韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #24. 2006-11-20 04:58:19

作者:laputachu(小熊貓♥등등♡laputa)提到:
被盜不爽就不要玩丫=.=
為一隻遊戲傷身子....

題外話
警察查出來你真的被盜,松崗還會賠你
像墨香??查出來之後=.=連香蕉皮都不知道有沒有的賠丫

重點是有幾個人 有找到幾個盜帳號的人嗎??

找到機率不成比例Ok??

況且只有白金會員 被盜馬上就可以回溯 
不是白金會員的 必需先報案好嗎??
tbuenxssalo ( 極簡黑使 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:36 #25. 2006-11-20 06:26:06
怎麼會有人被盜帳號呢?
還不是愛上一些外掛網站,不然就是在網咖被人記住帳號和密碼了…
別說不可能,我就看過,兩個不認識的人坐在旁邊,玩著相同的遊戲…
三個小時後,包台的人先走了,電腦也關了…
沒多久,走的那個人帳號就被旁邊的「陌生人」打開了…
真神奇…
因為我就坐在那個人後面…
怎麼有辦法記得別人的遊戲帳號和密碼…
不知道,就是有人記憶力特好…在盜帳號嗎?!也不知道…
看那個人的心情吧…

難到自己的東西不見了,就只知道說是別人的錯,是公司不處理…
自己都沒問題嗎?!

有沒有想過,外掛怎麼買來的,是外掛公司寄來的嗎?!
還是開放有繳錢的玩家有權限下載?!
怎麼知道在這個過程中,自己的電腦IP早被人中木馬了,
資料早就被盜走了…呵…就在每一次進入遊戲的KEY IN 中…

過了一、二個月,東西才被拿走…再說是公司的錯…
反正也找不到人來罵,就罵公司吧…

玩了這麼多款線上遊戲,絲路是我第一個看到有玩家被盜帳後還會借錢給玩家的…

想想吧…別只看到自己想看的,去忽略別人為你做的…

有些事,不就是自找的嗎…

t7171552aaaa ( 請你聽我說 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:25 #26. 2006-11-20 07:03:16
一般玩家被盜帳號的常常沒辦法回朔
白金會員被盜帳號就能回朔

那就表明了東西被盜走是可以領回來的(以白金會員的身分是一定可以領回)
=.-"

松崗根本是故意要玩這種賺錢手法的嘛.....

擺明了是要拉白金會員....

既然很簡單的就可以回朔,為啥一般玩家被盜帳號之後還需要報3小案阿
(玩個遊戲好像是家裡遭小偷一樣)

報案後還有沒辦法找回的喔,差別待遇真大

他奶奶的.一點也不聰明的賺錢手法

我建議一般玩家具有白金會員.裝備.武器.被盜回朔這一項功能
(這不是要求,這是強迫松崗要做到0"0~)

--本文在2006/11/20 07:10:27被編輯過
laputachu ( 小熊貓♥등&# )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:30 | 被推數:633 #27. 2006-11-20 09:46:15
(引用不到樓上的話...)
白不白金也是要報案丫不是嗎= ="
如果要必賠就去玩天堂II吧
絲路也沒人迫你花錢來玩
我玩絲路我也不想花錢

看不爽白金會員就不要看0.0
看不爽絲路就不要玩
又要不高興又要玩
一堆免費遊戲給你挑:RF,完美世界....
那天你高興換遊戲來三服吧
wen0027 ( 瑤媽 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:12 #28. 2006-11-22 13:25:56
我是飛天的西北語
11/17開起來玩時
倉庫跟金錢都還好的
11/21晚上再開時已經空空是也
我都在家用自己電腦上線的
所有裝備跟1000多萬金錢被盜光
黃金4週跟武器鍊金藥也被偷光
身上只剩本來穿著的武防跟15萬
看看官網說要先報警心就涼一半了
我家人說報警也沒用
他的天堂被盜也有報警
但結果都是不了了之
反正我也不想玩了
這下更讓我有不玩的決心跟理由了
盜我帳號的死人
以後自己出門要注意車子
不要再盜玩家帳號了

wen0027 ( 瑤媽 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:12 #29. 2006-11-22 13:35:10
我玩了線上遊戲8年了
絲路是第一個被盜的
我都手工再練
也沒在網咖玩
電腦也沒中毒
怎說呢
一樣被盜
雖然等級才40出頭
但也是辛苦練的
損失了將近4000多萬
也是辛苦買裝跑商賺來的
不能說被盜的都是外掛或是在網咖玩的
jane00520 ( 戰神織女 )
值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:105 | 被推數:38 #31. 2007-05-03 01:19:34
這位大大說的很好....給你加個好

為什麼要一直說..遊戲是免費的

遊戲本身雖然是免費...但有販賣一些遊戲商品

而且是玩家必須花新台幣.購買

這已經是買賣行為.也已經可以擁有消費者的權益

而且畢竟已經是公開性的熱門線上遊戲

玩家有消費.就應該給予服務

或許有些玩家會說.一個願打.一個願挨

但請你們將心比心...............

