互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
saginata ( 珍珠綠 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:9 #46. 2007-05-01 13:17:07
常常聽到受害者的產生....尤其那些人又是自己認識的...QQ..那是多痛心又無奈的事情  痛心的是賊人當道(在這不是指盜賊職業的玩家= =) 無法無天  無奈的是受害者竟然只能無力的面對殘酷的事實---空空如也的身體和倉庫!!!  一個遊戲我覺得很重要的一點  就是遊戲的安全度  不管今天這遊戲介面如何 是不是很暢銷熱門  代理商或是遊戲設計者優先考量的應該是玩家的權益
如果今天遊戲裡人人自危 不知道自己會不會是下一個被鎖定的目標  我想這遊戲再好玩 人家也不敢放心力下去吧....
我個人非常喜歡絲路這遊戲  但是很失望的是  就算感覺起來絲路團隊再致力於遊戲活動的設計規劃  不會少的 還是那些盜帳號的事情發生...  真的很讓我感慨...自己是不是還有明天(因為明天可能帳號就被盜了..><)
我曾經玩過星夢  他很棒的地方就是同帳號的每個人物要進入前要輸入該人物的專屬密碼 這樣無疑又多一層保障  另外一款遊戲(好像是AI吧 我忘記了= =) 也是在進入倉庫前必須輸入密碼
這樣下來  雖然說玩家可能嫌麻煩  但是我相信如果因此能防止那些壞人   這些手續就一點都不會讓玩家因此離開這遊戲了
a795606 ( 動力十足 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:60 | 推薦數:5 | 被推數:5 #47. 2007-05-02 18:39:59
贊成+1
我在4月初被盜帳號
心情真的有夠給他XXXXXX
我喜歡收集一些低等有印記的裝備或武器
結果被清空快沒動力可以玩了
希望松崗團隊快點推出昌庫密碼跟裝備綁定吧
calenlove ( Ariel )
Lv. 18 | 文章數:696 | 推薦數:34 | 被推數:564 #48. 2007-05-02 19:57:33
現再很多遊戲倉庫都一定會設密碼~
希望絲路2也快點跟進唷~
帳號被盜~真的會很心痛壓>O<
來源IP:192.108.114.* /
簽名檔
有時我們不開心,是因為我們要求過多,
要求別人聽我們的話,但是當你學會尊重和包容
你會發現,其實沒什麼好計較的!!

(愛情)不是得到就是失去~
jane00520 ( 戰神織女 )
值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:105 | 被推數:38 #49. 2007-05-03 01:00:58
我也舉雙手贊成

昨天我在絲路遊戲中的好友....也被盜了

被盜後的手續...報案...寫切結書....花360點...等等

這對有上班的玩家...真的是傷心....又費神

而且最近被盜的的情況.越來越多

是否給予遊戲更高的安全性...

(設定倉庫密碼.或螢幕密碼....就是增加安全性的方法)

(上面的大大......你們的建議真的很好)

可以給玩家繼續玩下去的動力

也讓松崗少了很多困擾..及客服更多的服務時間

不管是來這裡留言...或在絲路遊戲的....玩家們

都是對絲路的支持.......只希望........玩家們的心聲.........你們能聽的到

--本文在2007/05/03 01:01:50被編輯過
y7472789 ( Q毛賢 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:49 | 被推數:73 #52. 2007-05-12 01:40:50
這位大大..你真是絲路每個玩家肚子裡的蛔蟲啊~ 太了解我們需要甚麼了!!
松崗..跟韓國官方建議一下吧~至少被盜帳號倉庫不會被盜光光..一旦被盜.角色=廢物!暸嗎?
(不管你幾等~被盜盜裝備都沒了.就算你90也沒"屁"用)趕快改進吧!免的越來越少人!
少到全伺服器只剩下掛機在玩!!!<=順便抓一下...掛機太猖獗了ˋˊ凸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理