三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
n222876548 ( 蕓 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2006-09-22 18:57:28
各位大大問一下,我是火力大刀,在武功的部分,我絕的刀劍ㄉ最後1 個技能和弓的最後1 個技能好像都不錯用.再來氣功的部分,冰,雷,火ㄉ部分有的也絕ㄉ可以點.那點數不是不夠嗎,我新手問一下笨問題, 請幫忙解答一下吧 .謝謝..........

--本文在2006/09/22 22:03:14被編輯過
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #3. 2006-09-23 10:50:00

作者:tgb321g(我朋友說基地名子能取很長,挖超長)提到:
你注音文很多看了很辛苦~"~

樓主  的意思是...
他覺得蠻多  被動技能  都很不錯...
像是...
弓手          最後一個技能  提高命中率  
冰系氣功  最後一個技能  增加物理防禦  ..
黑殺槍      最後一個技能  增加 hp 最大值
內功          最後一個技能  增加 mp 最大值
................等等

他要問說....
要是把這些  被動技能  都點的話....
到後期....  總技能點  300  點...會不會不夠用...

shancyang4 ( 美堂 蠻 )
Lv. 10 | 文章數:274 | 推薦數:4 | 被推數:200 #7. 2006-09-25 11:46:58
這個問題 我深深探討過 跟你說一下吧
看樣子 你不太知道 300點是怎ㄇ算的
是基本的技能總合 啥是基本技能呢....
這樣說個例字
拿大刀來說 要大刀等級5 才能學第一個技能(所有的都是要等級5 才學最低的)
所以 是扣5
這樣說 你火係等級35 
有炎任 lv9 炎靈 lv9 
大刀係 lv29
有 離 lv5 魂 1
你的總合是 35 +29 而不是 35+9+9+29+5+1 懂了沒
--------------以下資料 來自於一個90等的高手----------------
而一個係 最低的 最高等要求是69(聽說) 
總結是
一共可以有4個係 練到最高(武功+氣功)
以力量火大刀來說 最理想
刀 -80
火 -79
冰 -69 
電 -69
80+79+69+69 =297

這樣 沒過300 

以上 了解沒
n222876548 ( 蕓 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:8 #8. 2006-09-25 18:30:18
謝謝這位高高等的大大.我本來以為300點只能點300吉.納一個武功就不是點不夠了嗎.原來如此.....那計能如果往上開放的話.技能點也應該開放摟//////
照這樣計算那到了高等大家的技能武功不就又差不多了嗎....那剛完的時候又何必分的那麼多....真的還是不懂???????

--本文在2006/09/25 18:34:04被編輯過
shancyang4 ( 美堂 蠻 )
Lv. 10 | 文章數:274 | 推薦數:4 | 被推數:200 #9. 2006-09-26 10:53:06

作者:n222876548(蕓)提到:
謝謝這位高高等的大大.我本來以為300點只能點300吉.納一個武功就不是點不夠了嗎.原來如此.....那計能如果往上開放的話.技能點也應該開放摟//////
照這樣計算那到了高等大家的技能武功不就又差不多了嗎....那剛完的時候又何必分的那麼多....真的還是不懂???????

--本文在2006/09/25 18:34:04被編輯過

首先呢...先告訴你 要技能往上開......不知道何年何月了..
以過去經驗來看 很可能是..韓國 日版 國際版都開了台版 還是沒開 最後 代理權都沒了 沒的玩了 都沒開
不過 你說的 "分那麼多?"  你的意思是...為啥要分 啥火大刀 冰大刀之類的吧?...
至於 到最後大家都差不多.... 這個..... 因為大家都想 變成"最強"囉
就我來說吧
我很喜歡 內功的 XX欲醫陣 所以 不打算把電 點到69
有人會想 我是瘋子
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理