運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #22. 2007-04-16 18:18:53
作者:godnessman(oh well)提到:
忘了說, 再請附上這些數據中玩家的真實性名,居家地址電話( 天曉得你在那邊亂掰),數據來以供查證

證 據, 這兩個字我特別放大提醒你

您會不會想太多了?..數據還附上玩家的真實姓名、居家地址電話
是在做身家調查是嗎一.一|||
而玩家資料全在松崗公司的電腦裡
請問一下是去哪拿資料=.=?
松崗公司也不可能把玩家的資料外洩..資料外洩可是犯法的
應該說是全部的遊戲公司都不可能把玩家資料外洩的
難道這點您不知? 
呵呵~您說這種毫無意義的話..實在令人無言
我看阿..連以上的那些事也不知道的人 
別再一副自以為很行的樣子了..可是會讓人看笑話的
P.S
我也提出我對強制登出功能的改進方法了
如果您還是說我是盜帳號者
呵呵~那應該大家就看出來您是哪種玩家了
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #23. 2007-04-16 18:27:03
作者:godnessman(oh well)提到:
你說95%被盜都是掛機,請你拿出證明來證明95%這個數字,最好是統計資料

有唸過研究所的人都知道一個有說服力的研究資料對象人數越多越好,請你拿出
目前玩絲路的玩家總人數,被盜的玩家總人數,被盜的玩家是掛機總人數,及百分比

我要看看你還能在那邊以少數幾個個例虎蘭什麼,拿出數據資料,讓數字說話,
另外請駐明資料來源,日期,免的亂掰 拿出數據 一個引文就能代表所有玩家的狀況嗎
你有唸過書沒?

忘了說明..
95%只是一個大概數字
我有說是95%就是根據嗎?
直接說我唬爛..
那請問一下我又唬爛什麼了?
請說話及用詞注意點
別連基本的網路禮儀也不知道
而且說起來有必要為了掛機被盜多少人數而去統計資料嗎
又不是太閒沒事做一.一|||
P.S 本篇是在建議官方強制登出的討論串
而不是在聽您在做無意義的長篇大論
我也在上面提出我反對的理由也補上怎樣改進此方法會比較好
我所想出來的改進此方法可以讓掛機沒辦法得到保障
也可以保障手動玩家被盜
如果我所提出的改進的方法您反對的話
也請您提出來反對的理由
別在說一些對此討論串無意義的話了

--本文在2007/04/16 20:22:24被編輯過
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #24. 2007-04-16 18:43:56
作者:whitedragon3025(青眼的白龍)提到:
樓上的 今天大家是提議這個方案 

你卻一直說反對 但卻也不見你遲遲說出更好的方案

只一值說掛機 掛機東掛機西

掛機固然不好 但是今天這就像是個現實公司開會依樣

你要反對 行阿 提出讓大家心服口服的方案來推倒舊方案

而不是一值喊說我反對~!但卻沒東西讓人信你

我無意要說你 只是看不下去你一直說反對 一直說掛機 卻說不出更好的方案

大家當然自然而然會誤認為說你是來消毒 不能盜帳號之類的話語出現

我相信你提出更好方案 今天也不會有人毀謗你

ps:你看不慣要d文就d巴 我只是說出我的感想而已 ..

我已經在樓上補上我的看法了
如果那位板友又對我所想出來的改進方法有意見或反對
那也請他提出反對的理由
別只會在那po一堆無關此討論串的文
我所想的新的改進方法也可以讓掛機得不到保障
他如果反對...那誰都看的出來他是不是在幫掛機說話了
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #25. 2007-04-16 19:00:09

這方法好是好 但是應該要改成\'此帳號資料異常 無法使用該服務\'

直接說被凍結 這樣好像有點狠吧0.....0

至於漏網之魚還是得靠代理商的能力 ...不管還是一樣滿天飛..

繼續衝我的75 吃飯中...

