運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
porque ( porque )
Lv. 14 | 文章數:622 | 推薦數:115 | 被推數:602 #1. 2007-03-29 06:46:42
自從改版後不少玩家應該都有發現到遊戲中的設定更改了不少 
其中最讓老玩家們不能適應的是水商不再供應特大水(包含特萬靈藥) 
PS沒了特萬靈藥和特大水~相信大唐的玩家們更深深感受到裝備欄的不足吧QQ 
反而改成需要此項物品的玩家們都必須到斯樂園裡選購 
但是眾玩家們應該也有發現到絲樂園裡面有販賣各式各樣的藥箱 
同樣的在遊戲中水商NPC那裡也能購買到幾乎一樣的物品(回復570、370、220MP/HP的回復藥) 
惟獨特大水卻必須要用絲綢購買 
感覺此項改版後的設定並不合理 
最後 
(因板規設定連署文需25個人按好才能把文章置頂 
也更能夠讓代理商了解玩家們的心聲進而向韓方提出要求) 
在此也希望深有同感的玩家們能夠來說說您的心聲並請不吝於按個好
謝謝大家^^~

--本文在2007/03/29 06:48:17被編輯過
karchy1968 ( 莉絲婷 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束資深板主手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2341 | 推薦數:216 | 被推數:133 #5. 2007-03-29 22:56:16
我認為在羅馬種族的那個30秒喝水延遲沒解決前

開放特大水似乎是很利於大唐搶劫羅馬商隊

(我就不信沒等高的不會去搶商隊)

PS:反對

--本文在2007/04/01 11:53:56被編輯過
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
======全民打棒球 Online======
球隊名:MLB-莉小婷
隊伍:07LA道奇隊/04安那罕天使隊
========Counter-Strike Online========
玩家名:莉絲婷
專長:平均
========Left 4 Dead惡靈勢力========
玩家名:(以STEAM設定為主)
專長:平均
喜歡的話:(路易士)Grab `n Pills
porque ( porque )
Lv. 14 | 文章數:622 | 推薦數:115 | 被推數:602 #14. 2007-04-10 04:32:50
也許多數人以為特水不是很必要
可是玩過職業戰之後
你一定會改變想法低
目前發現lv90等的商人跑5星會出現lv98的npc
想想看跑2星時就會隨機出到4名npc盜賊
跑5星的話會出到多少 心�奡N有個底吧
別以為說當俠客or盜賊就會很輕鬆唷
當盜賊檢貨後.出的NPC為俠客名稱(獵人)
時代不一樣啦 沒特水真的變很難玩>"<

ps再多幾個人來按好吧@@"
不按好無法置頂 松崗就看不到
搞不好就以為玩家不需要特水
sdfg ( 一品皇綬 )
Lv. 8 | 文章數:173 | 推薦數:5 | 被推數:41 #19. 2007-04-10 11:35:47
我也贊成
沒特紅特藍
練起來就是有點不順...
而且還很容易趴...@@"
還有啊...
就是變成要帶超多組的水的=.=+

我朋友看我練...
他還說
沒特藍...
我的魔根本沒有補滿過...
小第練全智的...

--本文在2007/04/10 11:39:21被編輯過
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #20. 2007-04-10 13:46:25
作者:karchy1968(春玥.瀨花)提到:
我認為在羅馬種族的那個30秒喝水延遲沒解決前

開放特大水似乎是很利於大唐搶劫羅馬商隊

(我就不信沒等高的不會去搶商隊)

ps:反對

--本文在2007/04/01 11:53:56被編輯過

反對+1

為什麼絲路1要改版
因為大唐人喝水延遲1秒 搞的跟單機版一樣

羅馬人這邊 處處是8人組團
從巨人團 到鴕鳥團 到猩猩團 到藍冰團

這才是玩遊戲的樂趣不是嗎?

羅馬人 
有補魔的詩人 補血的聖職 吸怪的坦克 傷害輸出的盜賊
各種魔法的元素 

團結才是力量