互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
hclnhnmafl ( silence )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:13 #41. 2007-04-27 00:46:57
我也希望能夠開放回來,
當然羅馬人的30秒延遲也要改一下才行,
這樣才算公平吧...
不然羅馬人只要遇到大唐的,
我想大部份應該都是因為延遲而輸的吧   = =
來源IP:125.226.214.* /
簽名檔
永遠不要走捷徑。便捷而陌生的道路可能會要了你的命。
永遠不要對可能是壞事的事情好奇,否則也可能要了你的命。
永遠不要在仇恨和痛苦的時候做決定,否則你以後一定會後悔。
chb987 ( 哈拉舞孃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:12 #43. 2007-04-29 04:35:08
我也來投一票,遊戲代理商不要只有想到賺錢,
現在幾乎90%的遊戲都是免月費了,
所以你松崗改免用費也是剛好而已,
不過系統經營也不可能不賺錢,
畢竟公司還是要生存下去,
但特水這東西本來就該要讓玩家能用絲畢賣的到,
否則是不是有台幣的有錢人就能喝特水不趴,
而沒錢的學生族群玩家就該喝大紅補不及狂趴呢?

所以我投開放以遊戲幣可以買到特紅一票~
0935371498 ( 天地聖龍 )
Lv. 18 | 文章數:489 | 推薦數:27 | 被推數:493 #44. 2007-04-29 09:25:31
作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:
作者:karchy1968(春玥.瀨花)提到:
我認為在羅馬種族的那個30秒喝水延遲沒解決前

開放特大水似乎是很利於大唐搶劫羅馬商隊

(我就不信沒等高的不會去搶商隊)

ps:反對

--本文在2007/04/01 11:53:56被編輯過

讚成您的想法
我也反對
羅馬人喝水已經夠慢了
大唐喝水沒延遲再喝特水的話
完全不公平..
羅馬人如果在跑商就算遇到跟自已同等級的大唐盜賊玩家來搶
大唐應該輕輕鬆鬆就能把羅馬人給ko掉的
就如大大說的
要開放特水販售前先解決羅馬人喝水30秒的問題
不然羅馬只會一直處在劣勢而已
不只是要改掉羅馬喝水30秒的問題
我認為大唐和羅馬技能的攻擊與防禦上也要夠平衡
至少攻防不要相差太懸殊,不然改了又換大唐人抗議
它這種2種族的設計差異,太讓人詬病了

老實講,特水那也賣的太貴....會有人肯花錢買才有鬼
我認為不能怪松崗.....這些都是原廠設計上的問題
saginata ( 珍珠綠 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:9 #45. 2007-05-01 13:03:53
我要附議!!!!~~我是全力大刀 雖然說大紅水是補的動我的血  可是當我想要大刀闊斧的想打個4 5隻怪的時候  發現我的血根本就回不來>"<~~~不像以前一罐特大紅茶  就搞定我的安全問題
現在沒有之後...死亡率變高了.....練功效率降低哩.....QQ 我想恢復以前刺激無比的生活!!!!
zoowww_1234 ( 松崗的等待=ˇ= )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:33 #46. 2007-05-04 04:00:58
ˊ.ˋ我到處看板到處留言

我在反對跟贊成都各投一票

為什麼呢....不過先說明一件事情

羅馬30秒延遲不需要改吧@@

遊戲特色沒必要去更動吧  不然哪天換大唐的人喊說要和羅馬一樣擁有高輸出攻擊力

那兩種種族不就沒啥差異了

不知道各位大大有沒發現....羅馬人好像在同等裡面血量阿mp量阿都比大唐多

喝水方面@@好像補的也比大唐多吼???不知道是不是我的錯覺

這點希望各位大大指教

該說贊成與反對了

反對的是...你這麼做遊戲公司的營運收入工資又會減少

做生意的不賺錢那何必做 也不是用強迫購買方式  那...建議就好別強求  看他們決定吧

贊成的是...怪的血量都太厚了ˊ.ˋ尤其是組對怪

羅馬人喝水完全沒法去抵擋

要是團隊人物   聖職者  因補血造成仇恨直滿被怪打趴....

ˊ.ˋ滅團就出現了  

而且@@羅馬人先天強壯耶

防也比較厚的樣子@@  不過好像pk看的比較重要的應該算是技巧吧

技巧好ˊ.ˋ差異10級以內玩家都有機會贏

技巧不好你可能輸面相當大

不知道我這樣說的有沒有錯   希望各位大大指教 

小弟所在伺服器:天水 

id    :變質的心

希望各位同伺服器的大大有空多指教

不過不希望引起筆戰或是一些無謂的紛爭喔@@
windie1020 ( @~情~@ )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:25 #47. 2007-05-05 09:30:27
贊成 
大唐人 自己練習慣ㄌ 帶特大水去喝 正常阿
如果要因為羅馬人 改變之前自己練功模式 買特水 變大水 
大家也知道洛克山 很遠吧 練沒一下子 就飛回村買水 
尤其氣功師 耗魔很兇 包包又小 一下就客滿 練沒一下就要回去補水 很不方便壓
那我建議阿 羅馬人去自己的城市買水 不要去大唐的長安 敦煌 和闐買水 也不准用特水
這樣就不會引起議異阿!!!!!!!!!!!!
calenlove ( Ariel )
Lv. 18 | 文章數:696 | 推薦數:34 | 被推數:564 #51. 2007-05-11 19:11:09
+1
沒特大水練功真的很辛苦~
希望松崗恢復>O<
來源IP:216.224.124.* /
簽名檔
有時我們不開心,是因為我們要求過多,
要求別人聽我們的話,但是當你學會尊重和包容
你會發現,其實沒什麼好計較的!!

(愛情)不是得到就是失去~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理