來一起戰鬥過新年!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #1. 2006-09-11 05:31:36
剛解完  民間療法任務  ...
由  西渡頭  傳送到  西域  接  打黃河怪任務  ...
接了任務後就直接留在  西域渡頭  打...
邊打邊移動...就在  三叉路  旁...
剛打死一隻  黃河怪  ...
旁邊突然出現一枝  稻草精  ...
不像  長安城  外那種  人形稻草精  ...
看起來倒像顆  黑色蒜頭  ...
點了一下...藍色怪...
就直接以手上的  21 級弓  ...用  七級退魔弓 + 七級冰鋒  射...
原本想說這一箭射下去....怪就趴了...
沒想到看那怪的  血條  ...完全沒少...
反倒是  23 級  的我被怪....一招秒....
然後怪卻迅速....逃離現場 ( 消失 )........連想要  拍照存證  都沒機會....

有人也遇過降子的....  怪  東東嗎??

joseph44444 ( *遊龍* )
Lv. 10 | 文章數:190 | 推薦數:12 | 被推數:271 #3. 2006-09-11 09:38:45

應該是殺外掛用的道具沒錯~因為地點怪的不同~它使用後變出來的怪也會跟該區域的怪近似~

我發現~官方這個道具~快變成整人的道具了喔~~~~~呵呵~~^^!!!!

我一開始也不知道~心想怎麼會有這種怪物呢~當然想說這區域我都可以打的怪~想說官方又出什麼活動了~呵呵~結果呢~~~~~一聲"趴"~哇~它爆了~我也趴在地上動彈不得~~=.=!!!~

還納悶怎麼有那麼強的怪啊~真是~~~~~~接下來~升級到~敦煌~城外~打土鬼的路上~耶~~又出現一個~~~~想說~這下子~我攻防應該沒問題了~~結果跟上次一樣~~~~~~~真給它無言~=.="

接下來~有時候會在很多人的地方~出現那東西~再也不敢去碰了~~~~~

更好笑的是~~~有一次~一個玩家~在我分解道具的時候~特地下馬~然後呢~跑到我旁邊~放那個東西~~~~呵呵~~我剛好分解完畢~就跟他跑去船棧~~~~~結果他以為我發現他在惡搞~~~趕緊下線~或渡船了~人就消失了~再回去看那東東~也跟他一起消失了~~~~~~~~乖乖~~~~~~~~~官方給玩家的好意~~~~~~被一些愛玩或愛搞怪的玩家當成是整人的道具了~~~~~~~我想這可能是官方~~~~~始料未及的吧~~~呵呵~~~~~~

ps:如果有玩家在打怪時候~別打到異樣的怪~~~~那就沒事了嘍~~~~別好奇喔~~~~^^~~

遊龍
br721231 ( 是雲也好 )
Lv. 14 | 文章數:533 | 推薦數:11 | 被推數:182 #4. 2006-09-11 10:00:10
前幾天在刑天區解任務..看到一個光點(沒有形體)覺得很奇怪 所以滑鼠移過去看名字...
稻草精......
我還以為我電腦出問題了..原來那就是傳說中 外掛剋星阿@@!
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #6. 2006-09-11 20:41:32
如果說那種怪是用來當作是  外掛剋星  的話...
  官方   降子做就不對了...
這種所謂的  外掛剋星  怎麼可以讓  玩家  自行購買放置...
降子很容易被  投機份子  所利用...
舉例說.....
我看到有個玩家在打隻  巨型怪  ...
而且是用  範圍技  在打...
這時候我只要在  巨型怪  趴掉之前...
在旁邊偷放個  外掛剋星  ...
讓那玩家的  範圍技  掃到  外掛剋星  ...
降子一來我不就可以豪不費力的去吃  巨型怪  ...

真要利用這種  外掛剋星  對付  掛機  ...
應該是直接把這些  外掛剋星  適量的散佈在所有區域...
才能有效的遏止  掛機  持續充斥在遊戲裡...
也不至於讓正常的手動玩家無端的成為  受害者  !!

77012904 ( uhuh )
Lv. 13 | 文章數:590 | 推薦數:13 | 被推數:570 #9. 2006-09-11 21:57:05
好像跟被一般怪打死一樣,掉2%
來源IP:203.222.11.* /
簽名檔
真是奇怪耶,說別人搶怪是白木,結果自己又去跟他搶回來...自己不是更白木?
真是奇怪耶,說別人強P是白木,結果自己又去開紅P回來...自己不是更白木?
都是一群沒有讀過書的人,不知道「己所不欲,勿施於人」的道理。
都是一群沒有讀過書的人,只知道「以牙還牙,以怨抱怨」的歪理。
l122567488 ( 鳳祥大頭 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:13 | 被推數:161 #10. 2006-09-12 02:15:32
對隊對˙˙那是銷魂石˙˙很有趣的過時產品˙˙現在的外掛都會分辨不會去打˙˙但是玩家大都沒看過˙想說稻草精送他一刀˙˙結果就被石頭殺了˙˙˙我也被他殺過˙˙嗚˙˙˙順到一提˙我63及囉˙所以大大不算冤枉˙˙˙上一次當學一次乖吧˙
k910140 ( 優質辣椒 )
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:7 | 被推數:35 #11. 2006-09-12 16:38:53
要主動打他她才會打你媽??
還是說有時候也會便主動的?
之前我在猴子區
遇到  尼亞(名稱有點忘記)
有人跟我說是天山的怪
但是...天山的話不可能引到這邊
數量不少  大概5之吧  分布在猴子區
有不少掛基打他死掉(他打被動的)
但是...我遇到其中一知尼亞是主動的
走過去的人通通被他用氣功秒@@
我是還好有騎馬,落馬@@

他有形體,不是圓圓的
可以說這怪是怎麼來的嗎..
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #13. 2006-09-12 20:07:10
應該是官方從11號開始的活動吧
各伺服器城外隨機放出來的BOSS怪吧
BOSS怪上頭會顯示"精英"不是巨大喔
所以被秒是正常的,因為在和闐出的大蜘蛛"精英"
也是一堆人被秒
xbox149 ( 謎之劍士 )
Lv. 10 | 文章數:279 | 推薦數:6 | 被推數:359 #16. 2006-10-03 12:14:40
是的
哪是商店賣的外掛剋星沒錯
2006/10/3日半夜3~4點中間 
我看到一隻外掛就去買了5隻來放
但是根本是廢物麻
不會主動攻擊(是被動怪)
害我放了3隻前2隻放出來感覺怪怪的怎不跑去打他
後來一小時過去了我在放一隻出來也是我就去打他結果3下掛點
555氣死人了神ㄇ剋星根本是廢物ㄇ
建議:改成主動怪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]