群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
dodo1025 ( dodo1025 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:11 #26. 2006-11-02 23:17:03
唉...... 忘了這是幾年前出的遊戲了?從CB後開始玩到48LV被清了一次.而當時剛好外掛勢力抬頭.也就此離開了絲路.今年8月又受損友號召.重新玩起.想不到幾天前又再度碰上! 想想...還是再度離開好了! 您說我感到被清的恐懼嗎? 其實這次回來玩...我早料到有這一天的到來! 官方再不重視.我想再怎麼連署都是多餘的唷!
senfsff ( 玉翔 )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:2 | 被推數:381 #28. 2006-11-03 22:39:07
的確倉庫加上浮動視窗輸入式密碼鎖的確可以增加安全性

但是我覺得仍是治標不治本

因為被盜帳號有太多原因

常常下載不明程式幫助遊戲進行啦

常常去來源不明的網頁溜搭啦

常常去怪怪的網咖消費啦等等

要防治盜帳號問題我認為還是土法煉鋼最保險

常常幫電腦掃看看有無中木馬(很多人會以為木馬=病毒...其實木馬是一種間諜程式而不是病毒)

常常更新密碼

避免在網咖進行遊戲

不要上怪怪的網站(想上的話去網咖連 或是用另一台電腦連)

諸如此類的都是保護自己的不二法門(小弟才疏學淺還請指教)

目前盜帳號問題已經牽扯到法律問題

已經不是遊戲公司可以全權處理的了

不要再怪遊戲公司都不處理

收費的遊戲你可以大力的奸譙 OK 人之常情我可以認同...

絲路都免費了...你還在要求什麼?

試問  不要只問X岡為你做了什麼 問問自己為心愛的遊戲做了什麼

你是否常常下載奇怪的程式或是檔案?

你是否常常去網咖進行遊戲

你是否常常中了病毒才想到要掃毒?

你否明知道自己會中毒卻不更新密碼?

為了自己也為了遊戲角色

大家都要內自省

要知道 你在指人的時候 有三根指頭是指著自己

願大家共勉之~~~~~
ningko5 ( 梅伊卡斯 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:379 | 推薦數:69 | 被推數:15 #39. 2006-12-22 19:19:06
其實很多的免費遊戲都有為玩家 加密
例如: 亂 登入時會多個加密的裝置
      楓之谷 的倉庫加密
但是 為啥松崗的思路 卻連一種都沒有呢
我也是強烈建議 請松崗多多保障玩家的"財產"安全啊

另外 我在此多加一條
希望松崗能幫玩家做到 "裝備寶物綁定"這個動作
這樣 應該就可以讓想不勞而獲的竊賊 有所戒心
momoso ( 賽亞琢玉郎 )
Lv. 12 | 文章數:311 | 推薦數:14 | 被推數:46 #40. 2006-12-24 02:02:38

作者:gogo333378([洗錢魔人])提到:
ps.官方~請聆聽玩家的希望與期待!!

對此表達無限的歉意!或許官方覺得不願意加設[倉庫密碼鎖]的毅力有多強烈!

或許官方覺得[加設密碼鎖]後,再有玩家被盜會有官方需要承擔內部疏失的責任的恐懼!

請深入體會被盜者的心聲....

請顧全玩家對此遊戲的熱忱與喜愛....

刪版~並不代表絲路沒問題!

只是讓大眾玩家覺得松崗沒有面對問題的能力

請大家勿用極為惡劣的言語發言!!

請多多遵守!!!

恭喜恭喜~不用在連署囉~今天朋友去參加高峰會,已經準備要新增了!
還會有登入虛擬鍵盤,動態密碼卡,手機認證,好幾層關卡~應該會非常之安全了
如果都做好了~還有被盜~那真的是個人問題了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理