勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔
adiemus ( adiemus )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:12 | 被推數:36 #2. 2007-07-24 00:36:03
本主題已被鎖定變相討論外掛合法化引起爭議,再開此類討論禁言1個月處置。[G]
你只是想為你使用外掛合理化而辯解
手動玩家看你們輕鬆掛而等級狂飆心中有何感想?
你說外掛玩家比較會花錢買產品包也不完全是
至於分手動與外掛伺服器是多此一舉,用外掛當然是要享受比別人練得快的成就感
練得快等級高就比較好搶王 嗆聲 耍白目,當然殺人功夫也要一流
難道用外掛是為了當遊戲裡的聖人?帶新手練功?幫助等級低的玩家?騙笑耶!
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 )
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:55 | 被推數:16 #3. 2007-07-24 00:47:20
本主題已被鎖定變相討論外掛合法化引起爭議,再開此類討論禁言1個月處置。[G]
恩....我想每個遊戲的玩家都會這樣分吧@@
使用外掛的..和手動練功的人..好像都會互相仇視?
應該是公說公有理...婆說婆有理....

不過使用外掛..一般上來說...在遊戲規章上可能就站不住腳了..........
hnmaf ( 蔚鈴 )
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:0 | 被推數:333 #4. 2007-07-24 01:06:34
嗯...心情就好比..
一個學生靠著作弊畢了業...
一個學生靠自己的實力畢了業...
二個人拿到同一張畢業證書...
說嘔..很嘔...
但....個人倒不想想得這麼多...
因為遊戲是找開心的~~
love7029 ( 逆小霜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:549 | 推薦數:20 | 被推數:368 #5. 2007-07-24 01:14:17
作者:hnmaf(蔚鈴)提到:
嗯...心情就好比..
說嘔..很嘔...
因為遊戲是找開心的~~

= ="

拿學生來比較 好像 不太適合
有努力的 出社會後 就會有 一定的水準
相對的 要找工作 一定比 作弊的 還要容易 ..

然而
作弊的學生 雖然能畢業
但是 出社會後 能比 有實力的學生 找到更高的職業??

我是覺得
開雙流 不是 更棒??
愛掛 就去掛
喜歡手動的 就去 手動 ..

基地 也會 少有 口水戰 和 筆戰
更能讓 玩家們 努力的買 產品包....
XD
tchg1 ( 看你奈我何~ )
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:6 | 被推數:40 #6. 2007-07-24 01:55:53
一個真正有經濟能力的人
應該不會去把精力跟時間投入在一個線上遊戲中
一個學生或閒閒沒事的人你要他去花錢買產品包買UP+點數?
能買多少~
更別說是買獎勵捲或是買絲樂園裡的東西了
你說你是手動你很會消費???
算了吧~
去看看你的紅利積點有多少點,再來說你有沒有讓松崗賺到錢!!!

用輔助程式很簡單的就是可以玩到遊戲又不用天天練功練到死
因為我是個有經濟能力的人
我的時間需要花在賺錢上,而我賺到了錢
我當然也願意把錢花在遊戲上
因為我要的是消遣及娛樂,而不是把我的時間與精力都投入在遊戲中
因為我花錢我可以不用浪費我的寶貴時間在遊戲中
我可以去賺更多的錢
相對的我也願意把錢投入在我喜歡的遊戲中
讓我在休假或空閒時可以上遊戲玩玩並消遣我的時間。

不要把用輔助程式的人說的那麼差
好像都只會欺負人而已
嗆聲的事情嗆來嗆去還不是都掛機
有嗆才有衝突,有衝突遊戲才有意思
我從來也沒見過卦機在欺負手動的事情
只有手動跟假手動扒掛機的事情
大家各走各的不是很好~

掛機的人會花錢是不爭的事實
自己捫心自問就知道了
你要說是台戰也無所謂
至少台戰花的起錢
至少台戰在遊戲裡玩的很快樂
至少台戰能把絲路遊戲撐住讓大部分的"只愛玩免費遊戲"玩家有地方可待

另外這句: 你說外掛玩家比較會花錢買產品包也不完全是

跟你講就完全是
自己捫心自問吧,不要在自欺欺人了
要用講的我也很厲害
可以的話你也證明一下你手動玩家真的也有消費能力
也真的可以是松崗的衣食父母吧!!!
7月1號到今天已經換掉兩張獎勵卷後還剩如下圖的紅利點數
28600+24000=62600點
雖然不是很多,但也花了3萬多
你又消費了多少來挺遊戲公司呢???

