互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
ssjasonkimo ( 浪跡天涯任我行 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:51 #1. 2007-05-04 12:33:47
我90級...跟同等的90及劍盾刀盾打..很少贏過= =...以前是說全力火大刀多強...可是後期..跟同等打根本沒多強ˊˋ..
我裝備通通+4..大刀+5..致命9..物攻41%..藍字全滿..其他裝備也藍字滿~穿道服83頭84褲85上衣85手套86披肩87鞋85戒指84項鍊87耳環藍字滿...卻打不贏劍盾刀盾..跟同等大刀頂多平手..看誰爆擊多..才贏吧...可是我想贏劍盾刀盾有辦法ㄇ0.0...還是出招順序?...
HP27800..MP10800.
物平108%..魔平40%
全力..

--本文在2007/05/04 12:40:27被編輯過
x66613x ( 恨情絕愛 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #2. 2007-05-04 18:05:43
老實說 這版沒特水 真的是小刀盾的天下 但劍盾贏不了 這就奇怪了

我想你應該是出招的問題 我不知道你怎麼出招 但PP是有技巧的 不管

什麼職業 還有對上小刀盾 除非特武 不然真的無法勝出 對了你水%

調多少 請留言 我在建議你
neo53719 ( 傻氣小萱 )
Lv. 6 | 文章數:192 | 推薦數:10 | 被推數:180 #6. 2007-05-11 14:58:09
會不會是出招的速度勒@@

離魂槍需要一點點的運槍時間~

而你又把離魂槍3本都用上了@@

離魂槍(動)應該是不需要的

只要後面的離魂槍(震)(魂)輪流就行囉@@

還有阿~你第一招飛龍...

是遠遠的丟~然後再跑向對方用離魂的嗎?

這樣會浪費時間唷~(我曾經跟這種人P過.......=   =)

PK不但出招要對~時間也要算好@@

把握時間!

乘勝追擊!若用離魂槍有暈到敵人的話~

就要趕快再出下一招猛打~力大刀要贏劍盾不難

--本文在2007/05/11 14:59:58被編輯過
robin222 ( robin222 )
Lv. 15 | 文章數:726 | 推薦數:24 | 被推數:739 #7. 2007-05-17 15:20:08
大刀的離魂系列  是出招慢  收招快
鬼槍系列  是出招快  收招慢
因為絲路喝水系統是慢慢回血
所以只要離魂系列接鬼槍系列
兩招有一招爆  全智的就趴了
根本不需要技巧  技能的特性使然

--本文在2007/05/17 15:21:16被編輯過
sdkim987 ( £﹋職業這個亂〞﹏ㄚ村yo﹋£ )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:52 #8. 2007-05-18 06:54:52
刀盾因該沒問題  劍盾可能就有點難。。
單單說 不喝小紫水。。
劍盾 比較有可能贏。。
因為氣功師 開下鐵壁之後。。
本身你打他就不是很痛。。
昨天看了一場PK= =
90氣功劍盾PK90全力火大刀。。
結果兩位喝紫水以後。。勝負未明。。
並沒打到死。。
但可以證明 那位劍盾沒開鐵壁。。
大刀也打不死牠。。反而不喝%水 可能會輸。。
在來 80全智劍盾PK78全力火大刀(太陽特槍)。。
還是劍盾勝出 他出的招 鐵壁 火氣功第三本 白虎 獅子 結束!!
所以 或許打不贏劍盾。。
但是刀盾的話 你也不可能輸吧= =。。
會輸 可能就真的是有問題了=  =。。
因為小刀攻擊輸出不高。。
並沒啥可能 一次打你太多 讓你補不回來。。
所以 怎麼會輸呢= =。。
研究一下出招吧= =  或許可以贏。。
但終究不可能會輸的!!
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #9. 2007-05-18 09:48:25
£﹋職業這個亂〞﹏ㄚ村yo﹋£

