互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
porque ( porque )
Lv. 14 | 文章數:622 | 推薦數:115 | 被推數:602 #21. 2007-04-10 20:48:16
個人是認為絲路2的特色之一就是30秒喝水延遲;特色2就是要羅馬人團練
沒30秒延遲恐怕也跟大唐一樣各鍊個的
延遲時間短也一樣是有玩家會打綠怪等級慢慢升
有大大指出開放特大水利於大唐盜賊搶劫
個人是感覺沒特大水盜賊照樣還是會搶0.0
還有大大也指出:因為大唐人喝水延遲1秒 搞的跟單機版一樣 
看不出來這跟特大水有啥關係= =a
沒特大水喝大水大唐人一樣也是可以單練到底
至於兩種人種喝水的延遲時間不妨請大大另外開板討論
因為可以討論的東西太多了ˇˇ
而且羅馬人都開放等級到90了
目前來說羅馬人是用不到特大水
但是等到後期了呢
除了有補師在再加個特大水不是很好嗎@@"
neo53719 ( 傻氣小萱 )
Lv. 6 | 文章數:192 | 推薦數:10 | 被推數:180 #22. 2007-04-12 10:31:33
沒特紅…全智的角色根本練不下去吧…

羅馬人有喝水cd.....到後面沒特紅也是難練

高級萬靈藥也不能沒啦= =

打怪沒特紅~又被怪物燒傷、中毒什麼的…

生命值會一直減ㄟ

都要用好幾個大萬靈藥來解,

每次出去打怪都得帶一堆萬靈藥= =

我這72級的全力大刀去打魔眼、鬼眼都會趴........(被圍+燒傷+中毒= =)

連我自己都不敢相信XD"

大唐人就算要團練也很缺補師,很少人練內功 = =
an_nini ( 桃樂絲 )
Lv. 21 | 文章數:551 | 推薦數:120 | 被推數:1208 #23. 2007-04-12 16:14:00
作者:0930libra(毒菇-(絢香-三日月))提到:
作者:karchy1968(春玥.瀨花)提到:
我認為在羅馬種族的那個30秒喝水延遲沒解決前

開放特大水似乎是很利於大唐搶劫羅馬商隊

(我就不信沒等高的不會去搶商隊)

ps:反對

--本文在2007/04/01 11:53:56被編輯過

反對+1

為什麼絲路1要改版
因為大唐人喝水延遲1秒 搞的跟單機版一樣

羅馬人這邊 處處是8人組團
從巨人團 到鴕鳥團 到猩猩團 到藍冰團

這才是玩遊戲的樂趣不是嗎?

羅馬人 
有補魔的詩人 補血的聖職 吸怪的坦克 傷害輸出的盜賊
各種魔法的元素 

團結才是力量

再給你特水 你就自己完單機版就好了 玩什麼線上遊戲
吃王一個人 練功一個人 等到想聊天 再用公會頻聊一下

還有那種開兩台電腦讓羅馬吸趴的人
我也是覺得 你不如去玩wii 還可以練練身體

會搶就是會搶....跟你有沒有什麼水~ 似乎是關係不大....
再說大唐會修練內功的...不是很多人耶...
有特水不如單機...唉~ 此言甚已啊...請替我們那種要上班..時間都只有少少1-2小時
的手動玩家考慮一下....玩的時間不多我想大多是單練比較多吧..

各有利弊各有樂趣~ 何苦一定要逼死對方呢........??
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #25. 2007-04-14 10:58:24
作者:karchy1968(春玥.瀨花)提到:
我認為在羅馬種族的那個30秒喝水延遲沒解決前

開放特大水似乎是很利於大唐搶劫羅馬商隊

(我就不信沒等高的不會去搶商隊)

ps:反對

--本文在2007/04/01 11:53:56被編輯過

讚成您的想法
我也反對
羅馬人喝水已經夠慢了
大唐喝水沒延遲再喝特水的話
完全不公平..
羅馬人如果在跑商就算遇到跟自已同等級的大唐盜賊玩家來搶
大唐應該輕輕鬆鬆就能把羅馬人給KO掉的
就如大大說的
要開放特水販售前先解決羅馬人喝水30秒的問題
不然羅馬只會一直處在劣勢而已
tvp36899 ( tvp36899 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:1 #28. 2007-04-14 16:14:27
雖然我是大唐

但是 我也是投反對票 ..

也贊成上面幾位大大的說法

如此一來 大唐會更強勢  而照現在情況看 羅馬只會被欺負

但是我也同樣 贊成一位大大說的

把絲樂園特水拿掉 .. 感覺跟本來亂的 ..

而且讓大唐再一直強下去  感覺真的很無趣
ucl ( 影小殘 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:11 | 被推數:42 #29. 2007-04-14 17:05:25
我只希望歐洲在使用恢復藥劑時~!
不要延遲那麼久~
這樣公平性就都沒了~!
至於特大藥~我決得沒必要封閉~
把所有功能都鎖死~強破玩家花費~
只會造成玩家的流失而已~
聰明的人不該這麼做~!
寧可薄利多消~
反正虛擬寶物有多少賺多少~
貴反而沒人要花費~

此外希望能給松崗幾點建議
1.全體聊天不要收費~!
  不然講話還要花錢~就沒很多人要講~!! 
  沒人講話~遊戲就死氣沉沉~很冷清~!
  如果擔心說公頻秩序會亂掉~!
  那改在一般道具商店販售~價格適中就好~!
  相信這樣至少不會有太多玩家覺得無聊~!

