互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
li560818 ( 宇宙無敵大帥貓 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:53 #1. 2007-01-10 23:47:32
本主題已被鎖定未依連署規定連署
無論松鼠.猴子.兔子使用時間到〈沒記錯壽命只有28天〉就要30絲綢
折合台幣要150元ㄋ-----真ㄉ好貴喔
松崗  建議一下喔
1.斯樂園的價位可以再調低ㄇ
2.寵物能否持續使用不要再買重生表了---好嗎?

大家一起來連署吧
molay5478 ( >Q
Lv. 6 | 文章數:176 | 推薦數:13 | 被推數:178 #3. 2007-01-11 02:41:11

作者:li560818(宇宙無敵大帥貓)提到:
無論松鼠.猴子.兔子使用時間到〈沒記錯壽命只有28天〉就要30絲綢
松崗 建議一下喔
1.你有注音文看到實在不知道該講什麼 妳的版一定會被鎖 下次注意一點
價錢調整我幫你推 看能不能兔子賣便宜點 再賣擴寵物的容量的私樂園物品比較實在
好像還好幾頁可使用但好像還沒開放 

大家一起來連署吧
2.但寵物不使用重生錶這不可能成立
因為寵物不止有猴子跟松鼠 還有兔子
這邏輯來說是不可能成立
而且這些都是韓國官方的設定
很難台灣有這樣的突破
如果要連署 希望你思考的周詳一點謝謝!!^^~
whitedragon3025 ( 海洋和天地 )
Lv. 14 | 文章數:540 | 推薦數:67 | 被推數:368 #6. 2007-01-11 10:44:41
好是好一''一  不過總得給他們賺一些 畢竟都改免月費

不過..我是懶女人 懶的一個月買一次點卡

我是覺得可以多出寵物照型 但是永久 價格中上(因為無月費)

這樣不但多一份樂趣 也不用28天都看一樣的寵物

不過他外X管不好ˋˊ 不給他賺了 所以我+1
052387091 ( 銀河奔月 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:6 | 被推數:89 #8. 2007-02-02 10:50:56
對阿!!  為了檢錢花 150元  不值得啦  看是 1個蟲聲表 要改為 台幣 20∼50都可以阿   第1次 看到有系 ㄉ東西這個貴ㄉ  有錢人˙才玩ㄉ起啦 
palapala0814 ( 神刀宿滅 )
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:7 | 被推數:9 #9. 2007-02-02 11:36:10
強力推唷...自從改免費之後..絲幣的價格就越來越差
現在一ㄍ重聲表還飆到要3000萬才收的到...你們是在搶劫嗎
害我的松鼠買完之後只用了一個月就不想再用了..雖然150新台幣不是很貴
但是...叫我每個月這樣花下去也不是辦法吧...麻煩鬆缸..要多注意一下玩家的心聲唷!!!
love7029 ( 逆小霜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:549 | 推薦數:20 | 被推數:368 #11. 2007-03-05 05:36:52
作者:li560818(宇宙無敵大帥貓)提到:
松崗 建議一下喔

大家一起來連署吧

其實 你可以去 一般有名的 虛寶販賣的網站
那邊 150塊台幣 可以 買到 2個...
balinda1108 ( 大海喵喵 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:137 #16. 2007-06-05 20:34:37
如果絲路是收費的遊戲 我一定認同

不過卻是免費的遊戲 如果遊戲公司作慈善事業

應該很快就會倒閉 也沒有錢再去代理什麼新遊戲給玩家玩...
catlikeblack ( 闇奏玫瑰 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:26 #17. 2007-09-07 07:15:11
我覺得可以降點價
相對的時間可能縮減一點
畢竟28天150 就很像變相月卡

說不定這就是她賺大錢的途徑之一
不給他賺一點他又不收費
會倒的xd
來源IP:59.116.18.* /
簽名檔
【愛‧玫瑰理論】
一朵帶著銳刺的玫瑰,如果我事先知道那刺,
或許我就不會拿起來,但是現在我已經拿起了他,
已經聞到玫瑰濃郁的芬芳,也看到玫瑰艷麗的身影,
現在如果叫我放下他,我心所承受的痛苦,
絕對要比鮮血淋漓的手來的痛,所以,我放不下。
fredchiu0th ( 秋風堡主 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:172 | 推薦數:30 | 被推數:18 #20. 2007-09-20 23:31:30
建議改為實際使用時數..取代固定天數..
很多人因為各種原因..無法天天上線..
就太不划算而不用了..