既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
076627296 ( Gargi )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:17 #1. 2007-05-01 19:44:47
以下是我個人見解 如有不當或錯誤之處請糾正
絲路一代時  我練過一之3x的全智冰弓
上個月我練了一之2x的全力十字刺客

刺客設計上就是點全力 這點無庸置疑
如此一來 刺客的爆發力和物理防禦力就比大唐弓箭手高出許多
加上20級的技能-終極十字弓
輸出傷害往往是隊上的前3名

然而 魚與熊掌不能兼得
這技能有個致命傷:hp-50% 物理防禦-40%
有時候ot或是被圍毆 補師來不及的話 躺地板的機會不低
單練的話也只能打同等或高幾等的普通怪
不幸的是
羅馬人的練功區域多半以組隊或領隊為主
單練不僅無趣  效率也遠低於大唐人

再加上 這遊戲的組隊系統
說難聽點  根本是虛設的
一堆隊伍名稱和目的不打的.一堆各練各的.甚至還有掛網吸啪的
找的到和自己等級可以團練的隊伍
一星期可能不到5次

言歸正傳
大唐人不僅沒有30秒的喝水延遲
還有氣功的附修
技能和玩法比羅馬人豐富多了

刺客只有走全力的路
而弓箭手的發展比刺客多元.不是嗎?

最重要的是
不需要每次上線浪費一堆時間去找組
找到的說不定又有人臨時下線.或是根本都各練各
連一句"安"也不回的隊友...之類的問題
絲路2的團練取向概念是不錯

組隊的系統還需要改進
behapp_3330 ( ★.。星願。.★ )
Lv. 24 | 文章數:915 | 推薦數:154 | 被推數:788 #2. 2007-05-02 03:23:24
作者:076627296(gargii)提到:
以下是我個人見解 如有不當或錯誤之處請糾正
絲路一代時 我練過一之3x的全智冰弓
上個月我練了一之2x的全力十字刺客

刺客設計上就是點全力 這點無庸置疑
如此一來 刺客的爆發力和物理防禦力就比大唐弓箭手高出許多
加上20級的技能-終極十字弓
輸出傷害往往是隊上的前3名

然而 魚與熊掌不能兼得
這技能有個致命傷:hp-50% 物理防禦-40%
有時候ot或是被圍毆 補師來不及的話 躺地板的機會不低
單練的話也只能打同等或高幾等的普通怪
不幸的是
羅馬人的練功區域多半以組隊或領隊為主
單練不僅無趣 效率也遠低於大唐人

再加上 這遊戲的組隊系統
說難聽點 根本是虛設的
一堆隊伍名稱和目的不打的.一堆各練各的.甚至還有掛網吸啪的
找的到和自己等級可以團練的隊伍
一星期可能不到5次

言歸正傳
大唐人不僅沒有30秒的喝水延遲
還有氣功的附修
技能和玩法比羅馬人豐富多了

刺客只有走全力的路
而弓箭手的發展比刺客多元.不是嗎?

最重要的是
不需要每次上線浪費一堆時間去找組
找到的說不定又有人臨時下線.或是根本都各練各
連一句"安"也不回的隊友...之類的問題
絲路2的團練取向概念是不錯

組隊的系統還需要改進
打這麼多字

先給你鼓勵一下 

基本上你講的都對 ^^

其實不論是大唐的弓手 還是 羅馬的剌客 

都各有其優缺點

大唐弓走的是 遠射擊 物防高 輸出率高 但攻擊力低 

歐洲弓走的是 遠射擊  物防低 輸出率低 但攻擊力高 (能秒人)

魚與熊掌不能堅得 !!

後期走向 你可以考慮

羅馬歐洲走向 - 可考慮 剌客塔聖職 ^^

據說線報 ~ 韓方開放大唐90級技能了..變數還很不一定 ^^

但二者我都相當看好 ^^

不論是弩弓 or 大唐弓 

在日後 攻城戰   將打下不滅的基礎 !! 

重要性會愈來愈明顯  
a795606 ( 動力十足 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:60 | 推薦數:5 | 被推數:5 #3. 2007-05-10 10:53:21
其實羅馬十字弓刺客還不錯練的

你說打同等怪不會啊

可以越很多級打怪只是武器只到第6套而已

我本身就是練刺客60級去打土著3招打一隻

問題是沒第7套以上的裝被打會撐不住

不然羅馬弓刺比大唐強很多唷

這是我個人的感覺啦如果有錯多多包含嚕
08210156 ( 神級會員 )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:4 | 被推數:185 #4. 2007-08-26 09:00:36
90大唐弓手跟90羅馬十字弓對幹的話
前幾天有試過了
大唐弓手勝
打10場贏10場
羅馬十字弓攻擊是很強
不過他發箭的速度不快
我是先放5連射他 他震退後會有一段發呆的時間
接著接上爆裂箭 完了再接一個退魔弓就KO他了
屢試不爽 大家可以試試喔
gn015014 ( 笨拙的男人 )
Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:197 | 推薦數:151 | 被推數:9 #10. 2007-08-31 00:51:33
弓手撐攻擊力的比較多吧~因為是遠距職業

所以為了不讓對手(怪)近身,總把攻擊力撐高

好在射程內KO掉;而歐洲弩刺的攻擊力,又高出大唐弓手許多

所以歐洲弩刺一發把你秒了,大唐喝水優勢還存在嗎??

但這只在於PK方面,反之大唐就有著單練的優勢

所以板大說的優勢,是指哪方面呢??

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理