踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
porque ( porque )
Lv. 14 | 文章數:622 | 推薦數:115 | 被推數:602 #1. 2007-07-05 10:19:29
個人感覺是一點都沒用
因為遊戲中使用外掛的玩家已指出
此圖形認證早被破解
假若說是在帳號與帳號切換之間多增加圖形認證
個人也覺得沒啥意見
但若是單一帳號的人物腳色切換之間就要重新輸入帳密再圖形認證一次
這只造成了多數玩家的不便
此遊戲從CB到現在也歷經了兩年
不少玩家不斷建議松崗能夠請原廠修改物品的存放方式
但都毫無下文
也因為如此
練金藥的不能堆疊+上其他物品堆疊限制數量
倉庫的空間太小
造成80%以上的玩家多半創立無數分身人物當倉庫使用
防掛應該有更好的措施
而不是不斷增加玩家的不便(請想想之前的濫盾)
建議松崗不防參考看看其他線上遊戲所建立的防掛措施機制吧

--本文在2007/07/06 10:42:38被編輯過
h614211 ( 火蓮華 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:654 | 推薦數:23 | 被推數:527 #4. 2007-07-05 21:07:42
聽說連續輸入3次錯誤帳號就會被鎖定10分鐘
現在好像還沒被破解吧~
外掛明顯少了很多~~
還是開板大大您是XX的愛用者呢?
不然輸入個圖形認證會有多難?
個人覺得還是有效果在的~
就像樓上大大說的~改成中文~
就更難破解了吧~
相信如果圖形認證沒有效果~松崗也不會放出來的
porque ( porque )
Lv. 14 | 文章數:622 | 推薦數:115 | 被推數:602 #8. 2007-07-06 08:23:49
我怎麼知道外掛怎破解的
公會有人說當然聽聽就好
認識不少用外掛的都這麼說
這遊戲外掛的氾濫又不是新聞了
想知道不會去找用外掛的玩家問阿
圖形認證一點都不難ㄚ
可是切換人物就要重新輸入次帳密圖形認證
煩不煩阿
多這個功能最好是玩家都不會被盜
catlikeblack ( 闇奏玫瑰 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:26 #15. 2007-09-07 07:25:46
改成中文好是好
但是如果遇到不會的字
會不會抓狂
還要上網查或查字典才能玩遊戲xd

但是我還是支持改中文,難度提高
被盜也難吧

我想回一下那個重登人物也要key
松崗可能是為了防範
假使遊戲玩一半被踢
也可能會因為圖形認證被檔在外面

這是我小小的想法啦>"<
希望可以釋懷一些
來源IP:59.116.18.* /
簽名檔
【愛‧玫瑰理論】
一朵帶著銳刺的玫瑰,如果我事先知道那刺,
或許我就不會拿起來,但是現在我已經拿起了他,
已經聞到玫瑰濃郁的芬芳,也看到玫瑰艷麗的身影,
現在如果叫我放下他,我心所承受的痛苦,
絕對要比鮮血淋漓的手來的痛,所以,我放不下。
wentso ( WENTSO )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:401 | 推薦數:3 | 被推數:246 #17. 2007-09-07 16:04:55
我現在也是有用保帳卡

登入遊戲再用圖形認證碼,雖然覺得滿麻煩的,可是總覺得多一份保

障還滿安心的

不過樓上不知道幾層的大大說用中文認證碼,我覺得超讚的耶

畢境中文的編碼比英文的復雜的多了!!
hchihcst ( 呂虎 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:10 | 被推數:1 #20. 2007-12-01 16:34:52
個人覺ㄉ使用圖形認證跟保障卡雖然在登入或從登十多ㄌ一些ㄉ麻煩可是個人認為多ㄌ一些ㄉ麻煩ㄝ多ㄌ一份ㄉ保障應該不是單單只是為ㄌ防外掛那ㄇㄉ單純應該還有防被盜帳號ㄉ風險ㄅ..我是玩xx陰模被盜帳號及看到練功區外掛使用者全銀幕殺怪練功後放棄才來玩這款遊戲ㄉ.可以體會ㄉ到被盜ㄉ心酸.及對外掛ㄉ不公平失望.所以我是支持圖形認證.及保障卡ㄉ使用.當然能改ㄉ更好我是更肯定ㄉ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理