直接說被凍結太狠?
那為什麼他們要用外掛一.一?
不值得同情掛機吧
等到被凍了被盜了才在那要求官方還他們權益?
真是好笑的舉動
掛機被凍結跟被盜帳號叫自做自受吧..要怨誰?
新的改進方法我再補充一下

強制登出功能網頁在輸入遊戲帳號時
如果沒被凍結過的遊戲帳號就可以馬上啟動強制登出帳號功能
馬上把人物踢下線先暫時請客服把帳號凍起來以防又被開上去盜
這時玩家就可以先去官網更改密碼
之後再打給松崗公司說要解凍
但如果被凍結過的掛機玩家
在官網的強制功能網頁輸入遊戲帳號
則會出現"您因為掛機被凍結過,不得使用強制登出功能"
掛機就只能等被清空時才開的上遊戲
不過這一點也不會讓人覺得可憐而去同情他們
外掛愛好者愛用掛就必須承擔帳號會被盜的風險阿

--本文在2007/04/16 19:03:19被編輯過
whitedragon3025 ( 海洋和天地 )
Lv. 14 | 文章數:540 | 推薦數:67 | 被推數:368 #26. 2007-04-16 20:17:11
作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:

直接說被凍結太狠?
不值得同情掛機吧
真是好笑的舉動

是沒錯阿 外掛不能用服務是正常阿

但松崗今天是服務業 我只是提說更有禮貌的方法語氣

像你去7-11 店員直接說 槓~!XX塊拉 你會怎樣?

所以我只是要提說改成有禮貌點 你凶我做啥阿 0..0

奇怪了 要有禮貌點難道不行?  算了 懶的跟你討論 反正都你對 下次不來這逛了 反正提出有禮貌也錯

--本文在2007/04/16 20:23:41被編輯過
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #27. 2007-04-16 20:33:42
作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:

直接說被凍結太狠?
不值得同情掛機吧
真是好笑的舉動

是沒錯阿 外掛不能用服務是正常阿

但松崗今天是服務業 我只是提說更有禮貌的方法語氣

像你去7-11 店員直接說 槓~!xx塊拉 你會怎樣?

所以我只是要提說改成有禮貌點 你凶我做啥阿 0..0

奇怪了 要有禮貌點難道不行? 算了 懶的跟你討論 反正都你對 下次不來這逛了 反正提出有禮貌也錯

--本文在2007/04/16 20:23:41被編輯過

實在不懂直接說掛機凍結哪裡不禮貌了..
官方的凍結名單不也是都寫出來了..
例如XXXX被凍結一年...=.=||||
難道掛機被凍了還怕人知道..
嚴格說起來..那也是他們自做自受被凍結
難道還要別人對他們禮貌嗎..
反正掛機就是違規遊戲公司的規定
被凍結也是怨不得任何人
現在爭辯這麼多也沒用阿..
就希望官方會把玩家的建議給聽進去了
官方採不採用就全看他們的決定了
whitedragon3025 ( 海洋和天地 )
Lv. 14 | 文章數:540 | 推薦數:67 | 被推數:368 #28. 2007-04-16 20:47:50
我的意思是 萬一系統出錯 讓人家看到這樣的話 人家會怎想?

說你這服務業很....圈圈差差點點點

掛雞被鎖不能用 這我贊同阿 

但是今天這是讓全部的人看 你難道能保證他永遠不出錯?

任何事情沒有100啪的完美 卻也沒有100啪的缺點

電腦玩太久也是會LAG加當機~
troubleb2347 ( 兩儀 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:36 #29. 2007-04-16 22:12:16
因為被凍結過所以不能使用強制登出...
我有兩個疑問:
1.萬一是沒被凍結過的外掛玩家呢?
2.萬一該玩家曾經被凍結過,但是他改過向善,不掛機了呢?
  或是該玩家是買帳號,買到曾經掛機的咧?

如果說絲路對犯過一次錯誤,就永遠判他死刑,
沒被抓到的罪犯就保障他的權力...
或是絲路不歡迎改過向善的人,那我也無話可說...

對了,為什麼一定要把防盜的機制想到"強制登出"上?

難到不能修改為
"物品拉出人物"需要密碼,
and
"從倉庫拉出物品"需要密碼..(松崗你可以收絲綢阿,賣鎖頭阿..賺錢阿)

還有, 為什麼一定要把[被盜帳號]跟[掛機]扯一起阿!!!
難到請松崗保障一下大家的辛苦練工累積的財富不好嗎!!!
要懲罰掛機..叫GM努力抓阿!!不要把掛機跟被盜硬扯在一起好嗎!

