何遊戲輔助程式"
類似這樣的條款吧
看的懂得 還無法配合者 就請別按下"我同意"
如果看的懂得 還是執意要玩遊戲的
在此 我建議你們可以去其他遊戲試試看 
或許人家其他的遊戲有開放"合法外掛"
在不然你們可以申請"大陸"的帳號 玩大陸版的絲路啊

因為在松崗代理下的絲路2是禁止的 所至少台灣的絲路是不歡迎你們來玩的
我松崗畢竟還有其他的單機版遊戲版權  也不需要靠你們養

至於有人存了幾萬點紅利的人
我想你應該是為了特武吧 我敢說8591你一定是很好的"賣家"吧
在8591是好賣家 那不就等於是在刮分 松崗的錢嗎
這種人竟然也敢說 自己是最支持松崗的= =
x66613x ( 恨情絕愛 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #34. 2007-07-24 23:27:08
ningko5 
碇 真嗣 

外掛掛到理所當然 可悲啊~ 
竟敢還在討論區中大言不慚的 
麻煩請認識中文的人去看看遊戲規章一下 
裡面應該有一條提到"不使用任何遊戲輔助程式" 
類似這樣的條款吧 
看的懂得 還無法配合者 就請別按下"我同意" 
如果看的懂得 還是執意要玩遊戲的 
在此 我建議你們可以去其他遊戲試試看 
或許人家其他的遊戲有開放"合法外掛" 
在不然你們可以申請"大陸"的帳號 玩大陸版的絲路啊 

因為在松崗代理下的絲路2是禁止的 所至少台灣的絲路是不歡迎你們來玩的 
我松崗畢竟還有其他的單機版遊戲版權 也不需要靠你們養 

至於有人存了幾萬點紅利的人 
我想你應該是為了特武吧 我敢說8591你一定是很好的"賣家"吧 
在8591是好賣家 那不就等於是在刮分 松崗的錢嗎 
這種人竟然也敢說 自己是最支持松崗的= = 

(這位大大火氣太大了啦 這邊只是討論 開板也是說個意見 至於玩單機板看個人拉我本身也在玩阿
 旦看你的言下之一 是不是掛機根台戰都不該存在呢 掛機我先不講了發表過意見了 但台戰部份 我
 先請問你一個問題 賣毒的跟吸毒都有罪 但為何賣毒的最比較重呢 你怎麼不說松崗賣太陽太過呢
 我相信大家都深感同意特武難打吧 連掛機都感覺超級難打 如果今天松崗布這樣大賣特賣 會有多
 少玩家在8591賣呢 更不用說紅利積點 其外也許是鑽法律漏洞吧 8591交易 松崗根本無法可管吧
 回到原點 你怎麼不考慮連線到大陸的手動457去玩呢 聽說真的抓很兇喔)
ningko5 ( 梅伊卡斯 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:379 | 推薦數:69 | 被推數:15 #35. 2007-07-24 23:28:17
再補充說明一點
要是某人用掛機再衝等 那個某人還會在乎 
他一天死幾次 一個小時能生幾% 吃捲打怪會比較痛嗎?
要是我掛機 我就不會用 我相信很多掛機的也都是吧
我就不信 用的外掛輔助程式的人 還會擔心他打怪夠不夠力 需不需要吃張20%攻擊捲
(都去掛嫩怪了吧)
我就不信 用了掛機輔助程式的人 還會想說吃張黃金4週捲會生等更快
(直接24小時掛機 掛個天荒地老了吧)
我就不信 用了掛機輔助程式的人 還會擔心死了調%還要吃100%復捲
(人都不在電腦前了 還吃捲 鬼幫你吃嗎?況且.....自動回練攻地點....
 而且24小時 掛個天荒地老 會在乎掉的那一點%數嗎)

別在那裡騙人了啦 
就算有花錢玩 我想目的還不是為了特武吧
love7029 ( 逆小霜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:549 | 推薦數:20 | 被推數:368 #36. 2007-07-25 02:37:11
作者:ningko5(碇 真嗣)提到:
再補充說明一點
要是某人用掛機再衝等 那個某人還會在乎 
他一天死幾次 一個小時能生幾% 吃捲打怪會比較痛嗎?
要是我掛機 我就不會用 我相信很多掛機的也都是吧
我就不信 用的外掛輔助程式的人 還會擔心他打怪夠不夠力 需不需要吃張20%攻擊捲
(都去掛嫩怪了吧)
我就不信 用了掛機輔助程式的人 還會想說吃張黃金4週捲會生等更快
(直接24小時掛機 掛個天荒地老了吧)
我就不信 用了掛機輔助程式的人 還會擔心死了調%還要吃100%復捲
(人都不在電腦前了 還吃捲 鬼幫你吃嗎?況且.....自動回練攻地點....
而且24小時 掛個天荒地老 會在乎掉的那一點%數嗎)

別在那裡騙人了啦 
就算有花錢玩 我想目的還不是為了特武吧
= =
我無非 針對你
只是 說個感想

請 先別 預設彼此 立場 
或是 猜測別人 是否有用掛機 ..

還有 愛吸%者 也 沒權利 進來 排斥 掛機 ..
愛吸 又愛抱怨 
這種人 最可恥 請退散 !!

