群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
gogo333378 ( [洗錢魔人] )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:54 #1. 2006-09-02 17:00:29
PS.官方~請聆聽玩家的希望與期待!!

對此表達無限的歉意!或許官方覺得不願意加設[倉庫密碼鎖]的毅力有多強烈!

或許官方覺得[加設密碼鎖]後,再有玩家被盜會有官方需要承擔內部疏失的責任的恐懼!

請深入體會被盜者的心聲....

請顧全玩家對此遊戲的熱忱與喜愛....

刪版~並不代表絲路沒問題!

只是讓大眾玩家覺得松崗沒有面對問題的能力

請大家勿用極為惡劣的言語發言!!

請多多遵守!!!
cjo62l4eji4fm4 ( 無情小壞壞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1890 | 推薦數:92 | 被推數:1804 #7. 2006-09-02 17:51:23

作者:k0000706(台灣野百合)提到:
我也支持倉庫加密碼啦!還有人物第2隻跟第3隻也要加密碼啦!

+1 對人物加設銀幕打密碼鎖
pda001 ( (~_~)長腳貓 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:5 #14. 2006-09-03 12:43:23
除了倉庫密碼鎖,
還要增加人物密碼啦!!

玩了6年多的遊戲
在絲路還是第一次被盜

被盜的情形還真是有夠奇怪
我人物丟在火藥小鬼區 (當時打算解倉庫任務,懶得上線後還得跑)
上線一看被脫光光
人物居然也還在火藥小鬼區
身上52特武 +4盾
所有裝備、物品、錢都被清的一乾二淨(只剩下一隻已經被我取名的猴子)
連個回城捲也沒有
最後還是讓火藥小鬼打死趴回去
打開倉庫一看
值錢的5X以上裝備全部被清光 (原本為自己準備好要換的)
煉金藥水大概來不及搬走所以沒拿
至於倉庫內1500萬絲幣不用說也是歸零了....

以前我看到有人被盜帳號
會懷疑的想,是不是因為用了什麼程式所以才會被盜...
要不然就是防毒沒做好..

現在,我已經完全排除那樣的想法了!!
我一個人物,從公測手動玩到3個月前才練到49級,
本來已經放棄了,
後來朋友告訴我有"滄海遺珠"特武活動,
才又回來絲路,之間有空就上來鏈,好不容易拿到52特武...
至於個人電腦防毒措施,卡巴+Ad-Aware每天掃毒,
平常上網也只有固定的去巴哈、基地、以及自己與好友們的部落格,
這樣如果還有人說我是被植入木馬所以才被盜,
那我也不知道能說什麼了。

總之,絲路,真的是讓我開眼界了!!!

--本文在2006/09/03 12:46:35被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理