合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
xm3jp6 ( Oo暗殺oO )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:17 | 被推數:123 #4. 2006-10-22 21:00:30
本主題已被鎖定容易引起爭議
你們注意一下:

再你們進入絲路之前看一下別的伺服器

01.是不是幾乎狀態都是  ""正常""

02.然後再進去...是不是幾乎都是掛賣的人

03.最後再去練公區  看一下手動有幾個

最後結論...掛機抓完...你們也完不下去了
沒人了麻..你還完的下去嗎??
(沒有賊哪來的警察押!!)
白話一點
(沒有掛機哪來的玩家!!)

為啥我會這麼氣憤  ˋˊ
重要的肥羊都被抓走了..

你們掛機一直抓  玩家一直在減少  
稿得現在物價漲的粉高  然後東西賣不太出去
(害我武器+3以下  防具+5以下也是丟商)
(一個黃4  漲到2千萬  誰買的下去押)

掛機  不是都是壞蛋...幹麻為了一個壞蛋打破一整窩好蛋

來源IP:218.164.34.* /
簽名檔
發覺發文發的實在好
拜託大大請給按個好
  "物按圖"
要不然會發現
松崗可恨之處

ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #5. 2006-10-23 01:53:11
絲路外掛快滾是沒錯啦 

愛在基地討論的人也快滾~遊戲裡面都是外掛了~為什麼還要把外掛帶進基地討論呢?? 

不是在幫外掛說話冷靜想想~~你們不覺得會在基地討論外掛都是的手動嗎?? 

又愛罵外掛~卻又愛討論外掛這樣不是很奇怪嗎??

這樣對於想加入絲路的玩家都不想加入了~~幾乎都是討論外掛文的暫居版面~~ 

非外掛的文都向下沉淪~手動的我們好好想一想吧 不要在討論外掛了

nalu ( gdl )
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:5 | 被推數:128 #6. 2006-10-23 12:20:10
外掛...的確很討人厭阿!!!
但是當你發現某玩家是外掛的時候....你的感覺是什麼??
想當然 你說遊戲要沒外掛...我覺得很困難!!現在手動的都快比外掛少了...
每天我也都在提報給GM....但是我的  也沒幾次....
所以  外掛  你還是滾蛋吧(氣到一個不行)
calvin548 ( 御風海青 )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:13 | 被推數:8 #7. 2006-10-23 12:34:59
我們不會滾
我們有雙手雙腳
我們不是手殘腦殘
只是這是要拿來賺錢用
不是拿來練功操作重複的動作用
我們會自己換遊戲
而現在要靠你們高尚的手動玩家撐起一片天
當初開始收費一堆手動玩家跑掉
只剩外掛傻傻的包月再撐
現在改免費手動又回來玩
而當初這些玩家現在都快抓光了
如各位高尚的手動大大的願離開絲路
現在是你們的天下了
我們都走讓你們慢慢練慢慢玩喔
所以啦
手動的加油吧
你們要感念松崗幫你們抓這麼多的外掛
你們要繼續玩不可以換遊戲
要繼續的持續的堅持下去喔
你們是高尚的手動玩家耶
應該不會沒有感恩的心吧
松崗現在都靠你們了
記得喔要玩到出羅馬及歐洲
哈哈哈
各位再見了
xm3jp6 ( Oo暗殺oO )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:17 | 被推數:123 #11. 2006-10-25 11:56:47
哈哈哈  其他伺服器城鎮都快成""死城""

大家被抓都去新伺服器....
只有新伺服器長安還有人...敦煌還滿多的..

不過在繼續抓下去  也快成""死城""
那我得趕緊搶"完美世界"的封測帳號..要不然絲路倒了
再去去玩其他遊戲...就晚別人等級一步了
來源IP:218.164.28.* /
簽名檔
發覺發文發的實在好
拜託大大請給按個好
  "物按圖"
要不然會發現
松崗可恨之處

a8310690000 ( 風很柔-雲很白 )
Lv. 10 | 文章數:160 | 推薦數:4 | 被推數:296 #12. 2006-10-25 12:42:43
  在此奉勸官方 別抓外掛了
  剛開始改免費時候 不是有抓外掛決心嗎? 卻一直沒抓! 很多手動玩家都跑光了
  你現在在抓 有用嗎? 還是別抓了 大家都掛到封頂好了!

雖然我已經沒玩絲路了 對~~ 就是外掛 倒置很多朋友跟我不玩

只要hing 不要駭  外掛不要來汙辱絲路的美 我們這手動的都是衝著這二個公告來玩的

並不是免費 剛開始都沒抓 手動跑光了 現在在抓 官方是想結束絲路嗎?

手動跑光了 起碼要留下外掛玩家吧!

老實說 絲路 畫面優 技能美 現今遊戲沒幾個能贏他!只是官方的態度很奇怪 該抓的時候不抓

像現再沒人玩的時候 只剩一堆掛機在玩 你卻拼命抓..天阿~~ 如果你能剛開始免費的時候抓
  現在說不定 手動還是一堆在玩

很多人都說哪個遊戲沒外掛  無間道...神州...海盜王  雖然很冷門 但是...卻幾乎都是手動的天下!  要看到外掛 比登天還難 不相信去試試吧! 別說台灣的遊戲都氾濫..

代理商有抓 還是漠視..這點 在絲路上就看的出來了 也看到還是有很多手動玩家 並不是遊戲免費遊戲才玩的......期待絲路開放無外掛伺服器中...雖然是不可能的  絲路還是加油吧!

jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #13. 2006-10-25 13:20:13
好棒喔~抓光光~好耶~然後再盜光光~更讚耶~最後倒光光~吼~爽呆了~反正沒玩了~看著它倒也是一種欣賞的角度~欣賞一個爛代理商~怎麼把遊戲代到關閉的過程~讚~
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
kayring ( 愷琳 )
Lv. 7 | 文章數:240 | 推薦數:20 | 被推數:184 #14. 2006-10-25 13:27:56
呵呵..松崗把外掛抓光..不錯啊..
那絲路就也一併關門了呀..要不然再搞一次合併呀..併到大概不到3個伺服器吧(永遠伺服器正常)
<--因為剩沒幾個人玩..
那些假手動.真手動少數幾個人慢慢練.
看清楚事實吧..在絲路這個遊戲中外掛玩家少說有80%以上..松崗就抓光外掛..他這個遊戲也大概沒什麼人玩了..命運 趴免...一一.
lonelyplay ( 好玩就好玩吧 )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:69 | 被推數:332 #15. 2006-10-25 14:23:17
哇~~今天又有一個假手動又被抓囉~而且還一年~~月牙伺服器的~~

真丟臉 比較光明正大的掛機還無恥 到時又會說什麼理由呢?

是朋友幫掛的 我本人不知道等等的理由吧 

給那些假手動 真掛機的 報應不是不到 是時侯未到