第一 沒騙你 
         不論掛機 或是 手動 %%都是很心疼 ( 不然 你可以去x原論壇 看看 天天 有多少人因為趴了 在幹橋  x動力  )

第二 沒錯 掛機 不會 練攻時 吃 傷害捲
         但是 說真的 傷害捲 也 沒哪個 手動 練攻在吃的啦~
         才30分耶 不嫌貴嗎?? 
         別說的 好像 只有 手動會使用一樣
         去看看 等高玩家 打架吧 (那些 才是 奢侈的使用群~)

第三 掛機 因為 天天都再掛 所以 你覺得 那群掛機 不會 買 黃金四週捲嗎??
         手動 能玩的時間 並不一定 會想去花 那種 只能累積2天而已的 黃金加倍捲嗎??

一張 360元 台幣 相當於 一張月卡的錢耶 ..
         據我所認識的 掛機群 還有人 每個月 使用 強人卡哩 ..

寵物 也是 一樣 一個月 要 150塊 + 360塊(黃金捲) = 510塊
         再加上 有的沒的 玩個遊戲 要花 510元 以上
         有哪個人 會去 月月 投資??
         然而 手動 真的那麼捨得花??
         或許有 不可否認 
         但是 我相信 絲樂園裡 絕大部分 還是 掛機群 使用頻率 較高 
         就好比 轉轉樂 ..
         掛機 轉的 一定就是比 手動高 ..
         因為 他 掛機時間還沒到期咩    XD ..

第四 的確 掛機 趴了 絕少部分 會使用 100% 復活捲
         但是 打王時 他們 卻比一般人 使用頻率高 
         所以 相同都是再使用 沒分 時段吧 .. 

就算 手動 趴了 也絕少部分 會去 投資 100% 復活捲
         因為 太貴了啦 ..

第五 不分 掛機 或是 手動 哪個 不愛 特武?? 
          連特武 以可以 掰 近來討論 
          = =
          無言!!
=============================================>

何必 搞的像 一言堂 咧 ...

掛機 犯法 沒錯!!
但是 講求人權的台灣
難道 掛機群 沒立場  請 松崗 開放 雙流 嗎??
其實 掛機群們 訴求的 也沒不妥阿 ..
搞不懂 為何 討論 會變成 惡言相向!!

大家都是 有投資 松崗
沒分 誰不能提建議
也 沒分 誰沒立場
或是 誰比較 大 誰比較 小 吧 ..

許多 老玩家  都是 從封測投資 松崗 到現在耶~

而 我又不禁 想問~
要收費時 哪些手動 在哪??

而 我建議 使用掛機的玩家們
請 低調 在低調 OK~
訴求 松崗 只要 寫信給 松崗 就好
何必 PO 在這??
這不是 擺明 請來 口水戰 嗎??

分清楚 不是 更好?? 
要掛 就去掛 
要手動 就去手動 

天天 在基地 看 口水戰 與 筆戰 ..
你們 大家 眼睛不會累嗎??
whitedragon3025 ( 海洋和天地 )
Lv. 14 | 文章數:540 | 推薦數:67 | 被推數:368 #37. 2007-07-25 03:16:52

部是用到你門錢 你在反對什麼我崇來沒有說外掛合理化 是你們這些手動或是假手動 在那一直說 痛恨外掛現在有機會跟外掛說再見你們是頭殼壞調還是腦袋撞到神經失常 在反對什麼

還是你們怕萬一開伺服器外掛專用 你們會被戳破也是再用外掛 還是怕伺服器只有2-3隻貓

--本文在2007/07/24 19:37:28被編輯過
先生 套您所說的 在下並沒有''反對''外X的強烈字眼出現

那我是不是也可以請您 不要把在下說成''反對派''?

像您所說 這裡是開放大家發表自己感想

那我為何不能發表對您這篇文章之感想勒?

在下只是請您至松崗大門請願說開放您所之提議 

討論區也有討論區之規範 明知道說這東西是不可行 卻和版友一一筆戰 

各遊戲有各遊戲規範 各國有各國之法律規範 請問 你到美國是能跟他說台灣法律嗎?
tchg1 ( 看你奈我何~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:6 | 被推數:40 #39. 2007-07-25 05:21:22
作者:ee121202929(台幣戰死)提到:
因為遊戲是找開心的~~ 裡他掛不掛

這句就是整篇裡最動聽的一句話
遊戲找開心而已,不需要在那裡爭執掛與不掛
能在遊戲中找到快樂才是最重要的
那要爆肝的就繼續爆下去
而單純要在遊戲裡找尋快樂與消遣的也繼續就好了~
ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #40. 2007-07-25 09:48:56
作者:f4hua(酸甜小橘貓~☆)提到:
大大們不知道有沒有聽過「特洛伊的橫行霸道」這一個公會......
在特洛伊的玩家一定很恨他們...
不僅自稱是外掛、搶c%地盤、搶王、甚至不惜開紅殺人...
沒錯~~!!
這一個公會就是由所有外掛會員組合起來的...
使用外掛竟然還如此的囂張...
我不知道現在社會已經走向就算錯一樣有理...

搶吸%地盤? 你們有些手動的玩家 還不是靠掛機 帶你們吸%帶上來的~難道不是嗎?

搶王? 妳不要說你們手動的不會搶王 而且王怪是你家的喔?

開紅殺人? 難道只有掛機 會開紅殺人喔  難道你們手動就不會嗎?~手動的玩家遇到外掛只有以下幾種情況
1.密報gm
2.開紅殺人
3.用全體聊天嗆掛機

關於第2個情況:我們掛機設定有被PK不反擊~如果取消掉 到時候 我看看 死的到底是誰

我鄭重的說一次~請不要以特洛伊的掛機 來評判 絲路2所有的掛機都跟他們一樣

阿~離題了~~停止取締外掛或開放外掛伺服器 這才是我們的期望

--本文在2007/07/25 09:57:30被編輯過