不知道為何 這位大大的所說的情況我比較少見

大部分是劍盾幾招秒 對方有鐵璧 大刀也有+魔防的阿

劍盾如果真的P不死大部分都是因為對方狂用推倒 你又

滿倒楣的一直被推倒 在這情況下 大刀真的會啪 還有

另依種可能(在喝紫水的情況下)你看到的大大致命不高

或是哪一天哪位拿太陽特槍的大大運氣很背爆擊就是不

不出來>< 

PS.劍盾PP兩種攻擊方式居多 一直放氣攻跟推倒+氣功
   不知道大大看到的是使用哪一種 如果是一直放氣攻
   跟大大說的哪種出招方式會輸才是奇怪><

再來大大說的刀劍方面 我真的滿想知道大大看到的刀劍

有修鐵璧跟推倒嗎 怎麼會輸給大刀 還讓大大對小刀盾

這般沒信心 這板沒特水 小刀盾要勝出機率太大了 推倒

補刀(3下) 再加上連續技夠嗆了(好痛) 當然還是依靠爆級

致命不高力型職業都吃虧 小刀爆級當然是比不上大刀 但

還是有一定攻擊力 還有推倒後站起來會有短短1-3秒的發呆

時間夠小刀自保了 運氣好推倒爆擊+上補刀爆擊+上你起身後

6連或是5連 我想應該大刀掰掰了
sdkim987 ( £﹋職業這個亂〞﹏ㄚ村yo﹋£ )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:6 | 被推數:52 #10. 2007-05-19 09:37:31
樓上滴。。
這是真實情況。。
我不曉得 為啥大刀打劍盾不會很痛(不曉得是不是全智)。。
只知道 他沒開鐵壁 90打90。。
都喝紫晶 都打不死對方。。
劍盾 每招氣功 9000以上!! 火跟雷的。。
而大刀 才打他 4千多一下 強的技能不是分散的那種。。
所以 不清楚 為啥差那麼多@@
順便說一下裝備 劍盾 90重甲 火大刀90道袍。。
我在旁邊看= =  兩個都打不死對方!!。。
因為有喝紫晶。。
照理來說 我相信不喝紫晶 因該是劍盾會贏。。
因為那天看78打80。。@@
也是80的氣功師贏。。
氣功師PK嫩 好像只是以前的觀點了。。
感覺上= = 好像劍盾單P比較有贏面@@

改天你們滿等了。。可以找跟你差不多的劍盾氣功師打打看。。
勝敗很難說的!!
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:88 #11. 2007-05-20 03:13:01
痾~~~我滿等了

我想應該是哪個大刀可能使用技能有差吧

劍頓氣攻一下9000應該不是全智(我不知道大刀有開+魔坊哪招嗎)

再來如果劍盾洗滿應該是HP13-14000左右喝紫晶幫助不大 但緊急

應該還是有該用 (但如果哪個劍盾不是全智例外)

另外 七八VS八十哪個 我想差在裝備差了2件有點差

大刀+5藍字刀打人大概都4000左右(新軍比較多一點)

你想想魂2下大概6000左右(不爆擊) 震4000(不爆擊)

新軍6000左右(不爆擊) 現在只有大水(老實說回很慢)

+上紫晶(劍盾喝3000-4000) 這種情況下 上面3招來個爆擊

全智劍盾HP都是在見底的情況 >< 滿慘的

--本文在2007/05/20 03:18:45被編輯過
aaaa1652 ( 肉腳老頭 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:20 #12. 2007-05-20 10:35:55
開板大大 給你個建議 我也是全力火大刀 物平108 每天晚上開的俠 盜混戰 不管是打大刀 智槍 劍盾 刀盾 弓手 我都是用離魂2  3本 配合落花第3本 這3招在打 飛龍.. 是對方打帶跑的時候再用的..  最重要的是打+7普通大刀 致命10的 絕對比打+5普通大刀 致命14的好打 多加2打出來了不起多2-3仟傷害 暴擊率高 打出來有可能從4仟變1萬多 打5下暴二下沒2萬也有1萬5吧
全力大刀PK就是要靠 暈 還有 暴擊來取勝的.. 建議你致命盡量衝高 暈的方面.. 只能看運氣了
還有一點.. PK的時候拿盾不是劍盾 刀盾的專利 大刀被打倒地+連擊 血快喝不回來也是可以換上盾跑開 等水喝回來換上大刀在打的...
t7171552aaaa ( 請你聽我說 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:25 #14. 2007-05-25 11:06:46
請問你是跟冰小刀打嗎?
單人pk冰小刀跟火大刀打  後者比較吃虧 
你可以用冰付魔打冰小刀  你會比較有利
用冰付魔跟火小刀打更輕鬆
以同樣裝備來比 火大刀也打不過冰大刀  

以上是單p

公會戰還是改用火大刀來打比較快
stephen_hsu74 ( stephenhsu )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:12 #16. 2007-05-26 10:27:29
版主我跟你有同感...我也是全力火大刀
刀盾劍盾最煩人的就是一直鏟倒,跟他們打到會很抓狂,單P我是不會找刀盾,劍盾比較不常用推倒,致命高就有機會贏!
對上刀盾,我也不是沒贏過啦∼ 我都是用震跟魂輪流,有空檔就補新軍,主要還是要他先暈,才有機會贏,反正刀盾也打不太死大刀,你就慢慢跟他耗,等到他被你敲暈了,馬上放新軍,再接離魂,只要有一招爆擊,我想刀盾的血應該也剩3╱1了,這樣持續下去,就有機會贏! 前提是大刀致命要點高,最好有+7破檔格滿,不然刀盾防高,攻擊不強點...也是很難贏的喔!
對上劍盾也是如此∼ 主要是要拼在他丟完氣功接下一招時,水要喝的回來,不然持續下去,是會輸的喔!
團P我都是找智的先貼刀盾 一 一+  因為都打不死對方,而他又喜歡一直跑過來煩你,在你殺的正爽的時候過來推你一把.....(剛剛說的抓狂點在這 一 一ㄦ)  
對上太陽劍就直接換盾烙跑吧@@"  不會真的會被活活插死~"~

--本文在2007/05/26 10:52:15被編輯過
stephen_hsu74 ( stephenhsu )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:12 #18. 2007-06-10 12:08:39
作者:s0915993191(比悟空猛一點點)提到:
它有格檔差很多,你攻速又慢...這2個原因 就算你血牛也沒用...
我知道加了技能格檔會變的更高,可是就算有格檔,刀盾的攻擊力還不足以輕易打死大刀(特武特裝除外),功速慢就要用接招方式來彌補,接的好就有機會可以贏
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理