互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
shiuty ( shiuty )
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2006-09-07 13:18:07
近期因被盜帳號平傳....松崗公司根本不理會....

也不查寶物IP位子凍結盜帳號者--嚴重引響玩家自有權力

藐視玩家保護措施.藉因外掛之理由.忽視眾多玩家被盜之損失

以遊戲免費之理由.枉顧老手的權利.全然變成以營利為目的

松崗秒視龐大消費族群權益 ,盜帳號事件頻傳完全置之於度外.

一昧追求商業利益變向拍賣虛擬寶物操弄遊戲平衡.

無視消費者反應,線上管理者GM上線僅限於取締,形同虛設. 

****蘋果.壹周刊已經同意報導****

敬請各位玩家參與

時間:9/9開機後

地點:阿爾泰      位置:長安

此項目的:在於抗議松崗藐視玩家自身權力

用來爭取眾多玩家(被盜帳號)不被乎列

強烈要求官方盡快改進

爭取官方加強對(盜帳號)防範措施,以及處理態度

*********在此希望被盜帳號的人   或者   不滿松崗處理態度的人共同參與***********

--本文在2006/09/07 14:00:38被編輯過

--本文在2006/09/09 03:17:28被編輯過

--本文在2006/09/09 03:17:55被編輯過
ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #5. 2006-09-07 14:09:17

作者:77012904(uhuh)提到:
開板的國文程度有待加強啦,一堆用詞不當.............唉唉唉

我玩線上遊戲七年,各種網站都去過,各種病毒都中過,也沒被盜過帳號!怎麼你們問題一大推啊?

你沒被盜不代表別人就不會被盜~ 
你有沒有被盜~只有你自已知道吧

--本文在2006/09/07 14:12:25被編輯過
kinco ( 竹中良祐 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:18 | 被推數:9 #7. 2006-09-07 14:43:39

作者:shiuty(shiuty)提到:
近期因被盜帳號平傳....松崗公司根本不理會....

也不查寶物ip位子凍結盜帳號者--嚴重引響玩家自有權力

藐視玩家保護措施.藉因外掛之理由.忽視眾多玩家被盜之損失

以遊戲免費之理由.枉顧老手的權利.全然變成以營利為目的

松崗秒視龐大消費族群權益 ,盜帳號事件頻傳完全置之於度外.

一昧追求商業利益變向拍賣虛擬寶物操弄遊戲平衡.

無視消費者反應,線上管理者gm上線僅限於取締,形同虛設. 

****蘋果.壹周刊已經同意報導****

敬請各位玩家參與

時間:9/7開機後

地點:阿爾泰 位置:長安.敦煌

此項目的:在於抗議松崗藐視玩家自身權力

用來爭取眾多玩家(被盜帳號)不被乎列

強烈要求官方盡快改進

爭取官方加強對(盜帳號)防範措施,以及處理態度

*********在此希望被盜帳號的人 或者 不滿松崗處理態度的人共同參與***********

--本文在2006/09/07 14:00:38被編輯過

哪家公司不以營利為目的?
我個人比較關心的是外掛問題~至於玩家權利?
你有買他們的點數卡嗎?]
如果沒有的人...不要厚著臉皮來參加...那樣只會丟自己的臉...
如果你有用外掛~被盜帳號是應該...不要來丟自己的臉皮...
而且遊戲都免費了...你是在抱怨什麼...
真正破壞遊戲的是外掛...不是廠商...
想安心玩...就不要去找一些奇怪的程式(自動練功...按鍵精靈一類的東西)
自己手動吧...
ceook1123 ( KIRA-煌 )
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:27 | 被推數:330 #8. 2006-09-07 14:45:40
免費??
你沒花錢買開卡包嗎??
用簡訊拿開卡帳號也是花錢啊(電信費)
用上網拿開卡帳號也是花錢啊(網路費)
只要有買賣虛寶都算是都算消費不算免費

除非以上這些花費都是跟父母親拿的我無言=.=

--本文在2006/09/07 14:59:06被編輯過
jacktop68 ( jack6868 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #11. 2006-09-07 16:18:09
基本上這活動本意相當好,但是無奈,這是某大軟體(非人類)討論區討論出來的產物,或許很多人都會說沒錯,要捍衛自己的權益,但是基本上 那各討論區本身就是行不正當的區域,不會使人聯想很多嗎.

或許每各人都有自己的看法,但是我只是就自己的看法,我是覺得相當不妥當,這樣感覺我去參加有種,為了某(非人類)族群去抗議,心裡真的很不是滋味.
jerry911 ( 流浪新手 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:19 #12. 2006-09-07 17:59:46

作者:jacktop68(jack6868)提到:
基本上這活動本意相當好,但是無奈,這是某大軟體(非人類)討論區討論出來的產物,或許很多人都會說沒錯,要捍衛自己的權益,但是基本上 那各討論區本身就是行不正當的區域,不會使人聯想很多嗎.

或許每各人都有自己的看法,但是我只是就自己的看法,我是覺得相當不妥當,這樣感覺我去參加有種,為了某(非人類)族群去抗議,心裡真的很不是滋味.

哪個某大軟體?
你在隱射甚麼?
既然是(非人類)討論區.你又怎知.你又怎看得懂?
別污衊開版為玩家自救的好意..
123782331 ( 冰封世界 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:19 #14. 2006-09-08 01:36:05
開板的人是位玩家所爭取福利,這時候如果再分掛機還是非掛機,哪松崗的服務態度哪時候才會改,我想不管你是掛機還是非掛機,到帳號這ㄍ問題大家都避免不了,或許有人說他沒被盜過,哪也只不過是你運氣好,被盜帳號的,也有非掛機的啊,他辛辛苦苦練1年多,才多少等,多少錢,一夕之間變0,哪心理多不好受,所以有關所有玩家的權利,我都會ㄑ支持
gogo333378 ( [洗錢魔人] )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:54 #16. 2006-09-08 16:01:05
樓上替官方答腔ㄉ輪...

別再扮演官方立場假冒玩家好嗎~~~~好嗎?
知道貴公司很多人都是基地的會員...
別每次有人建議或者對遊戲有任何發表不滿~你們就一直上來幫官方答腔..
看清楚你替官方說話的字眼
完全不合乎邏輯!

你如此替官方說話,只會讓人覺得迂腐認知混淆視聽

ffgt6 ( Aomizuti )
Lv. 13 | 文章數:377 | 推薦數:1 | 被推數:182 #17. 2006-09-09 01:00:06

作者:77012904(uhuh)提到:
開板的國文程度有待加強啦,一堆用詞不當.............唉唉唉

我玩線上遊戲七年,各種網站都去過,各種病毒都中過,也沒被盜過帳號!怎麼你們問題一大推啊?

--本文在2006/09/07 18:08:13被編輯過

你玩線上遊戲七年..我資歷沒這麼深..只有5年..
你沒被盜..是你運氣好..我玩這麼多款線上遊戲...每次都是我朋友被盜..我從不用外掛..也不去網咖玩線上遊戲
所以我覺得我沒被盜很正常..
但很不幸的....我玩絲路就被盜..(盜目前我唯一被盜的遊戲..)
我現在已經沒在玩了..
我在去年被盜帳號後就不玩了..
松肛的處理態度太差了..對被盜帳號的玩家根本不聞不問...
我現在也沒在玩線上遊戲了...
沒想到過了這麼久..絲路的問題都沒解決..
各位如果放的下..就把帳號賣了吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理