來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
kfj4x ( ♂狂愛♀ )
Lv. 7 | 文章數:213 | 推薦數:17 | 被推數:238 #1. 2007-07-13 21:13:45
相信很多人從圖形認証開放後玩到會有點OOXX
原因不外乎
1、麻煩(要切換大小寫)
2、不能防盜(要盜帳號的一樣能開上來~)
3、打錯三次要被鎖十分鐘(圖形中大小寫是其次,做啥在圖形上畫那幾撇,妨礙他人視線,還要  猜字猜半天,猜錯又要被鎖十分鐘,去網咖包檯的人應該會很E04吧)
其他原因自己加....
總之就是麻煩......常被鎖十分鐘鎖到沒耐心ˊˋ
senfsff ( 玉翔 )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:381 #2. 2007-07-14 04:15:13
噗~~你可以去建議看看~
不過很難吧~~
因為當初就是有玩家建議用這個方法不錯的~~
你雖然說要刪除比較好,
但是我覺得留著會比較好,
妳說還是有外掛進來~不過他有可能是開機的時候,快點開外掛上來,
所以第一次是手動的...等角色成功的開進城裡以後,就讓他掛著~~
所以才會有外掛還是進的來的假象~我是覺得可以防堵一些外掛是真的~~@@
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 )
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:55 | 被推數:16 #3. 2007-07-14 06:04:30
作者:kfj4x(♂狂愛♀)提到:
相信很多人從圖形認証開放後玩到會有點ooxx
原因不外乎
1、麻煩(要切換大小寫)
2、不能防盜(要盜帳號的一樣能開上來~)
3、打錯三次要被鎖十分鐘(圖形中大小寫是其次,做啥在圖形上畫那幾撇,妨礙他人視線,還要  猜字猜半天,猜錯又要被鎖十分鐘,去網咖包檯的人應該會很E04吧)
其他原因自己加....
總之就是麻煩......常被鎖十分鐘鎖到沒耐心ˊˋ

1.是有點麻煩....不過第一點可以跟第三點一起獎
2.這個圖型認證好像不是拿來防盜的...
3.有時候一些字母真的很難辨識,如果第一次錯了..我第二次就會睜大眼睛,我還沒過措到第三次的..
輸入的時候小心點囉
calenlove ( Ariel )
Lv. 18 | 文章數:696 | 推薦數:34 | 被推數:564 #5. 2007-07-16 01:33:40
作者:senfsff(玉翔)提到:
噗~~你可以去建議看看~
不過很難吧~~
因為當初就是有玩家建議用這個方法不錯的~~
你雖然說要刪除比較好,
但是我覺得留著會比較好,
妳說還是有外掛進來~不過他有可能是開機的時候,快點開外掛上來,
所以第一次是手動的...等角色成功的開進城裡以後,就讓他掛著~~
所以才會有外掛還是進的來的假象~我是覺得可以防堵一些外掛是真的~~@@

沒錯~而且這是韓方設計的程式!
代理商~要請研發商刪除應該不容易吧~
國際版聽說也有圖形認證不是嗎~
來源IP:59.104.98.* /
簽名檔
有時我們不開心,是因為我們要求過多,
要求別人聽我們的話,但是當你學會尊重和包容
你會發現,其實沒什麼好計較的!!

(愛情)不是得到就是失去~
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #10. 2007-07-23 09:34:38
作者:as7788994(ak小謙)提到: 
我覺得還好耶 
用久了就習慣了 
我也贊成改中文 
中文應該比較不會被破解吧~ 
三年前的歷史
據知中文型態密碼目前不是不能被破解!!
而是要RUN中文字的資料庫要很久..
破解中文型態密碼少則屬小時(數天)多則數星期(數月)
誰會開一個遊戲的外掛還讓他跑破解程序?
不要說10分鐘,跑1~2分鐘就有人哇哇叫了!!

接下來我打算推出中文圖形碼每1分鐘變換一次,
1分鐘內未正確輸入完成(包含未輸入),自動斷線,抱歉請重登換過中文驗證碼!!
而中文驗證碼圖片資料庫,要至少每2個禮拜更新一次,
輸入的中文字數要至少4個字以上,8個字以內。

很多人為了使用非法程式藉口百百款,
什麼切換大小寫問題,什麼看不清楚問題,等等;

好!!  現在就要換成中文,讓大家看個清楚了!!
別再看到有人來PO文說看不懂中文,不會打中文,等等。

如果還這樣那可能不適合玩Online GAME!!