補充一下:
掛機不好是不爭的事實,但遊戲公司可以投入更多的精力讓遊戲永續經營
這樣遊戲公司不僅僅能賺到錢,更能滿足真正有消費能力的玩家。

大家不要掛機喔!
掛機會被抓還會惹人嫌,千萬不要掛機喔。

--本文在2007/07/24 02:08:42被編輯過
ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #7. 2007-07-24 02:10:10
作者:love7029(逆小霜)提到:
作者:hnmaf(蔚鈴)提到:
嗯...心情就好比..
說嘔..很嘔...
因為遊戲是找開心的~~

= ="

拿學生來比較 好像 不太適合
有努力的 出社會後 就會有 一定的水準
相對的 要找工作 一定比 作弊的 還要容易 ..

然而
作弊的學生 雖然能畢業
但是 出社會後 能比 有實力的學生 找到更高的職業??

我是覺得
開雙流 不是 更棒??
愛掛 就去掛
喜歡手動的 就去 手動 ..

基地 也會 少有 口水戰 和 筆戰
更能讓 玩家們 努力的買 產品包....
xd

其實你的比喻也不大正確

因為也有~有實力的上班族或學生 在用外掛滴@@

總之遊戲就是要玩的快樂
a19820119 ( a19820119 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:9 #8. 2007-07-24 07:18:25
回覆2樓那你討厭掛那就來推松崗開外掛專屬伺服器阿 

那手動在一起外掛在一起那麼就沒有所謂衝突你也不用去作爬子去抓掛機不是更可以放心練功 

不用怕人報復 不想聽你在找理由反駁我 歡迎指教
maninmask ( 面具的化身 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:34 #9. 2007-07-24 09:07:31
PO這種文會讓手動玩家同情掛機的無奈嗎? ----->  

使用外掛是違反遊戲條款的行為 

手動玩家怎麼會不知道你扯的這些廢話 

跟你一起"自私" "不尊重" 守法的人去掛機呢? 

上班賺錢、努力K書固然重要,難道你就不會"手動"去慢慢打經驗、生等嗎? 

這麼不願意像上班賺錢、努力K書一樣,一點一滴、腳踏實地 

自己去體驗遊戲的成就、喜悅與辛苦?  那還真的是很矛盾... 

工作太忙、課業吃緊就別玩GAME;尚可的話哪怕是每天播出個10分鐘來娛樂 

慢慢衝等都很EZ吧。這種認知對那種想不勞而獲、一步登天、不擇手段的掛機來說,永遠無法體會 

遊戲只是個消遣娛樂,這個是常識,而不是讓掛機拿來發揮"自私""不尊重"守法玩家的王牌藉口 

為了讓遊戲人物不落人後,因而手動爆肝,廢寢忘食,事業荒廢 

這個更不是可以用來提倡掛機,省時省力玩遊戲,去面對生活壓力的擋箭牌 

分的清什麼時候該玩,什麼時候該努力工作唸書,這是正常的遊戲心態,再簡單不過的道理 

結論:掛機是最無趣的網路遊戲互動,最無恥的行為,最幼稚的遊戲心態,最不尊重他人的自私鬼

--本文在2007/07/24 09:13:27被編輯過
adiemus ( adiemus )
Lv. 10 | 文章數:297 | 推薦數:12 | 被推數:36 #10. 2007-07-24 09:41:50
To Tchg1 
你的消費能力很驚人,松崗有你這衣食父母我也為他們感到高興

To a19820119 
分手動與外掛伺服器?
當你註冊這遊戲時你有看過遊戲管理規章第20條嗎?你有按下"我同意"嗎?
現在你反過來要求松崗增設外掛伺服器你覺得有意義嗎?
f4hua ( 酸甜小橘貓~☆ )
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:849 | 推薦數:36 | 被推數:18 #11. 2007-07-24 10:12:36
大大們不知道有沒有聽過「特洛伊的橫行霸道」這一個公會......
在特洛伊的玩家一定很恨他們...
不僅自稱是外掛、搶C%地盤、搶王、甚至不惜開紅殺人...
沒錯~~!!
這一個公會就是由所有外掛會員組合起來的...
使用外掛竟然還如此的囂張...
我不知道現在社會已經走向就算錯一樣有理...
whitedragon3025 ( 海洋和天地 )
Lv. 14 | 文章數:540 | 推薦數:67 | 被推數:368 #12. 2007-07-24 10:48:16
挖賽  連這也淪陷了

非法的東西也能被開版大說成''合法''也真是服了你了

只能說 你的遊戲心態真令人恐怖

我也是一路手動慢慢敲上來 如今也是第9套整身

龜兔賽跑 這故事大家都聽過

只是你早點封頂罷了 技能開放了 你還不是得冒險回來掛技能?

