運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
lon2c ( 左手謙思 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:6 | 被推數:79 #1. 2007-05-28 22:35:41
小弟目前7x級
小弟正疑惑著該怎麼點技能總數300點說
我知道的有兩種點法
90武功90火系69冰系52雷系→這是第一種
90武功72火係69冰係69雷系→這是第二種
如果以pk來說
哪一種技能點法是比較好的呢?
或者是說有別種更好的點法呢?
據我所知點第二種點法的人似乎比較多呢!
請各位大大不吝惜的分享^^
謝謝參考唷^^
behapp_3330 ( ★.。星願。.★ )
Lv. 24 | 文章數:915 | 推薦數:154 | 被推數:788 #5. 2007-05-29 01:12:27
關於大刀技能300點  

槍90 火90  雷60 冰60  不彷可以考慮看看,目前版本來算是最華算的配法!!

為什麼要60呢!?

原因:雷60跟雷68的差異:差在閃避差 +1  魔法傷害也差 +1 

但冰60跟冰52的差異:卻是物防差 -50     

冰從1級點到60  總合冰防為+84,冰59跟冰60就差了-42

所以8點換到冰 冰物防增加50   8點換成雷 閃避率+1  魔法傷害也增+1%

選擇一下吧↑↑↑

未來的版本將會巔覆目前所有玩家的配法!!

但武90火90 依然相當重要 固定不變,但之外的120點則要各位版友再用心算一下!!

y7472789 ( Q毛賢 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:49 | 被推數:73 #8. 2007-05-29 20:25:50
我的點法是大刀90弓箭60火係90雷系60...
我是走高攻擊路線的...
ps.弓箭有一招是增加命中.點那個!命中高低會影響到傷害數值的高低.點全滿就看的出來!(這種點法後期建議穿重.輕甲)
lon2c ( 左手謙思 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:6 | 被推數:79 #9. 2007-05-30 10:21:22
原來還有冰跟雷之間微妙的關係阿
另外還有弓技能@@"
加了弓技能就沒有冰防了説
感覺好危險如果又穿道服的話@@"
那可能真的要穿重甲了
不過我對武90火90冰60雷60的點法
起了蠻大的興趣的
感覺好像換到+50防是比較值得的@@"

還有大大可以分享更好的點法
或更微妙不為人知的地方嗎?
期待中.....^^"
sunkist3451 ( sunkist3451 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:17 #10. 2007-05-31 13:39:02
我提出一個不同的看法,大家參考看看!

冰系=>增加物防        雷系=>增加閃躲,增加魔攻

犧牲了上述兩項防禦值,轉而去增加火系的物攻,

我很懷疑PK時是否禁得起敵人的攻擊(尤其是爆擊)?!更遑論打王時,是否更容易趴了!?

我相信上面的大大都跟我一樣,只是推論而未經過實測!

去打過撒旦的玩家,也應該會感受到防禦比攻擊更顯得重要! (除非你是搶破頭想掛名,但相對的,復捲可能就用很兇了!)

參考一下~
622530 ( 千萬別飆山路 )
Lv. 20 | 文章數:960 | 推薦數:68 | 被推數:972 #11. 2007-06-18 03:38:06
作者:y7472789(q毛賢)提到:
我的點法是大刀90弓箭60火係90雷系60...
我是走高攻擊路線的...
ps.弓箭有一招是增加命中.點那個!命中高低會影響到傷害數值的高低.點全滿就看的出來!(這種點法後期建議穿重.輕甲)

我有點過槍90,火90,雷68冰52的~

但目前這隻槍90,火90,弓54,雷66

如果我有太陽大刀跟太陽弓的話:

槍90,弓90,火68,雷52

不過要有90級技能我才會把弓補滿!!

這樣打架算超強@@...不過手腳要快~

技術差的話會手忙腳亂的~

--本文在2007/06/29 02:25:52被編輯過
x66613x ( 恨情絕愛 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #12. 2007-06-19 01:57:09
sunkist3451大大

撐不住 防在高都撐不注 復捲是關鍵(打撒旦的情況)

還有 因為是全力所以冰52的點法很多

人嘗試 因為火點到90跟火72 攻擊力

上可以差到1-2千(打怪) PP(打架時)我

沒仔細去注意火90跟火72的差別 因為

要專心打架 下次我在注意差別^^
Lv. 24 | 文章數:915 | 推薦數:154 | 被推數:788 #14. 2007-06-19 09:31:22
作者:sunkist3451(sunkist3451)提到:
我提出一個不同的看法,大家參考看看!

冰系=>增加物防        雷系=>增加閃躲,增加魔攻

犧牲了上述兩項防禦值,轉而去增加火系的物攻,

我很懷疑pk時是否禁得起敵人的攻擊(尤其是爆擊)?!更遑論打王時,是否更容易趴了!?

我相信上面的大大都跟我一樣,只是推論而未經過實測!

去打過撒旦的玩家,也應該會感受到防禦比攻擊更顯得重要! (除非你是搶破頭想掛名,但相對的,復捲可能就用很兇了!)

參考一下~

嗯 !!

物防確實重要

但其實機本上這配法打撒旦是絕對沒問題的

冰60跟雷60與冰68雷68   (差異也僅只差在物防少了14左與閃避少1)

物防少1

一般來講第九套三階的裝備隨便+1物防就上升20左右 (道服)

打撒旦的配備是 全身+4  (如果怕差那一些,你防具上再作加強    隨便一樣再+5就夠^^)

我的配法是以華算為原則 ^^"

裝備我則是:90上衣 89褲 88頭 87鞋 86肩 85手 全身+5

白字全身刷41%↑~80% ↓  藍字滿      HP28700 

76太陽槍+6 致14 白字41%~60% 藍字滿

(小秘訣):身上多帶一顆85盾+幾都無妨最好+3以上↑
                  裝備防不夠又真的跑不掉的時候,拿出盾!!   機本上會讓你有更多的時間逃跑:)

已實測 非判斷 ^^"

--本文在2007/06/19 09:40:43被編輯過
x66613x ( 恨情絕愛 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #15. 2007-06-20 02:43:12
★.。星願。.★大大

應該是智型角色 打旦比較安全

不過建議你 如果真的很不幸跑

不掉 不要換盾 特武在手上 紅了

也不會噴 再包包裡 有一定機會噴

白的情況下都有機會噴 不要鐵齒喔

我常在活動(打王活動)檢到盾喔

還有特武在手上不會噴這點 實測過
Lv. 24 | 文章數:915 | 推薦數:154 | 被推數:788 #17. 2007-07-02 16:51:09
作者:x66613x(恨情絕愛)提到:
★.。星願。.★大大

應該是智型角色 打旦比較安全

不過建議你 如果真的很不幸跑

不掉 不要換盾 特武在手上 紅了

也不會噴 再包包裡 有一定機會噴

白的情況下都有機會噴 不要鐵齒喔

我常在活動(打王活動)檢到盾喔

還有特武在手上不會噴這點 實測過

對呀~!! 因為本文是發有關火大刀

所以我回文是以大刀為重心回文 ^^+

我只知道在手上不會噴

原來在包包裡還是會噴 0.0...

謝謝這位大大的提醒唷 ^^+ 3q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理