2.希望松崗能把特武特防的掉寶率調高~!
  封閉並不是好事~!好掉~大家會想要衝武器~!
  反正衝武器又不是一定會過~且衝高也可能會毀損
  倒不如提高掉寶率讓玩家打到~
  且絲樂園商品的道具太少~!
  松崗也可以直接在絲樂園販售+0特武特防~!
  有需要的高要求玩家~也可以上絲樂園買特武~防~
  享受衝武防的樂趣~要求擁有極致的武防具~
  松崗薄利多銷~總比賣高價偶銷的好吧~!!

以上是個人建議啦~!!勿希望引起筆戰~!!
william82628 ( 浪跡天涯〃 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:7 | 被推數:1 #30. 2007-04-14 20:45:54
我覺得延遲30秒根本沒必要解決這種問題
羅馬人講求的原本就是團練阿
如果覺得延遲太久乾脆就去玩大唐人就好啦!!

而且如果全體聊天變成商店賣的物品就會造成有心人士拿來洗頻之類的

武器商城販賣也會變成給台戰玩就好了阿不是嗎???
特武也會掉 只是機率較小而以阿!!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #31. 2007-04-15 09:54:18
再來補充反對理由.. 
羅馬人就算買特水也是一樣趴的跟什麼一樣 
我大唐人物在特水還有賣時我買了好幾十組 
幾天前玩羅馬人在團練時有移了幾組給我的羅馬人喝 
被打喝特紅水一樣喝不回來..照趴 
所以羅馬人的喝水30秒問題還沒改善前特水開放只會有利於大唐人 
羅馬人喝特水根本沒用 
連署開放特水.. 
不如先建議松崗去找韓國原廠回報建議繽短羅馬喝水時間還來的好一些 
現階段開放特水販售只會讓大唐人更加的強勢罷了..
77012904 ( uhuh )
Lv. 13 | 文章數:590 | 推薦數:13 | 被推數:570 #32. 2007-04-16 10:05:48
之前玩唐人,都喝大的而已,因為再大灌一點就不划算,所以沒感覺!!

不過現在玩羅馬的元素使,喝水又要延遲30秒,法術耗MP又很兇,根本補不回來,所以現在我希望可以把設定改回來..........
來源IP:220.134.62.* /
簽名檔
真是奇怪耶,說別人搶怪是白木,結果自己又去跟他搶回來...自己不是更白木?
真是奇怪耶,說別人強P是白木,結果自己又去開紅P回來...自己不是更白木?
都是一群沒有讀過書的人,不知道「己所不欲,勿施於人」的道理。
都是一群沒有讀過書的人,只知道「以牙還牙,以怨抱怨」的歪理。
alan242424 ( -艾斯洛克- )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:413 | 推薦數:10 | 被推數:335 #33. 2007-04-17 11:02:09
我反對

為了遊戲平衡著想,如果開放的確會影響到遊戲整體平衡,雖然大唐人會不習慣,不過可以把遺忘的內功心法,拿出來學吧,別說點數不夠,點數不夠是自己要去考量,什麼是需要的,什麼是不需要的。
ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #34. 2007-04-17 11:13:19
要求恢復 特紅 特藍 特萬靈

如果你要這些東西 消失在絲路2 你乾脆絲樂園不要有特紅跟特藍

而且還貴的要命 1000罐 50絲綢

5點=1絲綢 這樣不就是250元台幣 

你認為~我們是郭台銘還是比爾蓋茲喔~

而且玩這款遊戲的學生族群也很多~

所以還是恢復特紅 特藍 特萬靈吧~
kfj4x ( ♂狂愛♀ )
Lv. 7 | 文章數:213 | 推薦數:17 | 被推數:238 #37. 2007-04-25 11:20:31
其實我覺的有沒有特大水都沒差
在下也練全智的,雖然常被比自己低8-10級的怪圍趴
可是這樣來說對新人種或許會比較公平一些
畢竟歐人要30秒才能喝...
要是大大們都缺特水,76以上的怪仍會掉特水、高級萬靈藥

另外針對中個種狀態沒高級萬靈藥的...
相信大家都知道有各式墊板,當然也包括抗各種狀態的墊板
要是覺的自己打怪常會中某種狀態,可以考慮在飾品上加上各種抗狀態屬性
大唐人的付魔~火那裡有一個盾咒也可以考慮使用...點到max大概是抗狀態78
senfsff ( 玉翔 )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:381 #38. 2007-04-25 17:10:55
我也反對開放特藍特紅回來...
除非把羅馬人與大唐人喝水的差距補回來,
不然的話羅馬人更不利於跑商、也更不利於與大唐人PK,
如果在人種差距上可以減少差距的話,
那特藍特紅回復在商店�堨i以買的到那還OK~
接下來就看官方如何補起這樣的差距...
特水的部份我覺得現在並不是那麼的緊急~
neo31020 ( [憂鬱,深色白] )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:7 | 被推數:29 #40. 2007-04-25 18:40:27
我也是氣功師   

我也要反抗= =...(...應該..不是暴動吧= =...)

沒有特水  忽然覺得 水錢花的特別兇....

有特水 我的自動喝水調70~75%就夠用了..

沒特水...要調成85%...

噴更兇...ˋˊ

怒~~~  我要特水!!!~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理