鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
l122567488 ( 鳳祥大頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:13 | 被推數:161 #1. 2007-07-11 01:47:14
本人對松崗多項畫地自限˙以及跟時代脫節非常擔憂˙以下委本人拙見˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙1一個人只能申請一個帳號(可屌的勒)在以往可能是防止外掛魔人的好方法˙但是代理遊戲是要賺錢你還管玩家要玩幾支噢˙不瞞大大˙現在本人手上起碼有5個帳號在玩˙(是不玩絲路的人送我的)為了認證我吃了大苦頭˙跟線上的朋友要身分證字號˙好怪噢˙˙˙˙˙˙2現在的玩家已經可以接受所謂˙玩遊戲也能賺錢˙這種事了˙應是禁止玩家買賣虛寶帳號˙只會讓玩家只有˙玩˙不玩˙兩種選擇˙˙不如讓步想玩的人也能把帳號脫手˙如此一來玩家的數量才不會減少啊˙˙松崗可以做個網站˙專門作虛寶跟帳號買賣˙˙只能用點數˙不能用現金˙松崗抽百分之一佣金˙起步皆大歡喜˙˙˙˙夜了˙˙若本篇反應良好˙本人還有多項建議˙會於3日後發表˙˙
senfsff ( 玉翔 )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:381 #2. 2007-07-11 03:24:53
哦~~新觀念喔~~這會不會是大大要開另外一家遊戲公司的重大發表~~!!!
若是這樣的話~~那你比較適合去玩暗黑吧~~何必留在這個遊戲....

然後你說可以同意讓玩家把帳號脫手...那我只問一個問題,如果玩家脫手的帳號~請問由誰來保證該帳號沒有任何問題~不會被盜~?
被盜的話請問是你要認栽還是要跟賣你這個帳號的人據以力爭??

妳這篇文章我只同意你一個說法,就是遊戲只有讓玩家選擇玩和不玩....剩下的沒有可取之處....
kelenboy ( KELENBOY )
Lv. 8 | 文章數:201 | 推薦數:0 | 被推數:200 #3. 2007-07-11 03:42:50
非常不認同你的觀念+1

我想問問大大你一個人玩一款遊戲需要這的多帳號需要做什麼勒?老實說手動的玩家一個帳號都快到手軟了,為何你會需要5個帳號?難道每個角色每種職業你都要試試看嗎?更何況如果官方今天開放一個人可以申請多組遊戲帳號,那起不就滿足了專門到帳號的人了?
讓他申請了一堆帳號然後妹之帳號都是人頭帳號,盜了東西轉了手,這帳號就可以不要了...這只會增加松崗在保護玩家帳號的困擾吧....

而且,可以申請多帳號時,那等於變相認同增加掛機,等一堆機械人掛高了再轉手賣帳號?
大大發表這文章我覺得最可疑的地方就在這...
不然何必開放販售虛擬商品呢?

而且非長抱歉,大大的觀念並不是新觀念,這是一種要不得的觀念,而且既危險又沒有保障,如果今天松崗真的開放讓玩家進行虛擬商品的金錢交易,但是,玩家的交易型為必須對自己負責,那試問今天如果如此,再交易的過程中你確保所有的方品來源一定循序正常途徑?你保證所有交易的帳號都是乾淨的手動練上來了?如果中間出了差錯誰來負責?玩家自己負責嗎?還是大大要負責?

而且遊戲的過程若不是自己經手培養的角色,根本就不會懂得愛惜,對遊戲不了解,對遊戲方式不了解,甚至你玩遊戲得享受目的是什麼大概也不會了解吧....
玩遊戲玩到這樣還不如不要玩了.......

多重的申請帳號只會造成更多的問題,虛擬商品的金錢交易不能完全獲得保障...
這樣大風險的東西哪稱的上是新觀念....
反而應該要盡速淘汰,我還希望可以將有資料問題的玩家全數凍結勒
這樣反而還可以保障玩家的安全....
就算的帳號被盜,也不怕人
而開外掛破壞可以伺服器的名義詢資料正常進行舉報
這才差不多勒......

既然我不是來筆戰,我也不在乎會不會被炮火攻擊
這只是就事論事而已

--本文在2007/07/11 03:44:30被編輯過
e04su3a86 ( 家將弟 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:24 #4. 2007-07-20 20:31:44
我ㄝ非常不認同
因為大大我想說
您低帳號ㄝ太多了ㄅ
手動鍊1之之要90ㄝ很困難了ㄅ
還要鍊起5個帳號
那5個帳號會不會有問題阿
說不定ㄝ友別人知道那幾個
低帳號唷
我ㄝ非常認同您說低
玩或不完這點
但您說防盜帳魔人這點我ㄝ很難
接受了這是我低想法啦
shihchiehhuang ( 傑可夫斯基 )
Lv. 16 | 文章數:754 | 推薦數:55 | 被推數:16 #5. 2007-07-21 01:36:27
其實...一個會員帳號可以創5個思路遊戲帳號啊....
只是要付錢而已..........
用別人的資料來玩怎麼想都是不太好....
如果要參加活動或是帳號被盜就麻煩了....

置於虛擬寶物買賣的話...現在線上購物都有可能被騙了...
我想這樣買還是有機會出問題的...

反正玩家遊戲開心就好啦@@
love7029 ( 逆小霜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:549 | 推薦數:20 | 被推數:368 #6. 2007-07-21 03:42:36
本人感想

第一
一個人能申請多少帳號? 我覺得看是否 要收費吧
今天如果 絲路2 需要點數!!
請問 您還想申請幾個??
就算 掛機玩家 也會 斟酌吧
畢竟 每個月 月費 也將近 400塊

第二 
松崗 能自己賺 何必給 玩家們賺!!
如: 轉轉樂 特武包 等等..