(因為我的倉庫(放了四週捲/重生表...等虛寶)就曾經被盜過,
所以如此氣憤.總不會我的倉庫還會用掛機吧!)
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #30. 2007-04-17 09:36:51
作者:troubleb2347(兩儀)提到:
因為被凍結過所以不能使用強制登出...
我有兩個疑問:
1.萬一是沒被凍結過的外掛玩家呢?
至於沒被凍的掛機
這就要請松崗再抓嚴一點了..
只能說這些人運氣好跟顧的好才沒被抓到

2.萬一該玩家曾經被凍結過,但是他改過向善,不掛機了呢?
關於這點阿..
我是聽說掛機是要花錢註冊的
掛機既然都手殘不會用手練了
台幣也花下去了
有可能被抓後就不掛了嗎..我想不會吧
不然官方凍結名單也不會有一堆被抓2、3次的了
掛機成隱的玩家不會想用手動..不用擔心這個
而且有掛過就是掛機..還有改過向善的道理的嗎...@@"
例如一個玩家從一開始就掛..掛到90級被凍過一次30天
而出來後就說我改過向善不掛了..有這種歪理嗎
掛機就是掛機..永遠也改變不了事實

或是該玩家是買帳號,買到曾經掛機的咧?
這點嘛..
我相信很多玩家也懶的練或者不想自已掛
會去某個交易網站859X買高等帳號
上次我去逛859X時還看到有些還會說內附小原..=.=|||
高等掛機帳號便宜阿..只花少許的時間就掛到高等
價錢當然便宜也吸引人買
買到掛機帳號就是他們活該阿..因此不能用強制登出功能也是他自找的吧..
但也因此可以降低玩家去購買掛機帳號
而掛機的帳號也開始難賣..或許就會降低掛機使用意願了
因為有些人就是專門掛高等帳號出來賣的

如果說絲路對犯過一次錯誤,就永遠判他死刑,
沒被抓到的罪犯就保障他的權力...
或是絲路不歡迎改過向善的人,那我也無話可說...
不是沒被抓到就保障那些掛機的權力..
只是要松崗再嚴格抓..不要有漏網之魚
不過可能要玩家開文連署要求松崗了..
至於掛機就是掛機..沒有什麼改過向善的道理
愛掛就必須背負掛機的罪名不是嗎..
有人強迫他們用外掛嗎?我想沒有吧..
別說剛玩絲路不知道用外掛是違反遊戲規定所以不小心用了..這種說法誰會信
難道被凍結過還要別人同情他們?
那樣對手動玩家公平嗎?
同情掛機會更令人無話可說了...

對了,為什麼一定要把防盜的機制想到"強制登出"上?

難到不能修改為
"物品拉出人物"需要密碼,
and
"從倉庫拉出物品"需要密碼..(松崗你可以收絲綢阿,賣鎖頭阿..賺錢阿)
改成物品拉出人物需要密碼的話
這樣子還是回到原點了
一樣保障到掛機
這樣的方法根本沒辦法不給掛機保障
而我在上一篇說的改進方法不但可以保障手動玩家
更可以對掛機達到懲處的目的被盜沒辦法啟用該功能

還有, 為什麼一定要把[被盜帳號]跟[掛機]扯一起阿!!!
難到請松崗保障一下大家的辛苦練工累積的財富不好嗎!!!
要懲罰掛機..叫gm努力抓阿!!不要把掛機跟被盜硬扯在一起好嗎!

(因為我的倉庫(放了四週捲/重生表...等虛寶)就曾經被盜過,
所以如此氣憤.總不會我的倉庫還會用掛機吧!)
並沒有把被盜帳號跟掛機扯一起
只是比率太高了
很難不令人這麼想
也真的很多掛機明明就有掛還說自已手動被盜的
後來凍結名單也上榜了..這真的很令人無言

--本文在2007/04/17 12:52:05被編輯過
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:36 #31. 2007-04-17 20:59:35
上一篇文章中所說是指:
==================================
如果被凍結過的掛機玩家
則會出現"您因為掛機被凍結過,
不得使用強制登出功能"
===================================

這樣是代表人一定要在電腦前面,發現已被登入,
才趕緊使用強制登出?

