超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!
zaqxsw7z ( ○真實身分● )
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:2 | 被推數:163 #1. 2006-11-16 06:24:39
本主題已被鎖定此篇會誤導新手,會讓新手看了不敢再來玩
等級32以↑~
其實你要一開始假裝好人!!
就說幫新手護商喔~!!
等級現20~28等!!
等有人來了@@"
你就叫他運5星的
你就穿上俠客裝~!!
幫他運到河那邊@@"
等他先過去你再把俠客的職業裝脫掉(當然組隊也要退)
然後你也過河然後穿上盜賊裝!!
等個幾秒再把他掛掉!!
當然在等個20秒再把駱駝或馬召幻出來!!
撿玩東西就立刻按盜賊回程捲~
再等個3分鐘~
他的貨物救到手了~
(這個騙法我已經騙過了23次.機率100%)
請各位加油八~!! 
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #2. 2006-11-16 13:10:28

作者:zaqxsw7z(武威§○真實身分●)提到:
等級32以↑~
就說幫新手護商喔~!!
等級現20~28等!!
等有人來了@@"
你就叫他運5星的
你就穿上俠客裝~!!
幫他運到河那邊@@"
等個幾秒再把他掛掉!!
再等個3分鐘~
他的貨物救到手了~
請各位加油八~!! 

無言..
這是哪門子的方法阿
根本是騙術用來騙跑商的新手
我倒希望那些被騙的新手會記住的您的id
再找公會的高手去殺掉您...=.=|||
要搶人就自已練強點去搶那些也運五星的高手
不要只會騙新手欺負新手...
redbeard ( redbeard )
Lv. 7 | 文章數:1266 | 推薦數:43 | 被推數:215 #3. 2006-11-16 16:38:28

等級32以↑~
就說幫新手護商喔~!!
等級現20~28等!!
等有人來了@@"
你就叫他運5星的
你就穿上俠客裝~!!
幫他運到河那邊@@"
等個幾秒再把他掛掉!!
再等個3分鐘~
他的貨物救到手了~
請各位加油八~!! 

過河就能馬上穿盜賊裝嗎

ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #4. 2006-11-16 16:47:52

作者:redbeard(redbeard)提到:

等級32以↑~
就說幫新手護商喔~!!
等級現20~28等!!
等有人來了@@"
你就叫他運5星的
你就穿上俠客裝~!!
幫他運到河那邊@@"
等個幾秒再把他掛掉!!
再等個3分鐘~
他的貨物救到手了~
請各位加油八~!! 

過河就能馬上穿盜賊裝嗎

沒錯~過河之前要把職業裝脫掉 這樣過河後才能穿另一種職業裝~~

賊一定要用不正當的手法啊 不然怎麼當賊呢??
cjo62l4eji4fm4 ( 無情小壞壞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1890 | 推薦數:92 | 被推數:1804 #8. 2006-12-31 03:11:03
這些方法我也都用過!
但是我不會穿俠客陪運!
大約接近渡口前我就會穿賊衣了!

還有我的方法是:
時間每日的早上(由其是維修前)
這時間運的人比較多
按E找8人組的
有時可能還會看到E裡面「目的:貿易」

組到8人組 馬上按下M看看是不是走在運商的路上
如果是的話!騎馬火速跟過去!穿賊退組!搶
如果沒有再退組,按E找其它隊伍就好了!

不過最近不知道是不是人變少了
還是大家都被搶怕了
在商徑上跑來跑去也都遇不到人
sa7916380 ( 癡情夢 )
Lv. 11 | 文章數:245 | 推薦數:24 | 被推數:425 #12. 2007-01-02 12:42:59
都搶小筆的 下次搶大筆的吧 先生~...
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
宵 
孤守著凝晶奇花,背景來歷不明,性情沉默寡言,對人情事故毫無認知,心智單純宛白紙一般,求知慾強烈。因凝晶花之故,捲入武林漩渦,也讓宵結識了姥無艷,學習如何當一名真正的「人」。 
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #14. 2007-01-05 07:57:42
過河拆橋的成語是這樣來的?= =

你這是騙不是搶好不好>”<
c315315c ( ☆星野aki )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:46 | 被推數:210 #16. 2007-01-06 14:00:33
確實很無言...這樣太卑鄙了吧!!要搶商就靠實力搶...反正現在一堆90等的...要搶商人對他們而言是易如反掌~就直接沖出去搶了~無須用其他辦法吧!!呵呵~
來源IP:59.104.67.* /
簽名檔
   當愛情發言的時候

就像諸神的合唱

使整個的天界陶醉於先樂之中。
demuger ( 最強殺怪高手 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2007-01-10 12:01:45
妳你好:
我是阿爾太的嫩嫩新手
等等我想跑商
希望各位大大給小弟
批評與指教
更希望大大們能保護我們這些剛完的新手
一星的商人 不知道前途是否依然光明︿︿
jun_zchamg ( 卍妖卐 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:3 | 被推數:33 #19. 2007-01-11 22:40:07
開版大大您的方法還真是妙呢

可以哪天您要運五星的時候摳我嗎

我也要去搶您呢!!
來源IP:211.74.201.* /
簽名檔
人都要先得學會跟自己相處
忍受孤獨 
這樣與人的相處才會圓滿
不會受人情羈絆 
較能獨立不依賴 
而且 有時候其實一個人也是蠻好的事情