我可以跟各位說圖形碼一開始採英數只是牛刀小試!!
建立中文資料庫的圖形碼是在我提出英數碼時一併提出的!!
為了擔心會有一些突發狀況不適應狀況,
先採英數驗證來適應調節這是絕對可以被接受的!!

另外入口防堵非法程式做到好,接下來就要做內部防堵工作;
防非法程式的戲碼絕對不是單單只有 圖 形 驗 證 碼 而已!!
想要花錢當冤大頭買非法程式或續包非法程式進行遊戲的玩家請三思!!

松崗絲路官方只要有心經營絲路,以上種種問題絕對不是個重點!!
我上面的建議是我前年的構思,這些在我的遊戲手扎都曾公開過。

防掛做的好,被盜能變少。

最後請大家勿偏離內容,若引起爭議板務會考慮鎖定處理。
(以上內容僅做說明)
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #12. 2007-07-24 20:05:51
要是換成中文碼...
會不會來個難字大考驗= =?
像嬲、燚、鑫、虈...等等之類的字啊-.-
到時保証要去和國文老師討教了

應該是不會吧........你的程度高級了好多級數呢.....
來猜猜~ 第一個字應該唸 "掰"...第二個字唸新...討教後面3-4個字唸法!!

p.s.G版主不知道對那篇 "分手動" 之文章如何看法......還是已經懶的回那種文章了...?
gdxm ( 發文前請詳讀板規 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3697 | 推薦數:319 | 被推數:3332 #13. 2007-07-26 10:45:41
作者:an_nini(桃樂絲)提到: 
要是換成中文碼... 
會不會來個難字大考驗= =? 
像嬲、燚、鑫、虈...等等之類的字啊-.- 
到時保証要去和國文老師討教了

應該是不會吧........你的程度高級了好多級數呢..... 
來猜猜~ 第一個字應該唸 "掰"...第二個字唸新...討教後面3-4個字唸法!! 
p.s.g版主不知道對那篇 "分手動" 之文章如何看法......還是已經懶的回那種文章了...?
已經刪除+鎖定處理,
日後遇到這種情況,您可以PO檢舉,符規定+您入精華區給予獎勵。
snot123 ( 本田喳西郎 )
Lv. 14 | 文章數:417 | 推薦數:51 | 被推數:310 #15. 2007-07-27 18:56:26
沒法防止外掛,就跟當初盾一樣,外掛只要有付錢,都麻跟原來一樣可掛..

這圖形認證目的是松崗防沒錢買掛的人,讓它們無法電腦一台開多重掛機分身,付錢照樣可掛可開..

這情形證明什麼擬懂了吧!!

外掛=代理商開的...  所以才有什麼[哪個遊戲不外掛]的說法....懂吧...!!
h614211 ( 火蓮華 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:654 | 推薦數:23 | 被推數:527 #16. 2007-07-27 20:49:54
作者:snot123(本田喳西郎)提到:
沒法防止外掛,就跟當初盾一樣,外掛只要有付錢,都麻跟原來一樣可掛..

這圖形認證目的是松崗防沒錢買掛的人,讓它們無法電腦一台開多重掛機分身,付錢照樣可掛可開..

這情形證明什麼擬懂了吧!!

外掛=代理商開的...  所以才有什麼[哪個遊戲不外掛]的說法....懂吧...!!

沒辦法防外X?
看來大大您有用過喔~
不然怎麼這麼清楚?
外X=代理商開的?(這句話請問有證據嗎?有圖有真相,有證據就PO出來吧~還是沒證據?)
一個遊戲乾不乾淨是看玩這款遊戲的人有沒有遵守規章吧...
也就是素質問題....
老話一句
沒人要用就沒人會做
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #17. 2007-08-08 10:57:27
[blockquote class="contentquote"][font color="#ff0000"]一個遊戲乾不乾淨是看玩這款遊戲的人有沒有遵守規章吧...

也就是素質問題....

老話一句

沒人要用就沒人會做

[font color="#ff0000"][font color="#000000"]說的真是好!!

hisn9999 ( 過路的旅人 )
Lv. 15 | 文章數:656 | 推薦數:6 | 被推數:185 #20. 2008-03-24 06:24:13
呵呵 如果用中文的
可能會考倒一些人哦
不過 如果不改 有的應文字 可以用清楚一點
我指的不是遊戲裡面的 而是官網的....
每次到官方輸入帳號 看那個圖文
有時候要洗7-8次才能看清楚那是什麼字
用銀光的 很傷眼睛 看不清楚 有點麻煩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理