若是上班族,回到家才發現被盜帳號,來得及嗎?
應該可以改成沒被凍結過帳號的,就可以將物品上鎖,
被凍結過的,就無法上鎖...這樣不是更有保障!

Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #32. 2007-04-18 09:27:01
作者:troubleb2347(兩儀)提到:
上一篇文章中所說是指:
==================================
如果被凍結過的掛機玩家
則會出現"您因為掛機被凍結過,
不得使用強制登出功能"
===================================

這樣是代表人一定要在電腦前面,發現已被登入,
才趕緊使用強制登出?

若是上班族,回到家才發現被盜帳號,來得及嗎?
應該可以改成沒被凍結過帳號的,就可以將物品上鎖,
被凍結過的,就無法上鎖...這樣不是更有保障!

您的方法不錯
被凍結過的就無法要求把物品上鎖
可是設英文+數字類的密碼鎖很容易就會被破解的
這是我覺得不妥的地方@@"
或許並沒有方法是十全十美的..
我想到一個可以幫您說的方法改進的地方..上鎖後密碼能不設英文+數字
改成密碼是設定"繁體中文字"..
而且每次上鎖可以設不同的中文字當密碼
這樣子要破解就非常高難度了 
不知這樣大大您覺得怎樣
chiehhao ( Agronomy )
Lv. 11 | 文章數:304 | 推薦數:6 | 被推數:99 #33. 2007-04-20 09:30:45
上面的
這篇是我想的,當然是在維護大多數人權益
你不要扯遠了,啥95%被盜都是掛機的
你沒看到一堆人說沒使用外掛卻被盜的文章嗎?
當你自命清高的同時
你有沒有認真想過如何防範被盜的方法
如果一昧的打嘴砲
那我呼籲其他人不要跟你繼續筆戰
還有
莫XDX飛...
你說打電話給客服
最好三更半夜打給客服還是可以接啦
最好打給客服接通率是100啪
你是沒打給客服過嗎?
打給客服就我自己經驗..要一直不斷重複的打才可能撥通
你覺得被盜帳號需要多久時間啊?
請不要扯遠了
我只是提出當發現被盜帳號時的防治方法
你扯到掛機...有直接關係嗎?
掛機抓不抓是GM的問題
被盜帳號...GM可不能辨別哪一個被盜..他也不會馬上把被盜的帳號給踢下線
還有..
誰說這方法是造福掛機的人
真正掛機的人...被盜機會很少吧
駭客沒辦法把他強制登出吧
請針對問題
不要捕風捉影
不要見縫插針
不要顧左右言他
你的方法在哪..請你明確的說出來
不是一再地強辯又提不出確實可行的方法
會讓人瞧不起你
chiehhao ( Agronomy )
Lv. 11 | 文章數:304 | 推薦數:6 | 被推數:99 #34. 2007-04-20 09:44:52
蒙其.D.路飛
你所謂被盜有95%都是掛機
就憑你那篇文章就可以來舉證嗎?
你95趴的數據資料從哪裡來?
你指的是月牙?還是各伺服器剛剛好都是95趴?
你的sample在哪?樣本、如何來抽樣等等可以舉例提出來嗎?
不要一張嘴咬定被盜就是掛機好嗎?
會讓人很反感
你說95趴是掛機
那你是否間接買到掛機所賣的練金要等其他物品呢?
難道你的練金藥都自己一個一個打到累積的嗎?
強制登出只限於當場發現自己帳號被盜用
你又說掛機都會手在電腦前
最好是啦
掛機的人都不用睡覺..那也很累吧
你只會指責別人怎樣又怎樣
那...難道被盜的人就是該死嗎?
你可以提出來
如何讓松崗可以更有效解決的方法吧
客服電話24小時接通率百分之百
請松崗增加客服編制?
還是請松崗新增強制登出功能
哪一種方法成本最低最有效解決
討厭外掛、痛恨外掛
卻提不出方法來
你是來亂的嗎?
聽說暗黑沒外掛
請你快點去玩吧
我對外掛無意見
只是很痛恨盜帳號的人
一個5X等的人物
辛苦練到那樣
還被盜光
反正你沒被盜過
你給我的感覺只是幸災樂禍
因為你打從心底就認為被盜是掛機的報應
所以你打死都反對強制登出
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #35. 2007-04-20 10:25:01
作者:chiehhao(agronomy)提到:
上面的
這篇是我想的,當然是在維護大多數人權益
你不要扯遠了,啥95%被盜都是掛機的
你沒看到一堆人說沒使用外掛卻被盜的文章嗎?
方法是您想的沒錯
請先了解這裡是討論版
提出來的方法有缺失的話大家可以來提出自已的想法看如何改進
我只是把您的方法改進成不保障掛機
這有扯遠?
還是說改成不保障掛機..也無法保障到您了?
您首篇提出來的方法出發點是好的沒錯
但也因此保障到一堆掛機..請問這種方法不必改進嗎?
一堆人說沒用外掛被盜的文章..這點不予置評因為假手動太多了
但也一堆人說他不是掛機卻也都出現在官方凍結名單..
也一堆人說不是掛機..而名單也上榜了
還被盜了好幾次卻還要松崗還他們權益?
這些事別說您都不知道.