或許松崗部分的客服人力資源有限

但面對眾多玩家的種種老問題

是否應針對重點及常發生的問題.........給予回應.或做說明

我們知道你們的用心......但是也請你們聽聽玩家們的聲音

alan242424 ( -艾斯洛克- )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:413 | 推薦數:10 | 被推數:335 #32. 2007-05-03 18:05:41
作者:t7171552aaaa(請你聽我說)提到:
一般玩家被盜帳號的常常沒辦法回朔
白金會員被盜帳號就能回朔

那就表明了東西被盜走是可以領回來的(以白金會員的身分是一定可以領回)
=.-"

松崗根本是故意要玩這種賺錢手法的嘛.....

擺明了是要拉白金會員....

既然很簡單的就可以回朔,為啥一般玩家被盜帳號之後還需要報3小案阿
(玩個遊戲好像是家裡遭小偷一樣)

報案後還有沒辦法找回的喔,差別待遇真大

他奶奶的.一點也不聰明的賺錢手法

我建議一般玩家具有白金會員.裝備.武器.被盜回朔這一項功能
(這不是要求,這是強迫松崗要做到0"0~)

--本文在2006/11/20 07:10:27被編輯過

這是一款免月費的遊戲,你沒有付任何費用行使帳號的使用權利,所以帳號資料還是公司的

除非你購買了上面的購物網物品,才擁有物品的使用權唷

所以....需使用者必需付費,這個道理很清楚...天下沒有白吃的午餐低
zoowww_1234 ( 松崗的等待=ˇ= )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:33 #33. 2007-05-04 03:39:31
ˊ.ˋ感覺你們討論這些有點偏離了尤其是越後面的

先別說什麼假不假冒  我想遊戲本質應該是消磨娛樂吧

該是你的就是你的  不該是你的怎樣你都會被盜

雖然小弟沒被盜過帳號

不過即時通常常被盜

該怎麼說呢 我也不曉得

一般的遊戲資料  為什麼不會那麼容易幫你回碩???

得動用到他公司的營運吧我猜

至於為什麼白金會員有那樣福利

他有花錢給公司賺阿

那其他會員呢??

像是我死不花錢的

只有花了開卡包

ˊ.ˋ就算你不玩這遊戲你也會去玩別的吧

就算電腦買回來不開  你也花到網路費用吧

再說  我記得好像簡訊認證應該為公司傳送給我們玩家

第一次都免費吧@@  哪需要花錢

不管提議什麼都是好的

只要能讓各位玩家們擁有更好的福利都該支持或是醒思

怎麼會有人想要去發起什麼運動??

每天不用上班在玩電腦???

家裡有多少可以這樣讓你花用的錢???

至於我們也該好好為公司想想

那麼大的公司

一年得支出多少  他得收入多少才夠員工生活

老闆開公司無非是想賺錢

不給他賺頂多換款遊戲

何必在討論區你爭我奪?

因為本身家裡也是生意場所

時常聽見類似東西賣好貴  什麼有的沒的

但是你不賣那個價格

你該怎麼生活??

如果你是松崗負責人

那你會不想一個月賺那些錢而少賺點嘛

別說什麼我是公司派的

小弟伺服器天水  id變質的心

各位大大只要站在自己的立場想

從來不考慮為他人設身處地的想一下嘛???

反正遊戲又不能拿來當飯吃

除非像是他們那樣的代理商或是請的臨時工(gm)

既然帳號被盜了  生氣是理所當然

他有不同的處理方法  表示你本身在他們身上花用的並不達到他們的預期阿

百貨公司的貴賓卡  不也是如此嘛

因為你的消費讓他們有龐大的收任  因為才會為你有所折扣

希望來看版的各位大大或是松崗員工

能夠好好想一下  該給予玩家的權利就給予  別吝嗇

該讓公司擁有的賺錢機會  就該認同  別讓他們那麼難做

你想玩遊戲  他們想賺錢   你想賺錢   他們需要更好的品質

我想雙方都互利  應該要的就像是這樣的版  能夠溝通  

別只站在自己的角度  不才小弟洋洋灑灑的長篇大論

希望各位大大能夠指教  希望公司員工能夠給予回應或是聽見各位的訴求
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理