只是我搞不懂一點 愛用外X 然後被盜 再來四處唱哀遊戲

那你當初是掛好玩歐 ...(身邊遇過太多了~ ~)

遊戲都沒人玩了 只剩你們互相廝殺 不爽就是嗆現實

這樣 算是真正的消遣嗎?..
an711110 ( 風洛雁 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #13. 2007-07-24 11:01:58
拜託 很多遊戲  官方都提供 外掛程式了
現在遊戲 說真的 只是要賺錢而已
倒不如自己賺
官方真的會想的話啦
手動練到死 不如掛的爽
反正練起來 有差別嗎
再說 現在出來的好遊戲 除了說 是濫的遊戲
外掛廠商 不想做之外
哪一款 熱門的好遊戲 沒外掛 或者 加速器呢??
不搶怪 不亂殺人 不亂搞事
還不是都一樣
手動的老是以為遇到外掛就是老大喔 
打也打不贏 只是嘴巴 厲害而已 
這樣有意義嗎
kfj4x ( ♂狂愛♀ )
Lv. 7 | 文章數:213 | 推薦數:17 | 被推數:238 #14. 2007-07-24 11:32:09
從天堂轉戰絲路快三年了
大家老為這個問題吵不停
手動玩家常說掛機手殘
真搞不懂人家是那裡手殘
我手動玩到肌腱炎,次數還不少
搞壞自己的課業
身體也沒好到那裡去

手動玩家老說掛機玩家543
白木的應該只有少部份吧
就針對那些白木的去扒不是更好?
有的手動說他手動,6X級一天還可以一級多
也幫幫忙,我練的要死要活,黃金加倍吞下去一天也不到一級
手動?鬼才信

針對輔助程式一說
松剛代理推出自動喝水程式不也是輔助程式
這個程式在我66級前都還沒推出過
一路上趴長大
現在還推出十級內趴了可以原地復....
那我可不可以說難道老玩家就不如新玩家嗎?
從公測一堆人玩,到說要收費就跑了一堆人
之後的免費一堆人又回籠
遊戲公司不用賺嗎?
承租一個伺服器不用錢嗎?
老板你來當啊~去創一個無掛掛的世界

那個遊戲沒掛掛?
勁舞團不也是個消遣遊戲?我怎看到一堆掛掛?
一堆推說自己絕無外掛的遊戲也是出了不少掛機
若真要沒掛機,那請先叫遊戲公司倒閉再說吧
rokyoin ( 嗯 )
Lv. 5 | 文章數:136 | 推薦數:4 | 被推數:138 #15. 2007-07-24 11:32:55
其實不應該說外掛吧!應該說是自動練功輔助程式!
因為所謂的外掛有很多種!如複製物品的程式,洗虛擬幣的程式...等!
把手動和自動練功的玩家分開在不同的伺服器,我想會比較好吧!
但是有一個嚴重的問題,自動練功的玩家,一定不會乖乖的在自動練功的伺服器,因為賺不到T幣,畢竟在自動練功伺服器的比值一定相當高,大家都在掛,根本就不會去買絲幣!所以手動伺服器一樣會有人跑去掛!
所以這種問題是無解!大家還是看絲路準備倒閉吧!因為絲路自從改成免費已經腐爛的很嚴重了!松崗又一直送特武賣特武來一直破壞絲路的遊戲生態!這遊戲,真的沒救了!
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:9 #16. 2007-07-24 13:44:58
PO這種文會讓手動玩家同情掛機的無奈嗎? -----> 屁 .3回覆9樓

(首先沒要你同情 所以你也是各屁)  

使用外掛是違反遊戲條款的行為 

手動玩家怎麼會不知道你扯的這些廢話 

(我沒有說是合法)

跟你一起"自私" "不尊重" 守法的人去掛機呢? 

(什麼叫自私 不尊重 守法 不想兔你門曹裡面幾各假手動再這大言不慚今天不尊重手動玩家就不會叫松崗開外掛伺服器)

上班賺錢、努力K書固然重要,難道你就不會"手動"去慢慢打經驗、生等嗎? 

所以讓絲路分成2部分不是適合你 手動伺服器跟外掛伺服器不是你的心意

這麼不願意像上班賺錢、努力K書一樣,一點一滴、腳踏實地 

自己去體驗遊戲的成就、喜悅與辛苦?  那還真的是很矛盾... 