當你自命清高的同時
你有沒有認真想過如何防範被盜的方法
如果一昧的打嘴砲
那我呼籲其他人不要跟你繼續筆戰
我自命清高?
搞錯了吧
我只是一個討厭外掛的玩家
討厭掛機而守法的玩遊戲
這樣也自命清高嗎..?
難道要跟外掛同流合污才不會被攻擊不是自命清高是嗎一.一
那您怎麼不在要防盜前先想想怎樣先防掛機..
我提出來我的看法修改您的方法叫打嘴砲阿?
那嘴砲的定義還真廣呢..
看您現在打的文
您也是想保障掛機嗎=.=?
我提出來改進不保障掛機的方法叫打嘴砲筆戰
那討論版也不用討論了..
就每篇開版的人PO了就算
我反掛而把您的方法修改成不要因此去保障到掛機
就被您轟成我在嘴砲..請問到底是誰在筆戰?
反掛有錯了?不保障外掛又錯了?

還有
莫xdx飛...
你說打電話給客服
最好三更半夜打給客服還是可以接啦
我在上篇說打電話給客服意思我再說明一次好了
意思是當強制登出人物成功時
如果還覺得帳號不安全 <===這點就因人而異
可以請客服幫忙把自已的帳號先暫時凍結
再去改密碼
但也可以在人物強制登出時馬上就去官網改密碼的
也沒人說半夜打吧...(請問我有提到半夜打嗎@@?)
還有請發文的口氣好一點
我是在上面幾篇提出我的看法而已並沒有針對您說什麼
有必要口氣這麼差嗎?

最好打給客服接通率是100啪
你是沒打給客服過嗎?
打給客服就我自己經驗..要一直不斷重複的打才可能撥通
你覺得被盜帳號需要多久時間啊?
請不要扯遠了
我只是提出當發現被盜帳號時的防治方法
你扯到掛機...有直接關係嗎?
掛機抓不抓是gm的問題
被盜帳號...gm可不能辨別哪一個被盜..他也不會馬上把被盜的帳號給踢下線
我扯到掛機是因為掛機被盜的例子我看多了
在本人玩的伺服裡
一堆外掛被盜後還在全頻說盜我帳號者死光光 之類的話 
我當然就針對掛機來說
不過我針對掛機提出改進方法時
為什麼您跟另一位挺掛板友一樣都很激動的想轟我=.=?
您在首篇說您的方法是在官網強制登出
為什麼現在又變成
被盜帳號...gm可不能辨別哪一個被盜..他也不會馬上把被盜的帳號給踢下線
自相予盾喔..
而且我說可不是叫gm辨識誰是被凍結過
是把首篇您的方法稍作改變多了一道動作
就是當要去作強制登出時官網會辨識該玩家有沒有被凍結過
請問您我把您的方法加上我的想法改變了一下
這樣就叫我嘴砲?我自命清高..一.一?
實在無言阿
照您所轟我的文中看來
也就是說我所說的反掛不保障掛機就是一個錯了?