這點 雖然還算 OK
給了 許多人 方便的空間 
但是 後期 衍發出的問題卻是 很大
今天 買賣 裝備 就有可能 買到 贓物了
更何況 帳號 用買的
如果 被盜 怪誰??

且 賣帳號 最終受益者
將不是 松崗 也不是 玩家 
而是 開發外掛的廠商..

8591 就安全 ?
也不盡然..

很多人 為何沒 離開 絲路??
道理很簡單..
願者來 不願者就離開..
hnmaf ( 蔚鈴 )
Lv. 11 | 文章數:446 | 推薦數:0 | 被推數:333 #7. 2007-07-22 01:31:12
直覺...很容易助長外掛的氾濫....
雖然已經很氾濫了,
而且,被盜的問題會更加嚴重...
會無法管理帳號,糾紛很多..=.=
或許,玩遊戲也可以賺錢是一種新觀念,
但衍生出來的問題真的會很多,
不然,應該早就有公司朝這個方面規劃了~~~
daisukee2003 ( 華癸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1053 | 推薦數:16 | 被推數:424 #9. 2007-07-22 15:27:20
作者:l122567488(鳳祥大頭)提到:
本人對松崗多項畫地自限˙以及跟時代脫節非常擔憂˙以下委本人拙見˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙1一個人只能申請一個帳號(可屌的勒)在以往可能是防止外掛魔人的好方法˙但是代理遊戲是要賺錢你還管玩家要玩幾支噢˙不瞞大大˙現在本人手上起碼有5個帳號在玩˙(是不玩絲路的人送我的)為了認證我吃了大苦頭˙跟線上的朋友要身分證字號˙好怪噢˙˙˙˙˙˙2現在的玩家已經可以接受所謂˙玩遊戲也能賺錢˙這種事了˙應是禁止玩家買賣虛寶帳號˙只會讓玩家只有˙玩˙不玩˙兩種選擇˙˙不如讓步想玩的人也能把帳號脫手˙如此一來玩家的數量才不會減少啊˙˙松崗可以做個網站˙專門作虛寶跟帳號買賣˙˙只能用點數˙不能用現金˙松崗抽百分之一佣金˙起步皆大歡喜˙˙˙˙夜了˙˙若本篇反應良好˙本人還有多項建議˙會於3日後發表˙˙

大大~我也沒辦法認同您這樣的說法
畢竟..帳號買賣本身在遊戲公司一直都是無法認同這樣的說法
且您這樣的說法,反而有點像是讓到帳號者更猖狂
遊戲公司也一同淪落
如果大大喜歡這樣的作法~~我覺得暗黑這款遊戲會比較適合你
l122567488 ( 鳳祥大頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:13 | 被推數:161 #10. 2007-07-30 01:37:48
但是我只喜歡玩絲路啊˙從測試玩到縣在噢˙我會建議帳號買賣是因為˙人數一直減少˙朋友相繼離開了˙身旁好多人跑來跑去(但都是機器人)˙有人玩厭了˙如果可以賣那他的心血沒白費˙有人看上這帳號他願意買也沒吃虧啊˙˙大家都怕被盜帳號˙我也被盜幾次了(好傷心)都在盟友的協助下快速的回復(因為的等級不高)˙我好希望絲路可以回到剛開始時的盛況˙每個城都好多人˙˙現在每次上線的感想幾乎都是˙寂寞跟唏噓˙遊戲不該如此是吧˙˙松崗肯作有抽當然也得有配套來保護玩家啊˙˙遊戲已經免費了˙總不能老要松崗做義工吧(看看滿城的特武)我贊成使用者付費˙˙遊戲的本質是˙公平˙遊戲公司看不透這點˙˙我願意以行動支持絲路˙˙讓他們知道他們肯抓外掛我也肯付錢玩遊戲˙˙這是我想表達ˊ的本意˙
calenlove ( Ariel )
Lv. 18 | 文章數:696 | 推薦數:34 | 被推數:564 #11. 2007-07-30 02:18:12
作者:l122567488(鳳祥大頭)提到:

1.我記得沒錯的話一個松崗會員.可以申請2個免費遊戲帳號~
對我來說就夠了耶^^"
2.禁止買賣帳號.應該是所有遊戲公司都不允許的吧~
 不過松崗好像可以申請帳號轉讓~
來源IP:203.73.149.* /
簽名檔
有時我們不開心,是因為我們要求過多,
要求別人聽我們的話,但是當你學會尊重和包容
你會發現,其實沒什麼好計較的!!

(愛情)不是得到就是失去~
nomoru ( nomoru )
Lv. 24 | 文章數:1438 | 推薦數:47 | 被推數:958 #13. 2007-07-30 16:46:37
一個會員帳號可以申請到5個遊戲帳號
我想已經很夠用了吧!
你申請那麼多不免讓人聯想到掛G
其實我也不贊同你的想法
因為這只會讓機器人變得越多
大家都去掛然後再賣給玩家
這樣對喜歡這個遊戲的人有什麼好處?
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #15. 2007-08-08 11:01:45
[blockquote class="contentquote"]重點是買賣帳號會洩漏個人資料吧~

如果被有心人士拿來做壞事~

到時候倒楣的是自己耶

松崗這麼做是在保護玩家吧~

哪天被警察抓還不知道自己是犯了什麼罪

才欲哭無淚也沒用了

可是有多少人是用真實資料去註冊的呢? 會想要買賣虛寶帳號的很多都是職業的..

既然是職業的~ 資料大多也是虛構居多吧!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理