動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
ashinge ( 武藏丸弁慶 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2007-05-21 05:27:56
我是一各剛接觸絲路的新手,也在基地上翻了很多文,但還是有些問題要請教大家:

由於我ㄧ開始練的就是全智雷槍,升級的速度真的沒話說,

但好多人跟我說全智到後期會很很吃力,

建議我拿劍盾,但我槍技幾乎都快點到我目前的等級(39級),所以不是很想洗掉,

因為看到"絲綢大大"的文章,發現假如以物平魔平為基準的方式,

是不是就算拿槍,也可以點一些力,

因為假如拿槍有點一些力也許到後期比較撐得住,

所以我的問題來了

1.是不是我現在開始點力還來得及,只要注意物平魔平的關係就好?

2.我氣功方面都是點雷,但很多人說要點炎刃,我雷刃已經點到第二本了,
  要洗掉重點火?

3.假使以不壓等的方式(因為我想先衝等),槍技是否可以不點只點氣功?

抱歉花大家的時間看這篇文章,但真的很有疑惑,

請大家幫個忙解答一下!
ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #2. 2007-05-21 05:58:56
全智就全智 點了力量 就不叫全智

後期的話 建議你拿劍盾就好 不用點飛天劍法

因為被圍 可以稱一下

不然就是點輪舞(防禦力提高) 就可以囉

全智槍~可以不點槍法  你後期點滿就好嚕

你是雷槍 所以不點火 也可以

衝等的話 壓1等就好嚕

--本文在2007/05/21 06:01:17被編輯過
yih61116 ( 熱血的志豐 )
Lv. 15 | 文章數:670 | 推薦數:72 | 被推數:661 #3. 2007-05-23 03:12:40
對於全智玩法 在下不是很研究
而且我是玩偏力的雷大刀(不是槍)
我會去注意力智HPMP
若是您要朝全智的方向當然可以 因為攻擊很強
但是HP很低 所以要小心被打死...
ashinge ( 武藏丸弁慶 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:4 #4. 2007-05-24 02:54:24
感謝兩位大大為我解答,十分感激...

那我現在有兩個方案...請大家一起看看是否可行

1.繼續保持全智,但改成拿劍盾,朝氣功師的方向前進。

2.開始點力,武器改成拿大刀,並依照絲綢大大的力平魔平再做調整。

大家覺得哪個方案可行?

其實練到現在,我覺得全智雷槍算是好練,

可以秒次我一等的怪,假如被兩隻圍也會被秒,

到時假如等級高,那時的怪不是打的更痛,

全智雷槍是否還能生存呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理