(矛盾再那 我利用嫌餘時間陪家人 女朋友不是更好)

工作太忙、課業吃緊就別玩GAME;尚可的話哪怕是每天播出個10分鐘來娛樂 

(10分鐘玩各屁嗎 你會指玩10分鐘 不要自欺欺人)

慢慢衝等都很EZ吧。這種認知對那種想不勞而獲、一步登天、不擇手段的掛機來說,永遠無法體會 

遊戲只是個消遣娛樂,這個是常識,而不是讓掛機拿來發揮"自私""不尊重"守法玩家的王牌藉口 

為了讓遊戲人物不落人後,因而手動爆肝,廢寢忘食,事業荒廢 

這個更不是可以用來提倡掛機,省時省力玩遊戲,去面對生活壓力的擋箭牌 

分的清什麼時候該玩,什麼時候該努力工作唸書,這是正常的遊戲心態,再簡單不過的道理 

(說的好像頭頭是道你能做到幾點要來打賭嗎 今天你門可以爭取權益 使用外掛站絲路人數大多數不想跟你在一起爭取外掛專用伺服器不去妨礙你門讓你門自己玩你罵各屁阿)

結論:掛機是最無趣的網路遊戲互動,最無恥的行為,最幼稚的遊戲心態,最不尊重他人的自私鬼

(你是也在使用要不然怎麼那麼清楚 何來幼稚 會說這話的你才是幼稚也希望你不是假手動阿 我門就是尊重你門才要爭取阿笨蛋喔)
any_where ( any_where )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:14 #17. 2007-07-24 13:49:42
手動只想玩好玩的、娛樂的、免錢的、要求還一大堆,這不好那不好的
這沒抓那沒抓,那你自已問問你買多少包給公司賺,遊戲靠誰在撐
是你手動的勤遊戲公司就有的賺嗎,
遊戲公司是要開來賺錢,還是給你玩不用錢
掛抓光,我看也不用開了,準備倒了
手動會買多少產品,別自欺欺人了
只有外掛玩家才會想衝等買特武 買返回 好練工 24小時掛專業的
GM的薪水大部份靠我們發的 靠純玩玩想吃不用錢的手動玩家
吃小都沒有
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:9 #18. 2007-07-24 13:51:50
挖賽  連這也淪陷了

非法的東西也能被開版大說成''合法''也真是服了你了

只能說 你的遊戲心態真令人恐怖

我也是一路手動慢慢敲上來 如今也是第9套整身

龜兔賽跑 這故事大家都聽過

只是你早點封頂罷了 技能開放了 你還不是得冒險回來掛技能?

只是我搞不懂一點 愛用外X 然後被盜 再來四處唱哀遊戲

那你當初是掛好玩歐 ...(身邊遇過太多了~ ~)

遊戲都沒人玩了 只剩你們互相廝殺 不爽就是嗆現實

這樣 算是真正的消遣嗎?..

(大大我那各字眼說外掛合法化  不知道你門知道大陸絲路就是有分外掛跟手動伺服器

外掛伺服器跑去手動伺服器掛 很快就會被抓 所以很難再手動伺服器生存

火許大陸手動的人不知台灣的幾倍 可是她們手動跟外掛完全分割 這樣對松崗對你門完全手動也有好有壞

好達成你門願望完全沒外掛伺服器  壞到看看剩多少人)

--本文在2007/07/24 13:59:28被編輯過
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:9 #19. 2007-07-24 14:09:17
作者:adiemus(絲路幻想)提到:
to tchg1 
你的消費能力很驚人,松崗有你這衣食父母我也為他們感到高興

to a19820119 
分手動與外掛伺服器?
當你註冊這遊戲時你有看過遊戲管理規章第20條嗎?你有按下"我同意"嗎?
現在你反過來要求松崗增設外掛伺服器你覺得有意義嗎?

當初絲路再大陸也是跟台灣一樣狂抓外掛 後來時勢所趨 開放外掛伺服器 為何沒意義 

她們體制完善 外掛在手動伺服器很難生存 手動到外掛伺服器也不會受到虐待 

這跟規章不同只是願意不願意執行   既然你反對外掛 那麼再現有伺服器分出一半給外掛跟手動 

你自己也清楚外掛在絲路已經根深蒂固  真正手動玩家有幾各 這才是解決之道 今天外掛也妨礙到你嗎

不管線時或是虛擬都會有小白並不能這樣已偏蓋全 大部分外掛使用者低調在低調 還是被手動假手動在那爬

你要認清絲路大部分是玩掛玩家只要外掛使用爭取自己權益不行嗎 

你門就會想要爭取權益反對外掛  那為何外掛不能爭取屬於外掛伺服器 這樣不是更何你門心意