還有..
誰說這方法是造福掛機的人
真正掛機的人...被盜機會很少吧
真正掛機被盜的機會很少?
這點要我幫您開投票區來全民投票嗎=.=?

駭客沒辦法把他強制登出吧
請針對問題
駭客這麼強?都剛好選到掛機在線上才盜?

不要捕風捉影
不要見縫插針
不要顧左右言他
會讓人瞧不起你
關於這點我會幫您設一個投票區嘿
說真正外掛被盜的機會很少 (真是一個獨特的想法喔)
我提出不保障掛機的方法
就會被瞧不起?
我看是要說成被一堆挺掛人士轟才對吧..

會讓人瞧不起你   <==
老話一句..我在上面早就提出了我的方法
是您自已沒在看文的  沒在看文的人還來這轟人?
轟人前先把對方的文先看看吧=.=||||

--本文在2007/04/20 12:33:17被編輯過
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #36. 2007-04-20 10:28:33
作者:chiehhao(agronomy)提到:
蒙其.D.路飛
你所謂被盜有95%都是掛機
就憑你那篇文章就可以來舉證嗎?
你95趴的數據資料從哪裡來?
你指的是月牙?還是各伺服器剛剛好都是95趴?
你的sample在哪?樣本、如何來抽樣等等可以舉例提出來嗎?
不要一張嘴咬定被盜就是掛機好嗎?
會讓人很反感
你說95趴是掛機
那你是否間接買到掛機所賣的練金要等其他物品呢?
難道你的練金藥都自己一個一個打到累積的嗎?
強制登出只限於當場發現自己帳號被盜用
你又說掛機都會手在電腦前
最好是啦
掛機的人都不用睡覺..那也很累吧
你只會指責別人怎樣又怎樣
那...難道被盜的人就是該死嗎?
你可以提出來
如何讓松崗可以更有效解決的方法吧
客服電話24小時接通率百分之百
請松崗增加客服編制?
還是請松崗新增強制登出功能
哪一種方法成本最低最有效解決
討厭外掛、痛恨外掛
卻提不出方法來
你是來亂的嗎?
聽說暗黑沒外掛
請你快點去玩吧
我對外掛無意見
只是很痛恨盜帳號的人
一個5x等的人物
辛苦練到那樣
還被盜光
反正你沒被盜過
你給我的感覺只是幸災樂禍
因為你打從心底就認為被盜是掛機的報應
所以你打死都反對強制登出

我有打死都反對強制登出嗎?
我又有沒提出我的看法及新的改進方法了嗎?
要轟人前請先把別人的文先看完吧
在上面有我提出的方法請去看吧
別在這長篇大論了
您對外掛無意見?
也難怪我一發不保障掛機的方法您就轟我
purplish912 ( 月光街景 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #37. 2007-04-20 19:38:02
單純的一個提議為什麼要扯到外掛呢?

痛恨掛機沒錯,我也很痛恨阿!

今天掛機與手動玩家被盜,心痛的是誰?是手動玩家!

只想到掛機方面 而沒考慮到手動玩家的心情

誰能保證手動被盜機率很少?

難道手動玩家要求這麼一點保護措施都不能?都要跟掛機有牽扯?

能不能不要一直說掛機掛機的阿?

就單單的討論標題上的話題

標題有提到掛機嗎?沒有對吧?那為什麼一直說到掛機?

難道因為這遊戲有掛機,所以手動被盜都活該?

別再一直把話題扯到掛機身上好不好!

到底是痛恨掛機還是很愛掛機阿?為什麼要把掛機掛在嘴邊?

別以後到基地來看文的人每點一個標題裡面都是掛機掛機的

那樣這裡就不叫討論版,叫掛機專用版!
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:36 #38. 2007-04-20 20:54:30
唉...相信大家都跟我一樣無奈..

我也不懂..保障帳號不被盜,卻要跟掛機扯一起

下次有人提議改善什麼..
說不定又會扯到掛機...

說個改版提議,又扯到掛機,

說個遊戲設定,又扯到掛機..

Q:"羅馬可不可以不要喝水延遲啊?"
A:"唷...這要考慮掛機問題唷..."

反正,因為掛機,一切都要考慮,一切都要複雜化...
真開心阿!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理